Набегалась по дневникам по диагонали... пришла рассказывать свои сериалы..
Сегодня таки встретилась с американским работодателем своим. Эдик Вашингтонский прилетел ночью, опоздал на стыковочный рейс в городе Париже, там и заночевал. Сегодня была встреча в офисе его друга, моего будущего генерального директора. Предложили вариант один, в турагенстве раскручивать направление на поездки в Штаты. Доходы 50/50 (Эдик сказал, что обычно он соглашается только 30/70 в свою пользу, но ради меня готов пойти на уступки). Пока думаю. Я ж в отпуске

При этом ребята хотят, чтобы в Майами пару дней я поработала на них. Я предложила оплатить мои билеты. Один промолчал, Эдик сказал, что всего 2 дня я потеряю из своего отпуска. Не оплатит. Встретились в офисе, никаких ухаживаний, никакого ресто после встречи...всё по деловому... мне не понравилось

я ожидала большего сейчас, а не туманных перспектив в будущем. Тем более, никакого подарка он мне не привёз, и обещанные за помощь с договорами деньги не предложил даже. Я не стала напоминать. Пока не стала. Но, думаю, что после третьего "косяка"... помним, да? Мужчина имеет право на три ошибки. Там я ему покажу русскую душу.
ОООчень удачно во время коротенького кофе-брейк мне позвонил один из бывших... 6 лет хотел встретиться и ему сёдни это удалось

За пару минут, прям при моих работодателях догворились, закончив дела, поехать навстречу друг другу по МКАД и где повезёт найтись. Нашлись возле Порше на Алтуфьевском, он туда заезжал по делам,я к нему свернула. Шикарнючий у Сани Лексус!!!! (Сашка - моё любимое имя

) Постарел зайка, виски седые, маковка поредела

Села к нему, моего Умку у Поршиков на стоянке оставили (грязныыый, лень сегодня стало помыть, аж стыдно было... Сашка то в него залез, посидел пару минут и так печально "Ты же такая аккуратистка, машину тоже надо любить", дипломатично похвалил, типа удивившись, что внутри он такой вместительный. Ну да, это после его 7-х Бэх, Ленд Ровера и теперь вот Лексуса белоснежного
Вопщим, прокатилась я в машинке за 2 с лишним ляма, посидели в ресто, поели макарон с пармезаном, пармской ветчиной, хамоном, вялеными помидорами... обсудили моё светлое будущее... я как сказала, что всё, из "ЛУКОЙЛа" ушла - Саня чуть руль не потерял на светофоре. Ругался, почти матом! "Где ты ещё такую зарплату найдёшь!" К концу вечера поверил, что я искренне рада. Велел по возвращении из Штатов звонить, предложил помочь с развитием направления, проконтролировать... все такие бизнесмены - не знаешь к кому кинуться нафих...
Весь вечер смеялись, вспоминали приколы из прошлого, кажется он был не прочь "прокатиться в ночь", но не решился. Из пикантного: обсудили мою поездку в Майами, про Сашу он знает, ещё по телефону весной сказал в ответ на настойчивые "посидеть в ресто", что влюбилась не по-децки. А тут мне и Митинский позвонил. Я Лексусу пальчиком по губам молчи, Митинскому: "Я на встрече с Эдиком, по поводу работы, вчера прилетел". Потом Лексус меня пытал кто это, сказала про возраст - сразу сник, у них разница 15 лет! Не лаптем щи хлебаем. Но, хвалил за смелость и находчивость. Чмокнул в щечку на прощанье: "Если б знал, что будешь с каждым годом молодеть..." А я ответила, что молодею с молодым моим любовником

Стерва я!
Ну, до звонка Митинского Лексусу самому жена звонила, ясен перец ей объяснили, что "я занят". Женился уже после меня, года 3-4 вроде как... на молодой, дитёныш растёт... а к старым подругам тянет. Так чего ж мне стесняться звонка от милого друга?
Прощались до слёз, проводил до МКАДа (по телефону рассказывал как ехать - ну да, мой навигатор-то совсем дурак, дорогу не знает).
Позвонил "как доехала?" Попросил для мамы лекарство из Штатов привезти. Больше видать некому, нет друзей-бизнесменов, туда летающих. Думаю, что повод ещё раз встретиться. Лучше бы денег дал на лекарство это.