25 июн 2014, 23:50
как ты ? Как малявка ?
02 июл 2014, 00:27
точнее раскладка, такееразтак.... е
вдох-выдох, и так раз пять, спокойно, Мария, спокойно... еще раз начинаю писать
) и требует кучу внимания, плюс ко всему работы по дому хватает, а еще я взяла турагенство в качестве подработки, а к этому еще и стараюсь из социума "подружеского" не выпадать, ну а в выходные полностью властвует мой повелитель и господин, он же любимый муж, он же кормилец и опора, он же пампусик мой любимый, он же Андрюсик мой распрекрасный, короче, т.к. работает он как
Вот сегодня я вспомнила, потом искала (секунды 3) и вот пишу, хотя начало было весьма угрожающим (ну 4 раза написать ljhjibt vjb ljhjueueirb? вместо "дорогие мои дорогушки", прям удивляюсь своей настойчивости). Вот как-то коротенько все. Обещаю оооочень стараться вспоминать "поискать время"... хотя моим комнатным так сказать растениям эти мои обещания на их счет не очень помогают, и выживают они исключительно благодаря мужу, который раз в неделю задает мне вопрос о их дате их последнего увлажнения. На это на сегодня все, пойду почитаю хоть пару страничек ваших достижений, пока мужа дожидаюсь. Цалую.
03 июл 2014, 00:38
09 июл 2014, 10:09
Вес сегодня 84,6, ибо кое кто вчера на ночь ужинал копченой невкусной пересоленной, но тем не менее съеденной, скубрией, а точнее ее половиной, уж не знаю, лучшей ли
Настюха притихла и ведет немые беседы с пылесосом, видать моя дурная кровь сказывается
ну, а что? родителей не выбирают. Ладно, я пойду сделаю что-нить полезное для семьи, например, посудомойку разгружу и позаватракаю, сытая мать - залог счастливой семьи))))))
09 июл 2014, 21:00
Приветик! А как она беседы немые ведет? Жестами что ли?halva_marusya писал(а):Настюха притихла и ведет немые беседы с пылесосом, видать моя дурная кровь сказываетсяну, а что? родителей не выбирают. Ладно, я пойду сделаю что-нить полезное для семьи, например, посудомойку разгружу и позаватракаю, сытая мать - залог счастливой семьи))))))
Сытая мать это круто
10 июл 2014, 00:13
Mymink писал(а):Приветик! А как она беседы немые ведет? Жестами что ли?halva_marusya писал(а):Настюха притихла и ведет немые беседы с пылесосом, видать моя дурная кровь сказываетсяну, а что? родителей не выбирают. Ладно, я пойду сделаю что-нить полезное для семьи, например, посудомойку разгружу и позаватракаю, сытая мать - залог счастливой семьи))))))
Сытая мать это круто
![]()
10 июл 2014, 00:22
13 июл 2014, 10:35
22 июл 2014, 16:09
Lorik15 писал(а):По моему ты еще не скоро будешь иметь много свободного времени
17 авг 2014, 09:23