закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 17:51 

Нюша и Хеля редкий кадр...

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 17:52 

effi писал(а):
...если Й0рков не выгуливать ,они пардон срутЬ везде подряд дома , так же как и на улице....... й0рк единственная собака которая у меня вызывает негативные эмоции.....
Жила я на сьемной квартире ( первый этаж дома, тут когда приехала 21 год назад...) так хозяйка приходила с й0ркшей и ейным сыном..... так те , пардон срали прямо на ковровое покрытие...... кот тот хоть бы в горшок с фикусом залез.... а эти на пол , рядышком.... бээ в общем......

.

де вы их все берете ? я знаю парочку тут по одессе , приличные ) какают писяют де надо.
Их вообще заводчики учат ходить в туалет дома на пеленочку или в кошачего типа .
Меня это устраивает.
вообще я хочу шпица !!!!!!!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: но не тяну даже на пол собаки :girl_crazy:

black_fiancee писал(а):
Цац, а может лучше котенка? Его точно выгуливать не надо, а игривость зашкаливает. Он подрастет и малышка подрастет

у нас есть кот .... был котенком и то не сильно то и игрался, сча подавно ) малая его дергает , мячик кидает ему и тд :mosking: ему с ней не интересно ))) зачем мне еще один такой оболтус ? ))))

ЮлЁчек писал(а):
Лучше рассела собаки на свете нееетуууу! Умные, энергичные, упрямые - вообщем с характером.
Ну это, мое мнение, :smile3:т.к. являюсь хозяйкой этого чуда :laugh3:

А йорки нас бояться...

Моя еще мелкая на фото...

ага )) тут ключевое слово ЭНЕРГИЧНЫЕ !! Это вечный двигатель ,прыгатель, жеватель чего то :girl_crazy:
Хотя внешне мне нра :ok:

\Халесинькая она у тя )))

effi писал(а):

Цац, я как и обещала произвела замеры , правда после завтрака ( 2 чашки кофе , яйца , огурец...)
Нога верх от 51 до 49 см смотря как измерять , в общем 50см.
Попа 94
талия 66
грудь 93 ( выросла )
живот , чуть ниже пупка (поевши ) 79

Вес , правда до завтрака 55.9 , можно сказать 56.0.

.... после Виганства сравним , что усохнет , а что наростёт.... или останется как есть.

мне оч нра когда попа и сиськи одинаковые :good:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 18:05 

:smile3: :smile3: :smile3:
Вечный прыгатель-двигатель - это точно!!!
Жевать отучили, хотя, если вдруг нам станет грустно, то можем и подавать.
А так достаточно спокойная она у меня, обнимательная соба :mosking: .

У нас другая проблема - Хеля совершенно бесстрашная! Может и на питбуля ринуться в бой.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 18:20 

ЮлЁчек писал(а):
:smile3: :smile3: :smile3:
Вечный прыгатель-двигатель - это точно!!!
Жевать отучили, хотя, если вдруг нам станет грустно, то можем и подавать.
А так достаточно спокойная она у меня, обнимательная соба :mosking: .

У нас другая проблема - Хеля совершенно бесстрашная! Может и на питбуля ринуться в бой.

ну вот )) куда мне с ребенком на прогулке потом еще от других собак отбиваться :mosking:
мне надо мелкую залупку , чттоб если шо - под мышку и пошла ))))))

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 18:36 

Про сосуществование джек расселов с котиками - у одной моей приятельницы живут вместе кот (флегматичная мохнатая подушка, правда, человеков посторонних боится) и джек-расселша (вечный двигатель). Им друг на друга пофиг обычно) Так что нормально уживаются. Но это индивидуально, наверно.

Про йорков - у меня было двое знакомых йорков, ничего плохого сказать не могу, ничего хорошего, впрочем, тоже (я к собачьей мелочи глубоко равнодушна). Сцали оба на пелёнку, а на предмет посрать их раз в день выводили.
А Талви хочет ньюфа :girl_crazy: я вообще фанат всего такого, как я - чтоб большое, флегматичное, но если укусит, то насмерть)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 18:58 

Talvi писал(а):
Про сосуществование джек расселов с котиками - у одной моей приятельницы живут вместе кот (флегматичная мохнатая подушка, правда, человеков посторонних боится) и джек-расселша (вечный двигатель). Им друг на друга пофиг обычно) Так что нормально уживаются. Но это индивидуально, наверно.

Про йорков - у меня было двое знакомых йорков, ничего плохого сказать не могу, ничего хорошего, впрочем, тоже (я к собачьей мелочи глубоко равнодушна). Сцали оба на пелёнку, а на предмет посрать их раз в день выводили.
А Талви хочет ньюфа :girl_crazy: я вообще фанат всего такого, как я - чтоб большое, флегматичное, но если укусит, то насмерть)

если бы я выбирала собаку из соображения просто нра - то это был бы совсем другой список пород :yes4:

Например тайский риджбек оч нра или бладхаунд !
вот был бы частный дом - я бы себя в желаниях не стесняла :mosking:

а так приходится учитывать оч много нюансов :pardon:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 19:41 

Цаца на Диване писал(а):
ну вот )) куда мне с ребенком на прогулке потом еще от других собак отбиваться :mosking:

Нас тоже можно в подмышку и пошла. :smile3: Только спокойно сидеть Хеля не будет, если внизу что- то интересное. :tender:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 19:45 

ЮлЁчек писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

Нас тоже можно в подмышку и пошла. :smile3: Только спокойно сидеть Хеля не будет, если внизу что- то интересное. :tender:

ну оно как бы при желании туда и какого то питбуля запихнуть можно , но тяжело же тащить :girl_crazy:
6-8 кг ,а порой и 10 взросылй кобель джек рассела

при том что шпиц , йорк около 2 .....

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 20:01 

8-10 кг - это уже толстый рассел. :smile3:
Моя весит 5,6кг. Ветврач говорит, что нам набрать надо килограмчик, а то у нас одни кости, жилы и мышцы, жировой прослойки нет. Но это конституция у неё такая, очень трудно набирает, хотя кушает хорошо - не в коня корм.
Я привыкла её уже таскать на себе в очень людных местах.

Вот сейчас девов моих сфоткала...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 20:20 

6 кило нормально ..... мойНемой Перри почти 6 ( 5.6-5.7).... но он Британ флегматичный, на ручках такой тюфячок мягонький , флегматичный он когда девАк не гоняет..... тогда прям борзеет до Борзого....
Хотя один раз он с перепугу на Типпи , будучи у меня на руках , мне в ухо лапой врезал , с шипением ...... Я теперь с ним тоже остарожно .... а то мишка мишка плюшевый , а потом , опа - и Медведь Косолапый...... В общем с любыми зверями надо аккуратно обращаться.

Цац , а сколько дочке лет исполняется? Ей действительно нужна ЖИВАЯ собака? Или может пока просто игрушечная еще сгодится?

Типпка 3.7 - 3.9 в зависимости наетости и прокаканости...... пушиночка...... ручная лапочка , ласковая , я её спокойно на руках из одного дома в другой ношу по улице..... чего не скажешь о Марни с Эффи - одна пугливая до пугливей некуда , от своей тени шарахается , а когда она боится то царапается очень глубоко вырываясь, так быстро , что не успеваешь руки ноги или еще чего отдёрнуть.... а так как шарахнуть что угодно может неожиданно , то и с марни надо быть осторожным - так то она очень нежаная и ласковая....
Эффи, та ничего не боится , она просто не любит когда её тискают и на руки взять пытается , первые 10-20 секунд рычит предупреждает , потом рычит громче , в общем если не отпустить, тогда нарошно укусит или поцарапать попытается...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа