закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 13:10 

Talvi писал(а):
А я фри макдачную не люблю, она унылая какая-то. Вот картофель по-деревенски - другое дело
А в шашлыке-то чего нездорового, если мясо нежирное? Сосиски с колбасой ещё ладно, понятно.

На огне приготовлено с дымом. В дыму основная проблема.
Ну и нежирное мясо сложнее приготовить шашлыком - высыхает. Но это уже более-менее решаемо

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 13:38 

black_fiancee писал(а):
Talvi писал(а):
А я фри макдачную не люблю, она унылая какая-то. Вот картофель по-деревенски - другое дело
А в шашлыке-то чего нездорового, если мясо нежирное? Сосиски с колбасой ещё ладно, понятно.

На огне приготовлено с дымом. В дыму основная проблема.
Ну и нежирное мясо сложнее приготовить шашлыком - высыхает. Но это уже более-менее решаемо

ну да, типа там в дыму канцерогены всякие. зануда, говорю ж :girl_sigh:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 09:03 

Добраутра, дорогие!

Выходные прошли, а это хорошо. Так как держать диету в будни куда как проще. На весах в субботу было 68,2, в воскресение 68,7, а сегодня - 69,0кг. Что есть нехорошо, это раз, неприятно, это два, следствие отека, это три. До приезда тетки еще десять дней, так что это не она, а погода виновата. И несоблюдение количества выпиваемой воды оба выходных дня.

В субботу ездили под Малоярославец, под проливным ливнем, 3 часа туда, 3 часа обратно. В такой дороге особо не попьешь, потому что туалета под рукой нет постоянно. Да и еда, соответственно, не еда, а подножный корм, как говорит Ксюня. Все в рамках, но перебор с солью (варено-копченая говядина и индейка). В воскресение ездила навещать дедушку, ну там тоже, крутишься как белка в колесе и т.д. и т.п. Зато собрала чуть-чуть клубники. Муж сделал клубничную настойку. Настаивается.

Вот. Но всю жизнь сидя на одном месте не проживешь, так что нормально все. К тому ж это точно отек, ибо даже веки видно, что отекли. А значится это вода. А вода - это не жир, сольется. К тому ж сегодня свиданка с Джиллиан, сгоним еще с ней чего-нибудь. В общем, все хорошо, а в морозилке до сих пор лежит мороженка, которую подарил мне муж) В первый день Атаки)

Родственники мои все обалдели от того, что я мужа в поход отпустила одного, что его родственники так рады сыночку от меня оторвать, что все ему оплатили и что он сам меня так легко одну бросает. Только как-то это обалдевание прошло мимо меня. Как-то спокойно я к этому отношусь. Хы. Ну поглядим, че дальше будет. А так забавно.

На выходных приготовила творожную запеканку по тому рецепту, что давала чуть выше. Только вместо СОМ бухнула какао (чуть меньше, естественно), ибо надо было дедушку чем-то побаловать, а сахар ему пока нельзя. Короче, вышло не так вкусно, как белая. Мне все-таки она больше нравится ванильно-чизкейковая. Ну, отрицательный опыт - тоже опыт.

Всем отличного дня, легкого начала трудовой недели и достаточно времени на раскачку!)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 10:51 

привет :smile3:
сольется твоя вода, никуда не денется :don-t_mention:

правильно ты делаешь, что спокойно относишься к отъезду мужа. я б радовалась :girl_sigh:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 10:53 

Valentinka)) писал(а):
привет :smile3:
сольется твоя вода, никуда не денется :don-t_mention:

правильно ты делаешь, что спокойно относишься к отъезду мужа. я б радовалась :girl_sigh:

Привет, дружище! Очень надеюсь, что сольется. Гантелями буду вечером сгонять :mosking:

Я, в общем и целом, слегка прикидываю, чем я без него займусь и кто в гости наведается, пока его не будет. При моем времяпровождении на время пропадет еще одна сторона, с которой необходимо согласовывать :mosking:

Хотя, кажется, буду скучать. Но это и хорошо.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 12:39 

Привет Оль))) и тут про фастфуд и шашлыки ну ррр какойта)

А по поводу мужа, мне по первости со слезами на глазах расставания были, а сейчас наоборот кайфю)) потому что после разлуки все как-то трепетно так)))))

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 12:42 

Catherine писал(а):
Привет Оль))) и тут про фастфуд и шашлыки ну ррр какойта)

А по поводу мужа, мне по первости со слезами на глазах расставания были, а сейчас наоборот кайфю)) потому что после разлуки все как-то трепетно так)))))

:mosking: Кто о чем, а вшивый - о бане! :mosking:
Приветики!

Ага, согласна про расставания.
Ну и плюс это выходи из зоны комфорта, а он по-любому полезен.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 22:52 

Цитата:
С отвесами, непривесами и победившей силой воли! :drinks:
Спасибо, что заходишь ко мне :girl_in_love:

Я пока решила "тихо сидеть" и не объявлять о своем "очередном Заплыве" :mosking: , так как стыдно уже перед всеми за свою безответственность перед собой и перед Дюканом :blush2: Но, пока -держусь и стараюсь изо всех сил :mosking: (поскольку габариты уже в не то, что в одежду, в зеркало не помещаются :taunt: )

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 07:48 

Valentinka7 писал(а):
Цитата:
С отвесами, непривесами и победившей силой воли! :drinks:
Спасибо, что заходишь ко мне :girl_in_love:

Я пока решила "тихо сидеть" и не объявлять о своем "очередном Заплыве" :mosking: , так как стыдно уже перед всеми за свою безответственность перед собой и перед Дюканом :blush2: Но, пока -держусь и стараюсь изо всех сил :mosking: (поскольку габариты уже в не то, что в одежду, в зеркало не помещаются :taunt: )

Приветы!
Да мне в удовольствие! Вдруг чего полезного скажу)
Стыдится не надо, надо искать свою собственную мотивацию!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 07:56 

С добрым утром, дорогие соседи!

На весах, ага, привес в 100гр. 69,1кг. Гавноотстой, но это потому, что вчера сфилонили грузчики. Я не я, если сегодня они не получат по пятое число :mosking:

Я вчера так торопилась домой, планировала встречу с Джиллиан. И что бы вы думали? Забыла ключи! Пришлось ждать мужа в машине, а потом готовка и спать. Так что сегодня я с ключами, с Джиллиан и на ЧБ, по расписанию. В принципе оно и к лучшему, в ЧБ спорт дает отвес на утро. А это мы любим)

Настрой сегодня какой-то не очень приятный. Отвратительно безразлично все. По дороге на работу обматерилась вдрызг. МКАД, два крайних левых ряда. Все едут с немаленькой скоростью. Нашлись два ... да нет слов в адекватном языке, чтобы их назвать. Только ненорматив. Короче, стали гоняться, а потом друг другу мстить. И мести, лучше чем резко затормозить, повторюсь, в крайних левых рядах, они не придумали. Мальчики, блин, нетрадиционной сексуальной ориентации. Вероятно, очень любят, когда им в зад въезжают. Нет, ничего не случилось, никто не пострадал. Все успели сжечь тормоза. Почему бешусь? Потому что аварийных ситуаций и так слишком много, так находятся еще такие умники, которым, мля, весело.

Как-то так. Постараюсь выровнять настрой.
Девули, Вам отличного дня и поменьше пид@расов сегодня на пути.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа