закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

24 мар 2013, 20:12

Айгюль27 писал(а):Настоящих? Я и не ела ни разу :blush2:

ну не игрушечных же :mosking:
мы покупаем мороженные ) 1 кг на двоих и просто лопнуть можно ) там же чистый белок почти ...

Блин, када там уже завтра - креветок хочу (я после 6 не ем и не пью обычно уже) :girl_sigh:

Вот это диета! Крабы, паштеты, шашлыки, рыба, ну и тортики со сгущенкой
Совсем зажрались, ни стыда ни совести

ну да ) бессовестные ))) шикуете пока я рукожопая яйцами и крабопалками питаюсь :beee: Хоть бы кто гуманитарную помощь в виде бандерольки с тортиком выслал :O:

24 мар 2013, 20:23

ай нид хелп :O:

как можно приготовить карпика , чтоб моя душонька ( не любящая рыбку ваще) смогла в себя его впихнуть завтра ? :scratch_one-s_head:

24 мар 2013, 20:27

Цаца на Диване писал(а):ай нид хелп :O:

как можно приготовить карпика , чтоб моя душонька ( не любящая рыбку ваще) смогла в себя его впихнуть завтра ? :scratch_one-s_head:

Знакомая засыпает покупной смесью овощей например, рыба впитывает вкус овощей, а овощи вбирают вкус рыбы - получается симпатично на вид и вкусно.

24 мар 2013, 20:30

Цаца на Диване писал(а):
Айгюль27 писал(а):Настоящих? Я и не ела ни разу :blush2:

ну не игрушечных же :mosking:
мы покупаем мороженные ) 1 кг на двоих и просто лопнуть можно ) там же чистый белок почти ...

Блин, када там уже завтра - креветок хочу (я после 6 не ем и не пью обычно уже) :girl_sigh:

Вот это диета! Крабы, паштеты, шашлыки, рыба, ну и тортики со сгущенкой
Совсем зажрались, ни стыда ни совести

ну да ) бессовестные ))) шикуете пока я рукожопая яйцами и крабопалками питаюсь :beee: Хоть бы кто гуманитарную помощь в виде бандерольки с тортиком выслал :O:

Ни ни ни, эта диета не на две недели, времени достаточно, чтоб научиться, да и любить себя надо и баловать! :kiss2:

24 мар 2013, 20:31

Цаца на Диване писал(а):ай нид хелп :O:

Я люблю запекать в фольге в духовке. Заворачиваю, добавив специй для рыбы, лимонного сока или дольки лимона, ну и по настроению: лук, базилик, укроп... шо было в доме. 30 минут в разогретой до 200 градусов. Мнямка! но, я просто реально рыбу люблю. Еще можно в стеклянную тару с теми же ингредиентами и в микроволновке 5-7 минут. Нямка!

24 мар 2013, 21:22

luytui писал(а):
Знакомая засыпает покупной смесью овощей например, рыба впитывает вкус овощей, а овощи вбирают вкус рыбы - получается симпатично на вид и вкусно.

не подходит! у меня ЧБ завтра :scratch_one-s_head:

Я люблю запекать в фольге в духовке. Заворачиваю, добавив специй для рыбы, лимонного сока или дольки лимона, ну и по настроению: лук, базилик, укроп... шо было в доме. 30 минут в разогретой до 200 градусов. Мнямка! но, я просто реально рыбу люблю. Еще можно в стеклянную тару с теми же ингредиентами и в микроволновке 5-7 минут. Нямка!

наверное так и сделаю...специй гора, лимон и фольга есть :scratch_one-s_head:

о помню как то 2 судачка испортила :mosking:
такие красивые были ...и пахли так ( но так как я нахерячила в них лаврового листа дохера и трошки они таааак горчили , что пошли кормить мусорное ведро) :blush2:

24 мар 2013, 23:37

Я рИбу приспособилась мариновать с приправками, лучком. Могу с вечера, чтобы утром сразу в духовку закинуть. У меня есть небольшая жаровенька, я ее застилаю бумагой для выпечки, кладу лук, рыбу, опять притрушиваю лучком и 50-100 гр молока на дно лью, чтобы не пересушивалась, оченно мне нра. Мин 20-30 в духовке при температуре 200. Пока собираюсь утром на работу - обед готов.
Таким макаром я и курогрудь себе по-быстрому запекаю.

25 мар 2013, 00:32

letochka писал(а):Я рИбу приспособилась мариновать с приправками, лучком. Могу с вечера, чтобы утром сразу в духовку закинуть. У меня есть небольшая жаровенька, я ее застилаю бумагой для выпечки, кладу лук, рыбу, опять притрушиваю лучком и 50-100 гр молока на дно лью, чтобы не пересушивалась, оченно мне нра. Мин 20-30 в духовке при температуре 200. Пока собираюсь утром на работу - обед готов.
Таким макаром я и курогрудь себе по-быстрому запекаю.

звучит вкусно)))
короче я сделаю так - седня ее солью-перцем натру и оставлю в холодильнике ) утром запеку ) и сделаю такой соус - йогурт активию без добавок которая посолю,поперчу, кислый огурец туда и пару маринованых грибочков (будет аля тартар)
Главное опять все не испортить :mosking:

а мне приехала посылочка :dance4: :Yahoo!:
там кофточка , туничка , 2 штанов на вырост на похудение ))) они и сча на меня налазят(слегка стрейч) , но сидеть будут лучше када я скину кг 10 :dance4:

25 мар 2013, 07:09

Оооо, праздравляю с обновками!!!! :good:

25 мар 2013, 11:56

Птица Счастья Ив писал(а):Оооо, праздравляю с обновками!!!! :good:

данке вери мач :thank_you:

чичас поставлю запекать рыбку :girl_crazy:
чую опять получиться хз шо и сбоку бантик ))))

ну и утренний мотиватор
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 292