от
блиЦкий инглиш!!!!!

точнее раскладка, такееразтак.... е

вдох-выдох, и так раз пять, спокойно, Мария, спокойно... еще раз начинаю писать
Итак....здравствуйте, дорогие мои дорогульки. Вот я со стыдом и склонив голову пишу... не-не-не, не косячила, все нормально, вес вчера был 83,7, так что лечу, как пологен, а стыдно за то непосещаемость и нечитаемость ваших дневничков. Малявке моей 8 месяцев, лезут два верхних зубика в пару к уже имеющимся нижним, она каприза (вся в отца

) и требует кучу внимания, плюс ко всему работы по дому хватает, а еще я взяла турагенство в качестве подработки, а к этому еще и стараюсь из социума "подружеского" не выпадать, ну а в выходные полностью властвует мой повелитель и господин, он же любимый муж, он же кормилец и опора, он же пампусик мой любимый, он же Андрюсик мой распрекрасный, короче, т.к. работает он как
проклятый и было полгода назад днями и ночами, расписание семейных случайных встреч у туалета или на кухне у нас очень похоже на режим работы государственных организаций пн-птн 9,00-9,30 и в обед иногда еще полчасика. Так что выходные я посвящаю ему, а точнее в выходные я посвящаю ему Настюшу (шоб не забывал, как подгузники детю менять), а сама быстренько переделываю кучу дел, скопившуюся за неделю, шоб потом шмыгнуть ему под крылышко и пошептаться о том, когда ж наконец мы закончим ремонт в прихожке ну или еще на какую-нить не менее романтичную и животрепещущую (во слово-то подобрала, писака) тему. Так вот вся в трудах и заботах не могу найти время, а точнее, забываю его поискать

Вот сегодня я вспомнила, потом искала (секунды 3) и вот пишу, хотя начало было весьма угрожающим (ну 4 раза написать ljhjibt vjb ljhjueueirb? вместо "дорогие мои дорогушки", прям удивляюсь своей настойчивости). Вот как-то коротенько все. Обещаю оооочень стараться вспоминать "поискать время"... хотя моим комнатным так сказать растениям эти мои обещания на их счет не очень помогают, и выживают они исключительно благодаря мужу, который раз в неделю задает мне вопрос о их дате их последнего увлажнения. На это на сегодня все, пойду почитаю хоть пару страничек ваших достижений, пока мужа дожидаюсь. Цалую.