закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 61

Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)

15 апр 2013, 10:41

Приветик, солнышко!!!!!!!!!!!!!! Изображение :kiss2:

15 апр 2013, 12:30

Девчонки привееет! :Rose:

У нас тепло, а у меня из носа потекло :cry: Все выходные еле ползала, а в субботу ещё и работала...

Вчера делала облака, вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic62767.html - вкуснотища необыкновенная! Всё просто, но требует терпения. Я взбивала 20 минут, хотя можно было и меньше. Как совет - начинайте взбивать на маленьких скоростях, постепенно наращивая, чтобы не сильно разбрызгивалось молоко.

Снова пекла булки, те самые viewtopic.php?p=452348#p452348 :connie_21: Мне кажется, что такой корж - неплохая основа для тортика.

И ещё освоила рецепт http://dukandiet.ru/xachapuri/ делала и как хачапури и с курочкой и сладкие как ватрушки. Очень вкусно. В рецепте теста заменила 1 ст.л. крахмала на 2 ч.л. СОМ+1 ч.л. крахмала.

И ещё, всю выпечку делаю с сывороткой, осташейся от сыра. Это вещь! :good:

Сегодня ЧБ:
Завтрак: каша 1л, кусочек индейки, сыр, облака, цикорий с молоком + булочка
Обед: кроль :cry: + булочка
Ужин: тефтели рыбные
Перекусы: зефир на агаре

Если к вечеру буду ничего, то побегаю

15 апр 2013, 12:43

Погода еще неусточивая, беречься надо, не спешить туфли с плащиками надевать) Понимаю, что хочется, но еще солнышко совсем не греет.
Попробуй ванну согревающую вечером - и сразу под одеялко. Конечно, если температуры не будет...

15 апр 2013, 12:51

Спасибо, Анют! :friends:

15 апр 2013, 15:42

Alenka-hudeet писал(а):Девчонки привееет! :Rose:

У нас тепло, а у меня из носа потекло :cry: Все выходные еле ползала, а в субботу ещё и работала...

Вчера делала облака, вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic62767.html - вкуснотища необыкновенная! Всё просто, но требует терпения. Я взбивала 20 минут, хотя можно было и меньше. Как совет - начинайте взбивать на маленьких скоростях, постепенно наращивая, чтобы не сильно разбрызгивалось молоко.

Снова пекла булки, те самые viewtopic.php?p=452348#p452348 :connie_21: Мне кажется, что такой корж - неплохая основа для тортика.

И ещё освоила рецепт http://dukandiet.ru/xachapuri/ делала и как хачапури и с курочкой и сладкие как ватрушки. Очень вкусно. В рецепте теста заменила 1 ст.л. крахмала на 2 ч.л. СОМ+1 ч.л. крахмала.

Вот что-то с булочками у нас отношения не заладились. Буду пробовать подружиться с облаками :mosking: и хачапури. :yes4:

А ты давай быстро поправляйся!!! :acute:
Нечего тут шалить! :acute: Все болячки - в пропасть :girl_devil: Ты нам нужна цветущая! Воть! :spruce_up:

16 апр 2013, 08:54

Светусь, привет, спасибо дорогая :kiss3:

А что с булочками? Почему не дружите? Может подскажу чего, они правда вкуснючие такие выходят...

"Филе рыбное под взбитым белком"
(ссылку на оригинальный рецепт я найти не смогла, потеряла)

Основной фокус-покус этого блюда заключается в украшении.
Берём филе рыбье (например, тилапию), вырезаем, если есть, косточки.
2-5 ст.л. натурального йогурта смешиваем с соевым соусом или солью, приправами какие любите, перчим, добавляем лимонный сок... Этим составом обмазываем филе с обеих сторон и укладываем в противень с антипригарным покрытием. (Сверху можно посыпать нарезанным зелёным луком или другой зеленью, или/и помидорами, нарезанными кружками и/или натёртым сыром).
Берём свежие куриные яйца - количество определяется количеством едоков :yes4: то есть если готовим на 4-х то 4 яйца, если на 2-х то можно тоже 4, если филе много, то есть тогда получится по 2 порции на каждого.
Отделяем белки от желтков. Желтки можно аккуратно сложить в отдельную миску, а можно оставить в половинке скорлупы (я делаю именно так). Белки взбить с каплей лимонного сока и солью в крепкую пену.
На рыбу аккуратно выложить ложкой белки, разровнять. Сделать небольшие углубления по количеству желтков. В эти углубления разместить по одному желтку.
Поставить запекаться в разогретую до 180°С (у меня газ) духовку на 30-40 минут (до подрумянивания белка).
Подавать хорошо горячим из духовки пока белок не осел и не заветрил.
Фоточку постараюсь вечером выложить.
IMG_8105_рыбка под белками_1.jpg
IMG_8105_рыбка под белками_2.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Alenka-hudeet 16 апр 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

16 апр 2013, 09:12

Ну вот, теперь можно и поздороваться :mosking:

Всем привееет!!! :Rose:

Вчера я смогла побегать и позаниматься с Тэмили - нос "пробивает" на раз-два-три :girl_smile:

Сегодня ОБ-день:
Завтрак: каша 1л, сайра в с/с + сырые овощи, сыр, цикорий с молоком + булочка + зефирка
Обед: рыбное филе под белком + сырые овощи + булочка
Ужин: ?
Перекусы: зефир на агаре, твор пуд.

16 апр 2013, 10:08

Мммм! рецепт рыбки вдохновляющий, надо делать :good:

Доброго утречка!

16 апр 2013, 11:41

Леночка,привет!Извини что давно не заходила!Чего это ты разболелась?Бери ка себя в руки скорее!Пей больше жидкости, можно шиповник заварить и пить...вообщем витамина С побольше :smile3:

16 апр 2013, 13:13

Анют, рыбку обязательно попробуй - вкусно и красиво :yes4:

Машут, пасибки! :friends: Я уже получше. А ты сильно надолго не пропадай, мы ж волнуемся :wink3:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 61