закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

18 ноя 2014, 16:59

Мару$ya писал(а):на тайбо вчера не пошла, а пошла домой жрать...и сегодня никуда не хочеца идти :pardon:

:ireful1: :ireful1: :ireful1:
МАРУСЯ!!! Шо за фихня?! Ну ка соберись ...!!!
ты чаво?!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 ноя 2014, 17:25

настенька123 писал(а):Что то я не спросила.. А вес у тебя какой сейчас я путаюсь уже)))

в пятницу был как на линейке 63,5
Сейчас наверное уже больше :blush2:
настенька123 писал(а):несомненно между нами связь.. Я только об этом подумала . Ну его этот Новый год- просижу дома
:friends:
Anastasiya Ya писал(а):МАРУСЯ!!! Шо за фихня?! Ну ка соберись ...!!!ты чаво?!

НИХАЧУ :girl_cray2:

18 ноя 2014, 17:43

ezther писал(а):надо только сменить ..."ориентацию" И стать ХОДОКОМ ,причем денег с собой не брать, только запас дю-еды и жетон метро...

в наше метро надо не с едой спускаться, а с валерьянкой и гранатой :pardon:
Мне вот чтоб на фитнес попасть надо пройти переход на Павелецкой. А там вокзал....вот они мля где красоты....здравствуйте товарищи гастарбайтеры с клечатыми сумками....пока через всю эту красоту протиснешься, да в вагон впихнешься...да всех растолкаешь...уже вроде и вспотела...и не надо фитнеса...
Ну и вообще я не очень люблю гулять, особенно зимой.
А ещё я периодически людей не люблю, особенно когда их много. Вот сейчас такой период. Хочу спрятаться в своем домике.

18 ноя 2014, 18:43

Привет!
Посижу в сторонке. Подожду... когда перестанешь наслаждаться нынешним состоянием :connie_1:

Пока анекдот:

a7690dd01d8a17d912e0309289a35548.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 ноя 2014, 11:21

akozlova писал(а): Подожду... когда перестанешь наслаждаться нынешним состоянием
эх....если б я им наслаждалась...а то ведь злюсь на себя...
akozlova писал(а):Пока анекдот:
ага, прям про меня :good:

Пока вчера рыскала по району в поисках творога, зашла в магазин, который не очень люблю, а там....и ягоды годжи и семена чиа, чай с ягодами годжи, имбирные всякие чаи...а творога мало :girl_devil:

вес...с последнего взвешивания в пятницу + 1,5 кг..итого 65,1...а ведь даже конфет не ела :girl_cray2:

19 ноя 2014, 11:27

:pooh_honey: Маруська, привет :friends: чего это за привес и без конфет.. Может кд или соленого чего наелась? Я вчера выпускала пар на домашних- теперь лежу и понимаю что мне соооовсем не стыдно, нечего приставать ко-мне когда я в печали :sorry:

19 ноя 2014, 11:30

На воскресенье договорилась с подругой, поеду к ней ночевать- выпью че нить.. Может хоть чуть чуть меня отпустит :girl_crazy: :girl_drink1:

19 ноя 2014, 11:37

настенька123 писал(а):Маруська, привет

привет, Настён :friends:
настенька123 писал(а):чего это за привес и без конфет.. Может кд или соленого чего наелась?
просто кто-то много жрёт :pardon:
настенька123 писал(а):Я вчера выпускала пар на домашних- теперь лежу и понимаю что мне соооовсем не стыдно, нечего приставать ко-мне когда я в печали
ну ты всё-равно сильно на парь их....домашних надо беречь :wink3: тяжело им жить с нами вечнохудеющими :pardon:

19 ноя 2014, 12:04

Стараюсь не сильно Марусь.. Но у них не понимание моего состояния.. Пристают без повода, поэтому и получают . Вчера вообще даже поплакала :secret: накатило на меня)))) и кд не скоро - не знаю че на меня находит :yes4:

19 ноя 2014, 15:26

Мару$ya писал(а):
вес...с последнего взвешивания в пятницу + 1,5 кг..итого 65,1...а ведь даже конфет не ела :girl_cray2:

Давай уже ЧБ!
Ну или конфет поешь сегодня, а завтра - точно ЧБ (меня исключат с позором из Дюканок, я в курсе :yes4: )

Ответить

1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 636