закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

23 янв 2014, 09:16

Laska писал(а):Вау! С преодолением рубежа тебя! С долгожданной троечкой :friends:

Ой, Мариш, даже и радоваться боюсь. Зима, холода, хожу мало, сплю мало...Троечка уже показывалась, да потом как улепетнула, я аж расстроилась. Двоечку буду ждать)

23 янв 2014, 11:22

ой, девчаты, дядя Жора сегодня лютует. А еды с собой разрешенной как некстати, маловато. ой-ой. Аж поет живот))) Холода ему не нравятся. Спала сегодня плохо и под тремя одеялами. Все равно холодно было!

23 янв 2014, 11:25

black_fiancee писал(а):ой, девчаты, дядя Жора сегодня лютует. А еды с собой разрешенной как некстати, маловато. ой-ой. Аж поет живот))) Холода ему не нравятся. Спала сегодня плохо и под тремя одеялами. Все равно холодно было!

Оль, побольше чая пей и водички минеральной, если есть где купить =) Мне помогает обычно.

23 янв 2014, 11:39

black_fiancee писал(а):ой, девчаты, дядя Жора сегодня лютует. А еды с собой разрешенной как некстати, маловато. ой-ой. Аж поет живот))) Холода ему не нравятся. Спала сегодня плохо и под тремя одеялами. Все равно холодно было!

О да, я спала целиком под одеялом и еще к мч прижалась, чтобы спину грел. А все равно холодно((

23 янв 2014, 12:34

Xenia Berkut писал(а):Оль, побольше чая пей и водички минеральной, если есть где купить =) Мне помогает обычно.

чай, да, весь день пью. Обычно с водой вместе (простой, холодной), сегодня только горячий чай. Водичку негде взять, вечерком разживусь. Спасибо!

Аламарана писал(а):О да, я спала целиком под одеялом и еще к мч прижалась, чтобы спину грел. А все равно холодно((

Да-да, ничего не помогало((( Ну ничего, сегодня буду убираться, все мыть и пылесосить, надеюсь, согреюсь))) А еще кашеварить, конечно же

24 янв 2014, 07:15

Доброго утра, девули! Я сегодня без радостных вестей. 64,1кг с утра весы показали. Наверное, потому что дядюшка Жора взбесился вчера и перед сном на ужин я уложила аж две курогруди. Не знаю. Скорее бы уже тетка приехала, она его как-то угомонит :derisive:

Меню сегодняшнего дня БО:

Завтрак:
- дю-кекс
Перекус:
- йогурт
Обед:
- курогрудь жареная+2огурца+6 помидорок черри
Ужин:
- жареный морской гребешок али еще чего)

24 янв 2014, 07:23

Доброго утречка ))) Смотри на жизнь позитивней ))) 4 это не 5 ))) А с учетом дяди Жоры - так вообще замечательно :friends: Все будет хорошо :Rose:

24 янв 2014, 07:32

Laska писал(а):Доброго утречка ))) Смотри на жизнь позитивней ))) 4 это не 5 ))) А с учетом дяди Жоры - так вообще замечательно :friends: Все будет хорошо :Rose:

А с учётом тёти Ирмы - как съедут они - так ты совсем пушинкой станешь!!!! :wink3:
Хорошего дня!!!

24 янв 2014, 08:07

Девушки, спасибо Вам огромное за поддержку! Что б я если бы не вы)))

С сегодняшнего дня четыре дня буду ходить много. Утеплюсь и буду ходить, жиры прогонять на фиг. Надоело))

24 янв 2014, 08:12

black_fiancee писал(а):Девушки, спасибо Вам огромное за поддержку! Что б я если бы не вы)))

С сегодняшнего дня четыре дня буду ходить много. Утеплюсь и буду ходить, жиры прогонять на фиг. Надоело))

Правильно!!! А я хочуууу на каток!!!! Только у нас морозы под 35 планируются :scratch_one-s_head:
Так что обязательно утепляться!!!

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 1796