закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 10:09 

Colorina писал(а):
Анекдот прикольный:
ДЕВУШКА В УЗКОЙ ЮБКЕ С ЗАМОЧКОМ СЗАДИ ПЫТАЕТСЯ ЗАЛЕЗТЬ В МАРШРУТКУ, НО НЕ МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ НОГУ НА ПОДНОЖКУ, ПЫТАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ РАССТЕГНУТЬ ЗАМОК НА ЮБКЕ...
ВДРУГ СИЛЬНЫЕ МУЖСКИЕ РУКИ ЛЕГКО ПОСТАВИЛИ ЕЕ НА СТУПЕНЬКУ, ОНА ГОВОРИТ ИГРИВО: "НАХАЛ!"
НА ЧТО ПАРЕНЬ ОТВЕЧАЕТ: "ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ МНЕ ДВАЖДЫ РАССТЕГНУЛИ ШИРИНКУ -Я ДУМАЛ МЫ УЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУЗЬЯ" :laugh3:

АААААААААААААААААААААА :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: СУПЕР!!!!

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 12:59 

Мдя, с такими ценами, мне страшно скока у вас мсяво стоит(((

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 13:46 

liudmilka_d писал(а):
Мона я у тебя тут нажалуюсь про нае***??
Решили мы в аэропорт ехать на машине. Недавно муж узнал про это новое типа муниципальное МосТакси...
Решили заказать, посмотреть как ОНО...
Так что Аришка, тебе еще повезло что ты отвоевала свои деньги. Мы, получается, вряд ли отвоюем(((

Рекомендую всем СМС-такси. В аэропорт 1500 руб, класс комфорт (однажды был в Шарик Вольво ХС-90, обычно Мерсы представительские присылают, один раз "Прадо" есть база данных, скидки. Всё чётко в срок. Пользуюсь уже года 4...

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 22:02 

Rogneda писал(а):
Мдя, с такими ценами, мне страшно скока у вас мсяво стоит(((

Мсяво по-разному... разные части разных денех стоють...

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 23:00 

Набегалась по дневникам по диагонали... пришла рассказывать свои сериалы..
Сегодня таки встретилась с американским работодателем своим. Эдик Вашингтонский прилетел ночью, опоздал на стыковочный рейс в городе Париже, там и заночевал. Сегодня была встреча в офисе его друга, моего будущего генерального директора. Предложили вариант один, в турагенстве раскручивать направление на поездки в Штаты. Доходы 50/50 (Эдик сказал, что обычно он соглашается только 30/70 в свою пользу, но ради меня готов пойти на уступки). Пока думаю. Я ж в отпуске :laugh3: При этом ребята хотят, чтобы в Майами пару дней я поработала на них. Я предложила оплатить мои билеты. Один промолчал, Эдик сказал, что всего 2 дня я потеряю из своего отпуска. Не оплатит. Встретились в офисе, никаких ухаживаний, никакого ресто после встречи...всё по деловому... мне не понравилось :girl_mad: я ожидала большего сейчас, а не туманных перспектив в будущем. Тем более, никакого подарка он мне не привёз, и обещанные за помощь с договорами деньги не предложил даже. Я не стала напоминать. Пока не стала. Но, думаю, что после третьего "косяка"... помним, да? Мужчина имеет право на три ошибки. Там я ему покажу русскую душу.

ОООчень удачно во время коротенького кофе-брейк мне позвонил один из бывших... 6 лет хотел встретиться и ему сёдни это удалось :laugh3: За пару минут, прям при моих работодателях догворились, закончив дела, поехать навстречу друг другу по МКАД и где повезёт найтись. Нашлись возле Порше на Алтуфьевском, он туда заезжал по делам,я к нему свернула. Шикарнючий у Сани Лексус!!!! (Сашка - моё любимое имя :laugh3: ) Постарел зайка, виски седые, маковка поредела :connie_girl_pet_kitty: Села к нему, моего Умку у Поршиков на стоянке оставили (грязныыый, лень сегодня стало помыть, аж стыдно было... Сашка то в него залез, посидел пару минут и так печально "Ты же такая аккуратистка, машину тоже надо любить", дипломатично похвалил, типа удивившись, что внутри он такой вместительный. Ну да, это после его 7-х Бэх, Ленд Ровера и теперь вот Лексуса белоснежного :girl_wink:
Вопщим, прокатилась я в машинке за 2 с лишним ляма, посидели в ресто, поели макарон с пармезаном, пармской ветчиной, хамоном, вялеными помидорами... обсудили моё светлое будущее... я как сказала, что всё, из "ЛУКОЙЛа" ушла - Саня чуть руль не потерял на светофоре. Ругался, почти матом! "Где ты ещё такую зарплату найдёшь!" К концу вечера поверил, что я искренне рада. Велел по возвращении из Штатов звонить, предложил помочь с развитием направления, проконтролировать... все такие бизнесмены - не знаешь к кому кинуться нафих...
Весь вечер смеялись, вспоминали приколы из прошлого, кажется он был не прочь "прокатиться в ночь", но не решился. Из пикантного: обсудили мою поездку в Майами, про Сашу он знает, ещё по телефону весной сказал в ответ на настойчивые "посидеть в ресто", что влюбилась не по-децки. А тут мне и Митинский позвонил. Я Лексусу пальчиком по губам молчи, Митинскому: "Я на встрече с Эдиком, по поводу работы, вчера прилетел". Потом Лексус меня пытал кто это, сказала про возраст - сразу сник, у них разница 15 лет! Не лаптем щи хлебаем. Но, хвалил за смелость и находчивость. Чмокнул в щечку на прощанье: "Если б знал, что будешь с каждым годом молодеть..." А я ответила, что молодею с молодым моим любовником :laugh3: Стерва я!
Ну, до звонка Митинского Лексусу самому жена звонила, ясен перец ей объяснили, что "я занят". Женился уже после меня, года 3-4 вроде как... на молодой, дитёныш растёт... а к старым подругам тянет. Так чего ж мне стесняться звонка от милого друга?
Прощались до слёз, проводил до МКАДа (по телефону рассказывал как ехать - ну да, мой навигатор-то совсем дурак, дорогу не знает).
Позвонил "как доехала?" Попросил для мамы лекарство из Штатов привезти. Больше видать некому, нет друзей-бизнесменов, туда летающих. Думаю, что повод ещё раз встретиться. Лучше бы денег дал на лекарство это.

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 23:21 

Вот гад...ш, даж магнитика не привёз :yes2:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 23:27 

akozlova писал(а):

:laugh3: Зато какие перспективы рисовал! :laugh3:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 23:30 

Colorina писал(а):
akozlova писал(а):

:laugh3: Зато какие перспективы рисовал! :laugh3:

Перспективы на холодильник не прицепишь, художник, блииин.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 23:38 

магнитка-ладно! а вот, что он не пригласил ДАЖЕ на чашечку кофе- это ...это...даже не знаю как назвать...не нравится он мне :girl_mad:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 23:41 

Пока у Саши на страничках обсуждали цвет волос... задумалась... а мож мне блондинкой хужее, чем природный? Нашла фото... зацените. Я тут крашеная, канешна, но в натуральном цвете своем.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа