закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 527

Re: 3D!

01 окт 2014, 20:51

ААААААА, Миленка вернулась!!! :Yahoo!: Уряяяяяя. Мы тебя ждали, мы знаем, что ентат день настанет и не в понедельник, а гАААраздо раньше :girl_pinkglassesf: И Пэпс вернулась, но взяла каникулы на Турляндию :mosking:
Милешик, давай, надо к появлению малявочки быть тонкой, звонкой и прЯздрачной :girl_crazy:

01 окт 2014, 22:28

Да моя ты красавица!!!!!! Очень рада тебе!!!!!! Возвращайся, Миленчик, скорее!))))))))) Раньше сядем - раньше выйдем!)))))))
Но будь готов, мой красивый друг - в этот раз все будет труднее!)))))) Вон, мы стоим в стойке - а ни тпру, ни ну.....
Может быть, у тебя будет попроще с этим - давай, решайся, мы все тебя очень ждем!!!!!
Ну - на само деле, родится зимой твой главный чеовек - а ты такая вся, модельная, тонкая, легкая!!!!!!!!!!!! Не бабушка - а мечта поэта!!!!!!!!!
Давай-давай, мой золотой, такой стимул!!!
И я очень рада за вас всех - сама об этом мечала-мечтала, да уже и перестала..... Я и забила, честно говоря, переживать по этом поводу. Детки всегда рождаются в свое время - видимо, у нас оно просто еще не пришло.
А за вас - очень рада!!!!!!!! Поздравляю от всего сердца!!! :Rose: :Rose: :Rose:
И давай, не затягивай, Миленочка. Все получится, чуть-чуть только надо перетерпеть.......

02 окт 2014, 13:31

Урра!! Милена вернулась!! :Yahoo!:
да делай ты здесь что хочешь, главное - пиши! Вот такой я эгоист. Желаю читать посты твоего непревзойденного авторства.
Скажу тебе по секрету: если все правильно делать, то стабилизационное питание очень даже экономичное. Мне страшно вспомнить, как я по два кило в неделю творогу уминала и по три курицы. Щас ем меньше раза в три. Поджелудошная железа успокоилась, не выбрасывает инсулина сверх меры, вот и экономия в хозяйстве.

02 окт 2014, 14:55

spine писал(а):ууурррааа!

Милена вернулась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Я те дам "Ура!"!!!! :punish: Раз Милена вернулась, значит ВЕС вернулся!!! и надоть не радваться, а сокрушаться о моей слабости душевной и психике неустойчивой ко соблазнам всяческим... :cry:
привет, Олюнь!))))))))))))))))))))))

Чуча писал(а):Миленчик!!! Ура!!! Т.е. Рада видеть!!! :friends:
Сюда полно " хорошо отдохнувших за лето" повозвращалось!!!!
Компашка почти в сборе! Ты хоть курить бросила, а я то и курю, и пухну!!!!!!! :girl_cray2:

Привет, Чучик!!! Вот чета мне не верится, что и ТЫ туда же!!!! :acute: У тебя ведь такой сброс кг-шек шел! А как же агрофитнес???
Я еще не в пастве, я пока тока с потусторонним любопытством, осмотреться так сказать..
За вами соскучилась!!!! и да, курвить бросила!... зачем - не знаю, но не начну уже - точна!! Ну, иногда с устатку мужа прошу кальян запалить, он тоже тока им балуется :girl_wink:
Жорик меня долго не отпускал: сколько раньше было перекуров, столько раз в день и жрала. Все дюканское, но с тааааким перебором по ДОПам, отрубям и крахмалу! страшнодело! Ломала себя по принципу " не купишь - не съешь", мучилась, мучилась и потянулась рука за успокоительными неДЮвкусняшками... А када опомнилась, то уже надо было всё Дюшное покупать, от аромиков до Сома и крахмала, бо без выпечки уже не могла, да дороговато тогда мне было... кароче, ушла в обычный режим почти сознательно)))
Talvi писал(а):О, надо жеж, какие люди, и без охраны.
А я вот никуда и не уходила, а вес и ныне там.

Привет, Талв! какая охрана?! - я сама кого хошь своей широкой костью закрою))))
Ты, помница, на Лайте была с нами... Тож не помогло?))) Эх, жить нам на классике ДД без вариантов :girl_sigh:

AlinaD писал(а):ААААААА, Миленка вернулась!!! :Yahoo!: И Пэпс вернулась, но взяла каникулы на Турляндию :mosking:

Привет, Алинкин!!!!
Тааак, значит, Пепс-Турнепс)))) Ей ваще-та каникулы противопоказаны - помню как в прошлом годе мы ее худели после отпуска, а она орэхов навезла и хомячила их не краснея)))))))))))
AlinaD писал(а):Милешик, давай, надо к появлению малявочки быть тонкой, звонкой и прЯздрачной

Алинк, так ведь бабушки, они круглые, мягкие, пирогипекущие да варенькоедущие))))
Я до сих пор в себя не пришла: какие внуки?!!! - я же еще сама не тока не состарилась, а еще и местами не повзрослела!!! :girl_cray2:
А мужу все равно, говорит: не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой :scare:

Roksy писал(а):Да моя ты красавица!!!!!! Очень рада тебе!!!!!! Возвращайся, Миленчик, скорее!))))))))) Раньше сядем - раньше выйдем!)))))))
Но будь готов, мой красивый друг - в этот раз все будет труднее!)))))) Вон, мы стоим в стойке - а ни тпру, ни ну.....
Может быть, у тебя будет попроще с этим - давай, решайся, мы все тебя очень ждем!!!!!
Ну - на само деле, родится зимой твой главный чеовек - а ты такая вся, модельная, тонкая, легкая!!!!!!!!!!!! Не бабушка - а мечта поэта!!!!!!!!!
Давай-давай, мой золотой, такой стимул!!!
И я очень рада за вас всех - сама об этом мечала-мечтала, да уже и перестала..... Я и забила, честно говоря, переживать по этом поводу. Детки всегда рождаются в свое время - видимо, у нас оно просто еще не пришло.
А за вас - очень рада!!!!!!!! Поздравляю от всего сердца!!! :Rose: :Rose: :Rose:
И давай, не затягивай, Миленочка. Все получится, чуть-чуть только надо перетерпеть.......

Привет, Светулечка!!! Я уходила тебя уже долго не было на форуме, а теперь ты здесь! Никак эклерчики прилипли гадские?)))) Ну, ты у нас умеешь сказать всему запретному "нет" и добиться всего чего пожелаешь! :victory:
Ты права, Светик, детки в свое время приходят. Мои 5 лет жили и ждали, а я все смеялась, что пока я не разрешу, не сметь меня старить!))) А теперь, с ума сойти, аж сердце замирает: Мишку ждем!!! :connie_mama:

Kartinka писал(а):Урра!! Милена вернулась!! :Yahoo!:
да делай ты здесь что хочешь, главное - пиши! Вот такой я эгоист. Желаю читать посты твоего непревзойденного авторства.
Скажу тебе по секрету: если все правильно делать, то стабилизационное питание очень даже экономичное. Мне страшно вспомнить, как я по два кило в неделю творогу уминала и по три курицы. Щас ем меньше раза в три. Поджелудошная железа успокоилась, не выбрасывает инсулина сверх меры, вот и экономия в хозяйстве.

Машуня!!! Спасибочки!!! Моя поджелудка уже может и день голодать, но вот чаю попить требует со сладеньким! Я за последний месяц меда съела ну очмнога! :pooh_honey:

Спасибо, мои хорошие, что не забыли!!! Пока не знаю как вас всех перечитать, но ченить придумаю... Шурку, например, решила перенести на пенсию, как тока выйду, так сразу и начну всю пропущенную тыщу страниц штудировать :laugh3:

Я еще немного погуляю здесь этаким 2Д - демотиватором диеты))) Я же год назад таки достигла своего Правильного веса и я его сохранила!!!! Ага! В памяти!)))))))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 окт 2014, 17:50

Миленчик, а вы уже даже знаете, что будет именно Мишка?))))))) Ой, как хорошо-то...... :tender:
Конечно, сердце замирает!!!! Как я рада за тебя, дорогая!!!!!! А ребята с вами будут жить первое время - я правильно поняла?) Ну, не соскучитесь теперь нивжиссссь!)))))))) :connie_mama:
Надо же, так ведь и не куришь..... А я, честно говоря, даже спрашивать боялась! :girl_haha: А ты вона - молодец какая!!!! Вот и смотри - курить-то бросить куда сложнее, по себе помню.......
Такшта, выходи из потустороннего мира, МИленчик!)))))
А впрочем, присоединяюсь к Kartinka: делай, что твоей душеньке угодно - только будь здесь!))))))) :kiss2:

02 окт 2014, 20:50

Милена Эн писал(а):Привет, Талв! какая охрана?! - я сама кого хошь своей широкой костью закрою))))
Ты, помница, на Лайте была с нами... Тож не помогло?))) Эх, жить нам на классике ДД без вариантов

Помогло бы, если б у меня была хвинансовая стабильность. А у меня хвинансовый звездец (50 рублей в день на еду, вот и живи с этим как хошь.)

03 окт 2014, 08:27

biyyg.jpeg

03 окт 2014, 13:42

Миленчик! рада тебя видеть! жалко, что вес набрала! а с внуком я позже буду поздравлять, когда родится...

03 окт 2014, 22:34

Roksy писал(а):Миленчик, а вы уже даже знаете, что будет именно Мишка?))))))) Ой, как хорошо-то...... :tender:
Конечно, сердце замирает!!!! Как я рада за тебя, дорогая!!!!!! А ребята с вами будут жить первое время - я правильно поняла?) Ну, не соскучитесь теперь нивжиссссь!)))))))) :connie_mama:

Светуль, а у нас без вариантов: по линии моего Сергуна в трех коленах и во всех видимых ветвях ни одной девчонки! Я Юльке так и сказала: с Алешкой у тебя будут одни пацаны.))) Но, конечно же, мы ей устроили все какие знали проверки на пол ребенка... и на стульях и по рукам и по возрасту...Мальчонка!!! А недавно на Узи он нам вооот такой кран показал)))))
Дети мои отказались от отпуска в пользу программы ведения беременности специалистами, но рожать будут дома, боятся без нас)))
Не знаю, хорошо ли это... она с дитём здесь, Алексей там, 16 часов езды... по ночам, ему за рулем - немало и ваще!неправильно!!! Бум решать...
А имя Миша предложила вся родня после того, как нашему Лёшке стали вдруг нравиться старословянские имена: если дочка, то Злата, а сын - МИлан... В обчем, ку-ку мой мальчик...

03 окт 2014, 22:48

Talvi писал(а): А у меня хвинансовый звездец (50 рублей в день на еду, вот и живи с этим как хошь.)

Зим, а как это возможно в городе? Мне вот тож недавно макароны и рис по акции "нравились" , но у нас то огород под жопом.
По мне так если едой не заморачиваться (можно-нельзя), то меня и дальше кризис не напрягал бы.
Нда... А шо делать? Ходить на свидания три раза в день?
Ладно, че уж там... Иногда вместо тысячи слов нужна просто тысяча... :friends:

Ответить

1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 527