Всем добрый вечер (время суток)
Полечила зубки, поставила пломбу на "7" и почистила их.
Прикол такой, уже учусь у Сашули отстаивать свои интересы.
Пломбировали, чистили 2 часа. Подарили три пробника зубной пасты (30мл в каждой), можно неделю чистить
Прошли с врачом на ресепшн. Админ и врач потрудились. Насчитали 8600 руб.
Я поинтересовалась почему так дорого. Недоумение в глазах администратора, рядом врач мой стоит. Я уточнила - учли ли скидку 15%.
Админ: Нет, не учли. В базе не указано.
Я: Мне два месяца назад позвонили от вас и сообщили о том, что у меня скидка теперь постоянная. И если в базе я есть (утром позвонила, назвала фамилию, в базе нашли, рекомендовали нового врача - моя уволилась) - почему нет скидки?.
Админ: Хорошо, я учту скидку. Итого 7500.
Я оплачиваю картой, подписываю чеки, сомневаюсь и продолжаю разговор:
Я: У вас на сайте указана акция "пломба под ключ" 1200. Далее, чистка в январе стоила 2500, укол 150. Условно 3850 без скидки. Учитывая рост цен я предполагала около 4000. Почему 7500.
Админ: На сайте такой акции нет.
Подключается врач. Подтвеждает, что нет такой акции.
В процессе переговоров выясняем, что это старый сайт "НовОдент". Их перекупили и они теперь новое юрлицо "НовА+Дент". Стоимость пломбы "под ключ" 1500. Чистка 3500. Укол 170.
Я: Итого 5170 -15%. Почему 7500?
Админ: У Вас не пломба, у Вас реконструкция зуба.
Врач стоит рядом, молчит.
Я: Чем отличается реконструкция от пломбы?
Админ и врач (наперебой): Реконструкция - это восстановление части зуба и т.д. А пломба - это если совсем маленькая дырочка...
Я уже Врачу: Так Вы же сказали, что пломбочку маленькую ставим? При чем тут реконструкция?
Врач: Да, у Вас пломба.
Админ Врачу: Так Вы же код реконструкции указали! 402!
Врач (листая прейскурант, задумавшись): Нет, не 402, а 401. Это у меня почерк такой (вместе с админом смотрят листочек-чек-квитанцию и т.д.)
Админ ворчит, пересчитывает. С меня 4495.
звонок в банк, отмена транзакции, возврат денег на карту. Вновь оплата. Админ сердито косится на врача, врач рассыпается в любезностях, суёт визитку.
Я заверяю всех, что претензий у меня нет.
Тепло прощаемся.
А если бы я не стала занудничать и выяснять стоимость услуг? На то и расчитано? Если бы не опыт января... я примерно на 4000 рубликов и рассчитывала.. а тут на тебе...
вот такие дела
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.