effi писал(а):
...если Й0рков не выгуливать ,они пардон срутЬ везде подряд дома , так же как и на улице....... й0рк единственная собака которая у меня вызывает негативные эмоции.....
Жила я на сьемной квартире ( первый этаж дома, тут когда приехала 21 год назад...) так хозяйка приходила с й0ркшей и ейным сыном..... так те , пардон срали прямо на ковровое покрытие...... кот тот хоть бы в горшок с фикусом залез.... а эти на пол , рядышком.... бээ в общем......
.
де вы их все берете ? я знаю парочку тут по одессе , приличные ) какают писяют де надо.
Их вообще заводчики учат ходить в туалет дома на пеленочку или в кошачего типа .
Меня это устраивает.
вообще я хочу шпица !!!!!!!!!!!

но не тяну даже на пол собаки
black_fiancee писал(а):
Цац, а может лучше котенка? Его точно выгуливать не надо, а игривость зашкаливает. Он подрастет и малышка подрастет
у нас есть кот .... был котенком и то не сильно то и игрался, сча подавно ) малая его дергает , мячик кидает ему и тд

ему с ней не интересно ))) зачем мне еще один такой оболтус ? ))))
ЮлЁчек писал(а):
Лучше рассела собаки на свете нееетуууу! Умные, энергичные, упрямые - вообщем с характером.
Ну это, мое мнение,

т.к. являюсь хозяйкой этого чуда

А йорки нас бояться...
Моя еще мелкая на фото...
ага )) тут ключевое слово ЭНЕРГИЧНЫЕ !! Это вечный двигатель ,прыгатель, жеватель чего то
Хотя внешне мне нра
\Халесинькая она у тя )))
effi писал(а):
Цац, я как и обещала произвела замеры , правда после завтрака ( 2 чашки кофе , яйца , огурец...)
Нога верх от 51 до 49 см смотря как измерять , в общем 50см.
Попа 94
талия 66
грудь 93 ( выросла )
живот , чуть ниже пупка (поевши ) 79
Вес , правда до завтрака 55.9 , можно сказать 56.0.
.... после Виганства сравним , что усохнет , а что наростёт.... или останется как есть.
мне оч нра когда попа и сиськи одинаковые