1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 1136
03 авг 2017, 20:14
04 авг 2017, 08:03
irisha писал(а):Musya писал(а):Ириш, привет!!! у себя в дневничке спросила тебя про моря - уже прочитала тут ответ)![]()
Ну пока ты молодец, но только в плане отдыха. Вес надо бы поберечь) Ты сама-то веришь в жесткач грядущий?))![]()
Маша, ты почему в меня не веришь?! Я то в себя верю однозначно, то что смогу сделать сделаю максимально.
но я же тебя соблазнять буду на посиделки)
04 авг 2017, 15:58
irisha писал(а):Праздников много, но так чтобы с блльшим количеством еды и соблазнов один раз толко было в ресторане. Ела мяско - шашлык куриный, салаты, чуток тортика попробовала. А выпила можем гр 50-70 коньяку. А другой праздник прошел в интересной поездке. Были только мы с мужем и сестра со своим. Такая компактная группа позволила увидеть много и услышать все. Задать вопросы экскурсоводу и спокойно пофотаться. И вот эту неделю мы просто отдыхаем и купаемся. Живет моя сестра в 500 м от пляжа, ходим пешком, утром в 8, часа два покупаемся, а потом вечером идем в 5 чисто покупаться. Ужинаем с бокальчиком вина, вкусной рыбкой и салатом. Здесь очень вкусные овощи и я наслаждаюсь. Хожу достаточно, больше 3-км получается, плюс плаванье.
05 авг 2017, 10:32
Musya писал(а):Предлагаю в сентябре (когда я вернусь, то есть после 25 августа можно) устроить посиделки с дюкановским тортиком морковным и куриной грудкой! Если есть желающие присоединиться, будет отлично!
)
05 авг 2017, 10:43
+ еще и грудь. Так что может, даже и хорошо, что в Москве в этом году погода не располагала к купанию. Вряд ли бы решилась.
05 авг 2017, 10:52
как же замечательно вы отдыхаете
06 авг 2017, 17:07
belka писал(а):Musya писал(а):Предлагаю в сентябре (когда я вернусь, то есть после 25 августа можно) устроить посиделки с дюкановским тортиком морковным и куриной грудкой! Если есть желающие присоединиться, будет отлично!
Я СИЛЬНО желаю присоединиться к вам и, конечно, к знаменитому морковному тортику (мешок моркови готова выслать, сообщите адрес)
11 авг 2017, 08:48
Конечно взвесилась, было любопытно очень. Итог +600 гр. Боялась что будет больше, но после того как муж прям вечером взвесился и увидел отвес за отпуск, я тоже надеялась на него, но увы
Я готова вернуться к похудению, думаю какой принцип сейчас применить. То что добавлю больше белковых дней это факт, но думаю что совсем к строгой диете вернуться не смогу, хотя очень хочется и в принципе сейчас бы выдержала, но мой жкт не позволит. Так что буду чб делать поочередно с бо+фрукт.11 авг 2017, 09:23
irisha писал(а):Доброе утро! Я уже дома. Два дня в пути с одной ночевкой в мотеле, устали конечно, но сегодня выспавшись на родной кроватке чувствую себя вполнеКонечно взвесилась, было любопытно очень. Итог +600 гр. Боялась что будет больше, но после того как муж прям вечером взвесился и увидел отвес за отпуск, я тоже надеялась на него, но увы
Я готова вернуться к похудению, думаю какой принцип сейчас применить. То что добавлю больше белковых дней это факт, но думаю что совсем к строгой диете вернуться не смогу, хотя очень хочется и в принципе сейчас бы выдержала, но мой жкт не позволит. Так что буду чб делать поочередно с бо+фрукт.
Думаю мне несколько часов надо посидеть, вас почитать, пропустила много, а так хочется быть в курсе всех событий.
Я уж и не надеялась тебя увидеть до конца месяца. Очень рада тебе!
Я честно говоря и не взвешивалась на этой неделе, но не думаю, что отвесила, скорее набрала немного.
11 авг 2017, 09:32
Ну что, начнем? А когда ты взвесишься?Наверное теперь завтра. Тогда давай завтра сделаем ЧБ? Я сегодня еще тут кое что доем
Я имею ввиду кое что из овощей. А завтра ЧБ. Как ты?