Sayori писал(а):
настенька123 писал(а):
Оль, а ты где тер-но в Москве? Не соседи мы

Настен, я сама живу в ближайшем Подмосковье, а так, временами обитаю на метро Домодедовской) у меня там папа живет. А ты где?
Не идет говоришь..блин, ну тут пока не поймешь что сможешь, никак не быть(( я сама так две недели уже бегаю по 3 дня туда, сюда( Сейчас вроде тьфу-тьфу настроила себя! Посмотрим дальше как пойдет.
Может тебе просто есть умерено? Добавь овощи и не ешь булки и сладости с жирным. Слушай каждый день свой организм, что он хочет, в пределах разумного! Или 1/1 попробуй
Ммммм... Я частый гость на домодедовской, подруги там живут, сама живу на Полежаевской у мужа, иногда в Кузьминках дома

( когда поругаемся)

а насчет еды, мне кроме мучного и сладкого ничего не лезит.. Беда:( объелась опять сейчас

давай завтра замеры вместе снимем? И я прям честно честно с тобой начну

У меня на полежаевской бабушка раньше жила) А я сама на 1905 года. Надо нам Дианку на новогодние праздники в Москву позвать)) Блин, Насть, я сантиметр сеня не нашла где купить..Давай завтра со взвешивания начнем, а послезавтра замере сделаем? И линеечку как раз завтра поменяешь))))) Только по честному! И с завтра ты ни-ни.