1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 527
01 окт 2014, 20:51
01 окт 2014, 22:28
02 окт 2014, 13:31
02 окт 2014, 14:55
spine писал(а):ууурррааа!
Милена вернулась![]()
![]()
Чуча писал(а):Миленчик!!! Ура!!! Т.е. Рада видеть!!!![]()
Сюда полно " хорошо отдохнувших за лето" повозвращалось!!!!
Компашка почти в сборе! Ты хоть курить бросила, а я то и курю, и пухну!!!!!!!
Talvi писал(а):О, надо жеж, какие люди, и без охраны.
А я вот никуда и не уходила, а вес и ныне там.
AlinaD писал(а):ААААААА, Миленка вернулась!!!И Пэпс вернулась, но взяла каникулы на Турляндию
![]()
AlinaD писал(а):Милешик, давай, надо к появлению малявочки быть тонкой, звонкой и прЯздрачной
Roksy писал(а):Да моя ты красавица!!!!!! Очень рада тебе!!!!!! Возвращайся, Миленчик, скорее!))))))))) Раньше сядем - раньше выйдем!)))))))
Но будь готов, мой красивый друг - в этот раз все будет труднее!)))))) Вон, мы стоим в стойке - а ни тпру, ни ну.....
Может быть, у тебя будет попроще с этим - давай, решайся, мы все тебя очень ждем!!!!!
Ну - на само деле, родится зимой твой главный чеовек - а ты такая вся, модельная, тонкая, легкая!!!!!!!!!!!! Не бабушка - а мечта поэта!!!!!!!!!
Давай-давай, мой золотой, такой стимул!!!
И я очень рада за вас всех - сама об этом мечала-мечтала, да уже и перестала..... Я и забила, честно говоря, переживать по этом поводу. Детки всегда рождаются в свое время - видимо, у нас оно просто еще не пришло.
А за вас - очень рада!!!!!!!! Поздравляю от всего сердца!!!![]()
![]()
![]()
И давай, не затягивай, Миленочка. Все получится, чуть-чуть только надо перетерпеть.......
Kartinka писал(а):Урра!! Милена вернулась!!![]()
да делай ты здесь что хочешь, главное - пиши! Вот такой я эгоист. Желаю читать посты твоего непревзойденного авторства.
Скажу тебе по секрету: если все правильно делать, то стабилизационное питание очень даже экономичное. Мне страшно вспомнить, как я по два кило в неделю творогу уминала и по три курицы. Щас ем меньше раза в три. Поджелудошная железа успокоилась, не выбрасывает инсулина сверх меры, вот и экономия в хозяйстве.
02 окт 2014, 17:50
02 окт 2014, 20:50
Милена Эн писал(а):Привет, Талв! какая охрана?! - я сама кого хошь своей широкой костью закрою))))
Ты, помница, на Лайте была с нами... Тож не помогло?))) Эх, жить нам на классике ДД без вариантов
03 окт 2014, 08:27
03 окт 2014, 13:42
03 окт 2014, 22:34
Roksy писал(а):Миленчик, а вы уже даже знаете, что будет именно Мишка?))))))) Ой, как хорошо-то......![]()
Конечно, сердце замирает!!!! Как я рада за тебя, дорогая!!!!!! А ребята с вами будут жить первое время - я правильно поняла?) Ну, не соскучитесь теперь нивжиссссь!))))))))![]()
03 окт 2014, 22:48
Talvi писал(а): А у меня хвинансовый звездец (50 рублей в день на еду, вот и живи с этим как хошь.)
1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 527