закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

15 сен 2013, 17:54

Чего-то я тут кака-то головастая... :taunt:

15 сен 2013, 18:06

Colorina писал(а):Чего-то я тут кака-то головастая... :taunt:

не наговаривай :girl_drink1: , зато не пузастая :girl_haha: :girl_wink:

16 сен 2013, 18:41

Всем добрый вечер (время суток) :flirt:
Полечила зубки, поставила пломбу на "7" и почистила их.
Прикол такой, уже учусь у Сашули отстаивать свои интересы.
Пломбировали, чистили 2 часа. Подарили три пробника зубной пасты (30мл в каждой), можно неделю чистить :laugh3:
Прошли с врачом на ресепшн. Админ и врач потрудились. Насчитали 8600 руб.
Я поинтересовалась почему так дорого. Недоумение в глазах администратора, рядом врач мой стоит. Я уточнила - учли ли скидку 15%.
Админ: Нет, не учли. В базе не указано.
Я: Мне два месяца назад позвонили от вас и сообщили о том, что у меня скидка теперь постоянная. И если в базе я есть (утром позвонила, назвала фамилию, в базе нашли, рекомендовали нового врача - моя уволилась) - почему нет скидки?.
Админ: Хорошо, я учту скидку. Итого 7500.

Я оплачиваю картой, подписываю чеки, сомневаюсь и продолжаю разговор:

Я: У вас на сайте указана акция "пломба под ключ" 1200. Далее, чистка в январе стоила 2500, укол 150. Условно 3850 без скидки. Учитывая рост цен я предполагала около 4000. Почему 7500.
Админ: На сайте такой акции нет.
Подключается врач. Подтвеждает, что нет такой акции.
В процессе переговоров выясняем, что это старый сайт "НовОдент". Их перекупили и они теперь новое юрлицо "НовА+Дент". Стоимость пломбы "под ключ" 1500. Чистка 3500. Укол 170.

Я: Итого 5170 -15%. Почему 7500?
Админ: У Вас не пломба, у Вас реконструкция зуба.

Врач стоит рядом, молчит.

Я: Чем отличается реконструкция от пломбы?
Админ и врач (наперебой): Реконструкция - это восстановление части зуба и т.д. А пломба - это если совсем маленькая дырочка...
Я уже Врачу: Так Вы же сказали, что пломбочку маленькую ставим? При чем тут реконструкция?
Врач: Да, у Вас пломба.
Админ Врачу: Так Вы же код реконструкции указали! 402!
Врач (листая прейскурант, задумавшись): Нет, не 402, а 401. Это у меня почерк такой (вместе с админом смотрят листочек-чек-квитанцию и т.д.)

Админ ворчит, пересчитывает. С меня 4495.
звонок в банк, отмена транзакции, возврат денег на карту. Вновь оплата. Админ сердито косится на врача, врач рассыпается в любезностях, суёт визитку.
Я заверяю всех, что претензий у меня нет.
Тепло прощаемся.
А если бы я не стала занудничать и выяснять стоимость услуг? На то и расчитано? Если бы не опыт января... я примерно на 4000 рубликов и рассчитывала.. а тут на тебе...
вот такие дела :girl_sigh:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 сен 2013, 19:12

Молодец,так их-хапуги :girl_devil: :girl_haha: :girl_wink:
Приветик, :friends: Арина!

16 сен 2013, 19:16

Вот и я про то же! :friends:

16 сен 2013, 19:35

Привет-привет! А если про Дю... как только начинаю белковать целый день - к обеду херовенько становится, голова кружится... поем углеводов - лучче!
Ем орехи, яблоки, арбуз, чернослив... изюм :blush2: по чуть-чуть.. отвесов неть... болтаюсь 64,5 - 64,7. пофих!
Через две недели я уже буду в океане купаЦЦо! если пустят до океану :blush2: :girl_blum:
Последний раз редактировалось Colorina 16 сен 2013, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

16 сен 2013, 20:24

Ариша, умничка, так и надо отстаивать свои права :good:
На фотке ты такая прекрасная и стройная :tender:

17 сен 2013, 08:18

Colorina писал(а):Чего-то я тут кака-то головастая... :taunt:

нееет... ооочень удачная фоточка :yes4:

17 сен 2013, 09:38

Арина - респект! Все ушлые сил нет!!! Надо уметь отстаивать свои интересы. Мне бы ещё научиться считать как ты?!
А по поводу углеводов я с тобой согласна, что утром сижу башку сворачиваю, не могу раскачаться в плане мозгов, вкинешь орешков и хорошо.

17 сен 2013, 09:39

молодец, вот хапуги. видят, что девушка красивая, ухоженная, значит драть бабосы можно видите ли.

Ответить

1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 465