закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний и пожизненный этап!

11 янв 2012, 12:16

Мару$ya писал(а):О чём ещё говорят мужчины - посмотрела. Очень понравилось. Ничего пошлого и пахабного там нет. ВОБЩЕМ - Квартет И как всегда порадовал!

:Yahoo!:

Мару$ya писал(а):А куда, кстати, все пропали? И проблемы с сайтом были по-моему последние дня 3. Я несколько раз не смогла зайти на форум.

А меня ВООПЩЕ начинают бесить проблемы с сайтом! :girl_devil:
Как ни зайду - какая-то засада... :dntknw:

11 янв 2012, 12:54

Спокойствие, только спокойствие.

А мне отпуск на конец февраля далиииииии :tender: Теперь ищу попутчика :scratch_one-s_head:

11 янв 2012, 13:45

Flamingo писал(а):А куда, кстати, все пропали? И проблемы с сайтом были по-моему последние дня 3. Я несколько раз не смогла зайти на форум.

А меня ВООПЩЕ начинают бесить проблемы с сайтом! :girl_devil:
Как ни зайду - какая-то засада... :dntknw:[/quote]

А я захожу, но каждое сообщение грузится очень долго, приходится ждать после каждой просмотренной странички.. :( поэтому терпения хватает только на пару темок :training1:

11 янв 2012, 13:48

Ритуль, а ты видишь какая я молчаливая....это потому, что у меня уже несколько сообщений пропали вообще...обидно...пишешь, пишешь. Вот так и становятся из писателей-читателями :mosking:

11 янв 2012, 13:52

helnik писал(а):Спокойствие, только спокойствие.

А мне отпуск на конец февраля далиииииии :tender: Теперь ищу попутчика :scratch_one-s_head:

Ленусь, это тебе надо теперь в теплые страны :beach:

11 янв 2012, 13:53

Lilusha писал(а):Ритуль, а ты видишь какая я молчаливая....это потому, что у меня уже несколько сообщений пропали вообще...обидно...пишешь, пишешь. Вот так и становятся из писателей-читателями :mosking:

Да полная засада :x
И почитать-то толком не получается, не то что писать

11 янв 2012, 14:04

Марин, я вот ещё колебалась насчет повторного круиза...

Со мной работает женщина - 51 год - 42 размер одежды, причем ест как слон всё подряд и не меняется, так вот она говорит, что после праздника прибавила 2 кг. Так что это у всех людей праздничная прибавка, даже у тех, кто не на диете. Уйдут эти килограммы и так со временем.
А вот вчера у меня получился непроизвольно дополнительный белковый день...и что?...да ничего...на утро - 100г, т.е. всё как и после обычного дня с фруктами и т.п.
Я решила не издеваться над организмом, пусть всё идет своим чередом до 8 марта. 9 марта будет год моей диете, вот тогда и решу, надо ли что-то предпринимать или всё прошло успешно.

11 янв 2012, 16:38

Rita писал(а):
helnik писал(а):Спокойствие, только спокойствие.

Ленусь, это тебе надо теперь в теплые страны :beach:

:mosking: И на другой сайт

11 янв 2012, 19:42

Дорогая Марко! Завтра четверг, желаю тебе, чтобы все прошло хорошо-хорошо, буду держать за тебя кулачки! Быстрого и полного выздоровления тебе! Мила

12 янв 2012, 08:37

Rita писал(а):Марин, я вот ещё колебалась насчет повторного круиза...

Я решила не издеваться над организмом, пусть всё идет своим чередом до 8 марта.

Рит, я по-началу тоже так думала. В начале декабря приболела. На ногах перенесла простуду и, как результат, +2кг. Так до конца месяца они и не ушли. В смысле, сами не ушли. А за праздники еще +1кг. Три в общей сложности получилось. Цифра уже пугающая. Потому я с субботы все-таки собираюсь на Круиз на пару недель. Вот только фрукты совсем из питания исключать не хочу. Думаю, если по 1 фрукту в овощные дни потреблять, то не страшно будет.

Вообще-то у меня есть цель. В самом начале февраля у меня день рождения. Вот и придумалось мне попытаться за 2,5 недели вернуться к заветному весу.

Ответить

1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 758