закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 107

Re: Победить "непобедимые" кгшки - надеюсь на вашу поддержку

29 июн 2011, 14:08

NataliNatali писал(а):Аллочка, давай чайком отпивайся и за Дюкановское питание берись :wink3: :wink3: !!! Все будет хорошо!!!

уже
сегодня натощак было 56,4 :party:
стало немного легче :derisive:
будем убивать эти ненужные граммы и стремиться вниз

29 июн 2011, 14:15

ну а теперь немножко обожравшейся и с отвисшим пузом меня и... немножко Таллинна
Последний раз редактировалось Капризулькина мама 30 июн 2011, 00:14, всего редактировалось 2 раз(а).

29 июн 2011, 14:23

Классные фотки. Алл, ну не заметила я у тебя живота, а приглядывалась очень тщательно :mosking: И прав твой муж - на 30 не тянешь :yes4:

29 июн 2011, 14:27

Natik писал(а):Классные фотки. Алл, ну не заметила я у тебя живота, а приглядывалась очень тщательно :mosking: И прав твой муж - на 30 не тянешь :yes4:

Natik, спасибо
живот под довольно просторной футболкой спрятан :mosking: :mosking: :mosking:
но он ЕСТЬ!!!
и его - МНОГА

29 июн 2011, 14:38

А если пресс покачать осторожно? У меня со спиной тоже большие проблемы, и я заметила, что когда болит поясница, то мышцы живота провисают. Я начинала качать пресс по-тихоньку, отрывая от пола только лопатки и плечи, тогда не так больно, да и для спины щадяще. А сейчас уже и уголок держу, но еще есть над чем работать.

29 июн 2011, 14:41

Алла, на фотках красота(я и про пейзаж, и про тебя) :ok: Живота я там тое не нашла, так что не придумывай :mosking: :girl_wink: А срыв-это конечно ужасно, но главное, без повторений.Я тут в воскресенье тоже расслабиласт на др у мамы, так после + точно больше на это не пойду!!! :yes4:

29 июн 2011, 14:57

Natik писал(а):А если пресс покачать осторожно? У меня со спиной тоже большие проблемы, и я заметила, что когда болит поясница, то мышцы живота провисают. Я начинала качать пресс по-тихоньку, отрывая от пола только лопатки и плечи, тогда не так больно, да и для спины щадяще. А сейчас уже и уголок держу, но еще есть над чем работать.

какая ты молодец :Rose: :Rose: :Rose:
а мне все никак себя не заставить :training1: :training1: :training1:
надо, конечно, надо
буду пробовать

29 июн 2011, 15:17

Клавушка писал(а):Алла, на фотках красота(я и про пейзаж, и про тебя)

ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографии!!!! :good:

29 июн 2011, 16:56

Клавушка писал(а):Алла, на фотках красота(я и про пейзаж, и про тебя) :ok: Живота я там тое не нашла, так что не придумывай :mosking: :girl_wink: А срыв-это конечно ужасно, но главное, без повторений.Я тут в воскресенье тоже расслабиласт на др у мамы, так после + точно больше на это не пойду!!! :yes4:

эт точно
в общем, дома горрррррррраааааааздо легче держать себя в руках

29 июн 2011, 17:03

Фотки-Супер!Я тоже никакого животика незаметила!Всё отлично!

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 107