закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40

Re: ИСПОВЕДЬ...

19 апр 2013, 09:40

Talvi писал(а):Цац, в 40 лет - а чо бы не?

харашо ....скажу по другому ....
хатю сейчас :girl_cray2:

а 40 может ваще никада не настанет ....жизнь такая штука - не предсказуемая :to_take_umbrage:

19 апр 2013, 10:58

Talvi писал(а): Лен, может, тебе попробовать на банальном подсчёте калорий посидеть?

ОООооо нет, это точно не мой вариант!!!!
Для меня целая проблема придумать что съесть (чтоб там ничего запрещённого не было) А подсчитывать - это вообще не реально!!!! Да и не знаю как это делать и не хочу даже вникать, поскольку знаю что точно считать не буду :to_take_umbrage:
Я и диета походу вообще вещи не совместимые :sorry:

19 апр 2013, 11:34

Цаца на Диване писал(а): "жри дальше"

Жесть! Я в этот момент дю-коровку кушала. Чуть не подавилась.

22 апр 2013, 08:12

Ну вот и вернулись мои 4 кг :sorry:

Изображение

22 апр 2013, 09:54

и не жалко???? :acute:

22 апр 2013, 15:27

Цаца на Диване писал(а):и не жалко???? :acute:

не знаю... если бы 10-15 ушло и вернулось конечно было бы жалко! А 4 кг туда сюда вообще ни о чём при лишних 20 :dntknw:

22 апр 2013, 15:31

как мамин ДР прошел?
что там с пугалками?

22 апр 2013, 15:49

Empress писал(а):как мамин ДР прошел?
что там с пугалками?

Пока тишина... :dntknw:
А ДР хорошо! :Rose: отправила через подругу букет цветов и сделала видео-поздравление :blush2:

довела до слёз и маму и подруг её :girl_haha:

22 апр 2013, 16:08

а мне было бы жалко ...а особенно жалко времени ....
я вот думаю села бы на строгую диету сразу после родов , мож во первых вес бы быстро уходил (это сча мой организм зашуганный каждые 100 грамм удержать пытается) да еще бы уже давно стройняхой ходила :girl_dance:
но лучше ведь поздно . чем никогда - так что давай возвращайся в наши ряды :friends:

23 апр 2013, 00:42

Лен, возвращайся к нам! Тебе надо настроиться решительно и отказаться от сиюминутных желаний. Денюжки тоже можно тратить экономно. Я, например, часто покупаю рыбу, мойву, путасу. Или хребет семги беру на супчик. Это самые недорогие варианты. Еще покупаю яички и молоко. Овощи сезонные: свекла, морковь, лук. Свежих еще не покупаю. Наш бюджет тоже очень ограничен, но пока мы справляемся. Так что забудь про гречку и опять к нам :girl_witch:
А как приятно гулять, когда становишься легче :girl_dance: . Мне теперь больше нравится с детьми погулять, чем вкусняшку съесть. Я иду и чувствую, как стало легко ходить :girl_in_love: Вот оно счастье. ВОЗВРАЩАЙСЯ!!! :friends:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40