закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

11 ноя 2014, 18:24

ezther писал(а):А что тебе именно для лица посоветовала косметолог ?

французская профессиональная косметика - Yon-Ka
Для лица у меня лосьон и крем дневные от йон-ки. На всё остальное жаба душит - дорогова та она, конечно. Для глаз всё подряд беру, но в основном из аптечных серий.
Умывалка и для снятия макияжа тоже аптечные Avene. Мне у них в общем то и крема нравятся. И кстати, текстура тоже очень лёгкая.
Вообще, конечно, всё очень индивидуально. И климат разный и вода везде. У меня девочка знакомая покупала в Москве косметику, не помню уже какой марки, но что то типа Шисейдо...или Биотерм, а потом точно такие же средства купила в Париже. Так у неё аллергия началась. Ей сказали, что родные средства, производимые во Франции не подходят для нашей воды :scratch_one-s_head: Не знаю, насколько всё это правда...и действительно ли в этом причина
ezther писал(а):Ты к ней ходишь регулярно ? Чистка-массаж-спец. процедуры ???
раз в месяц на узи-пилинг с маской. Ну итак по мелочи - бровки подровнять, реснички в отпуск покрасить.
Когда то делала микротоки - очень понравилось. Хочу повторить как-нибудь. Но там курс нужен 10 процедур. В неделю примерно по 2-3 раза надо ходить. Т.е. это и время и деньги сразу много :pardon:
ezther писал(а):Я давно усвоила,что наша кожа очень хорошо отражает перекосы в питании,те от того, что в тарелке и пляшем
что странно, у меня от большого количества шоколада ничего плохого не происходит :mosking: а диатез бы не помешал :mosking: может это бы меня остановило :mosking:
ezther писал(а):Не...я не внушаемая, я себя пристально изучающая
в плане косметики, я конечно не буду использовать что-то внушаемое, но не подходящее и не нравящиеся мне. Но если говорят, что это плохо и делать этого не надо...могу прислушаться и не использовать, даже если мне это нравится.
А вот в плане еды говори-не говори мне, что мусор пищевой вреден...а мне как об стенку горох :cry: тут почему-то внушение не действует. Ни чужое, ни самовнушение :pardon: Никак не осознаю, что не надо оно мне.

11 ноя 2014, 20:09

Мару$ya писал(а):
настенька123 писал(а):ПривЕт Маська
Привет, Настюш!
настенька123 писал(а): а у меня судя по весам отвес 1,2 кг
:Yahoo!:
настенька123 писал(а):если не врут конечно
а чего им врать то?! :wink3:
настенька123 писал(а):хорошего дня тебе
пасиб, тебе тоже :Rose:

Почему весам врать.. Кхмммм.. В общем вес утром у меня такой 58,2 57,5 57,2 55,3 :mosking:

11 ноя 2014, 20:25

Маруся, Надия, ух какие вы грамотные! Читаю и радуюсь вашему подходу к выбору и использованию косметики :good: :good: Avene,Мась, и должна тебе подходить. Средства на термальной воде и ,в основном, для молодой кожи)))

12 ноя 2014, 07:13

Привет-привет))) Смотрю на очередной заход пошла, удачи нам)))

12 ноя 2014, 10:37

настенька123 писал(а):Почему весам врать.. Кхмммм.. В общем вес утром у меня такой 58,2 57,5 57,2 55,3
:laugh3:
надо тоже попробовать по несколько раз запрыгивать...может и мои врут :scratch_one-s_head:
mamaptica писал(а):Маруся, Надия, ух какие вы грамотные! Читаю и радуюсь вашему подходу к выбору и использованию косметики
Ириш, от профессионала особо приятно слышать это :thank_you:
mamaptica писал(а):Avene,Мась, и должна тебе подходить. Средства на термальной воде и ,в основном, для молодой кожи)))
мне вообще то уже для зрелой надо... :blush2: 36 лет так то :mosking: я для век уже беру крем от морщин...не совсем возрастной, но все - таки..не от глубоких, ну хотя бы чтоб от мимических...
Гугусик писал(а):Привет-привет))) Смотрю на очередной заход пошла, удачи нам)))
:girl_crazy: ну я как настоящий моряк дальнего плавания...по полгода в круизе, а потом пару месяцев типа на суше в отпуске...пирую...потом опять круиз... :laugh3:

12 ноя 2014, 10:57

всем приветы :Rose:
шлю флюиды счастья, везения и похудения! :kiss2:
Мой вес после БО дня на месте - 64.2 кг
Вчера подстриглась. Ничего кардинального. Короче, чем ожидала получилось...но оно и к лучшему :smile3:
Сегодня ЧБ день. Кушаю чиа, сладкий дю-хлеб, яйцы, творог, говядину, йогурт, кофе...
Утром сделала зарядку с Джил за 20 мин.
И имею чёткое намерение сегодня добраться до дохтора....

12 ноя 2014, 11:12

Привет, моя Морячка!

Мару$ya писал(а):А ты как Наташ, оклималась от болезни?

Оклемалась вроде. Кашель только замучил. Но это уже не страшно. Страшно - это когда апатия после болезни, и ничего не хочется. Сейчас вроде просыпаюсь потихоньку.

Сегодня ночью залило по самые глазья. Не пойму с чего. Но глаза такие, как будто три дня бухала - не открываются ваапче! Коллеги странно посматривают. Поэтому сегодня белковый день. И даже здорово - соскучилась.

12 ноя 2014, 11:28

Lu-Natik писал(а):Привет, моя Морячка!
привет, Лунаточка :friends:
Lu-Natik писал(а):Кашель только замучил.
мне оч помогает грудной сбор пить...но у вас такого нет наверное :pardon:
Lu-Natik писал(а):Страшно - это когда апатия после болезни, и ничего не хочется. Сейчас вроде просыпаюсь потихоньку.
ты дисциплинированная и оптимист по жизни, ты прорвешься! :wink3: и скорее всего это не апатия, а слабость ещё. Витамин С поглощай. Нам, кстати, тренер на групповухах советует парочкой аскорбинок закидываться перед тренировкой для тонуса, бодрости и лучшей выносливости!
Lu-Natik писал(а):Сегодня ночью залило по самые глазья. Не пойму с чего.
да луна наверное виновата :mosking: или подушка...
Lu-Natik писал(а):Поэтому сегодня белковый день. И даже здорово - соскучилась.
счастливый человек :good:
у меня сегодня тоже ЧБ...только я с позавчера ещё не успела соскучиться :girl_crazy:

12 ноя 2014, 14:25

Мару$ya писал(а):Сегодня ЧБ день. Кушаю чиа, сладкий дю-хлеб, яйцы, творог, говядину, йогурт, кофе...

фууууууу какая не вкусная...
а я на 3 дня натушила...придется давиться :cry:

12 ноя 2014, 14:43

Мару$ya писал(а):
Мару$ya писал(а):Сегодня ЧБ день. Кушаю чиа, сладкий дю-хлеб, яйцы, творог, говядину, йогурт, кофе...

фууууууу какая не вкусная...
а я на 3 дня натушила...придется давиться :cry:

А что с ней не так ??? Всегда можно постругать в омлет или в пирог,разбавив овощами ...
Я вот опять в ночи запеканку капустно-фаршевую испекла,уже уменьшив кол-во мяса и увеличив кол-во помидор ,тк "МЯСО ВРЕДНО"("12 СТУЛЬЕВ") Вместо мяса "пожарила" горбушу, но она суховата...,те тоже надо ее (новую порцию) во что-то будет спрятать... :scratch_one-s_head: Эту и так догрызу :laugh3:

Ответить

1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 636