1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 465
18 сен 2013, 10:09
Colorina писал(а):Анекдот прикольный:
ДЕВУШКА В УЗКОЙ ЮБКЕ С ЗАМОЧКОМ СЗАДИ ПЫТАЕТСЯ ЗАЛЕЗТЬ В МАРШРУТКУ, НО НЕ МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ НОГУ НА ПОДНОЖКУ, ПЫТАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ РАССТЕГНУТЬ ЗАМОК НА ЮБКЕ...
ВДРУГ СИЛЬНЫЕ МУЖСКИЕ РУКИ ЛЕГКО ПОСТАВИЛИ ЕЕ НА СТУПЕНЬКУ, ОНА ГОВОРИТ ИГРИВО: "НАХАЛ!"
НА ЧТО ПАРЕНЬ ОТВЕЧАЕТ: "ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ МНЕ ДВАЖДЫ РАССТЕГНУЛИ ШИРИНКУ -Я ДУМАЛ МЫ УЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУЗЬЯ"
СУПЕР!!!!
18 сен 2013, 12:59
18 сен 2013, 13:46
liudmilka_d писал(а):****
Мона я у тебя тут нажалуюсь про нае***??
Решили мы в аэропорт ехать на машине. Недавно муж узнал про это новое типа муниципальное МосТакси...
Решили заказать, посмотреть как ОНО...
Так что Аришка, тебе еще повезло что ты отвоевала свои деньги. Мы, получается, вряд ли отвоюем(((
18 сен 2013, 22:02
Rogneda писал(а):Мдя, с такими ценами, мне страшно скока у вас мсяво стоит(((
18 сен 2013, 23:00
При этом ребята хотят, чтобы в Майами пару дней я поработала на них. Я предложила оплатить мои билеты. Один промолчал, Эдик сказал, что всего 2 дня я потеряю из своего отпуска. Не оплатит. Встретились в офисе, никаких ухаживаний, никакого ресто после встречи...всё по деловому... мне не понравилось
я ожидала большего сейчас, а не туманных перспектив в будущем. Тем более, никакого подарка он мне не привёз, и обещанные за помощь с договорами деньги не предложил даже. Я не стала напоминать. Пока не стала. Но, думаю, что после третьего "косяка"... помним, да? Мужчина имеет право на три ошибки. Там я ему покажу русскую душу.
За пару минут, прям при моих работодателях догворились, закончив дела, поехать навстречу друг другу по МКАД и где повезёт найтись. Нашлись возле Порше на Алтуфьевском, он туда заезжал по делам,я к нему свернула. Шикарнючий у Сани Лексус!!!! (Сашка - моё любимое имя
) Постарел зайка, виски седые, маковка поредела
Села к нему, моего Умку у Поршиков на стоянке оставили (грязныыый, лень сегодня стало помыть, аж стыдно было... Сашка то в него залез, посидел пару минут и так печально "Ты же такая аккуратистка, машину тоже надо любить", дипломатично похвалил, типа удивившись, что внутри он такой вместительный. Ну да, это после его 7-х Бэх, Ленд Ровера и теперь вот Лексуса белоснежного
Стерва я!18 сен 2013, 23:21
18 сен 2013, 23:27
akozlova писал(а):Вот гад...ш, даж магнитика не привёз
Зато какие перспективы рисовал!
18 сен 2013, 23:30
Colorina писал(а):akozlova писал(а):Вот гад...ш, даж магнитика не привёз
Зато какие перспективы рисовал!
18 сен 2013, 23:38
18 сен 2013, 23:41
1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 465