1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 776
13 мар 2013, 02:49
Empress писал(а):здравствуйте и тут![]()
я новичок, всего 17-ый день на диете.
после Атаки (5 дней, -4-5 кг, весы сумашедшие точно сказать не дают) вес остановился либо уж оооочень медленно уходит (примерно 1 кг за 12 дней чередования).
в последние дни заметила за собой дефицит вкуса - мне так хочется солененького. брожу в поисках интересных рецептов и что вижу? и маслом дамы сковородки смазывают и соль, СОЛЬ драгоценную понемногу едят.
разве она допустима?
да, еще, вы говорите про йогуртовые заправки - из обычного натюрель? а с кусочками фруктов какие берете? специальные или Активиа/ Даноны с сахаром?
Привет![]()
![]()
![]()
спасибо за ответы на наивняк новичка
. Ты не против если я тебе дам пару ссылочек почитать ????
Я с этого сама начинала
13 мар 2013, 02:58
13 мар 2013, 06:38
Empress писал(а):а многие тут, судя по представленным рецептам, ее ограниченно, но кушают)) я со своим вкусовым дефицитом в сомненьях и надеждах![]()
Даже рыбные консервы кушают, но это уже скорее как исключение. Ты зайди почитай рационы в дневничках девочек, которые уже больших успехов достигли. Лично я не вижу ничего страшного в том, чтобы солить пищу, если это не мешает мне худеть. Пока совсем отказаться от соли не могу, не вкусно мне.
13 мар 2013, 09:50
13 мар 2013, 10:55
Empress писал(а):здравствуйте и тут![]()
я новичок, всего 17-ый день на диете.
после Атаки (5 дней, -4-5 кг, весы сумашедшие точно сказать не дают) вес остановился либо уж оооочень медленно уходит (примерно 1 кг за 12 дней чередования).
в последние дни заметила за собой дефицит вкуса - мне так хочется солененького. брожу в поисках интересных рецептов и что вижу? и маслом дамы сковородки смазывают и соль, СОЛЬ драгоценную понемногу едят.
разве она допустима?
да, еще, вы говорите про йогуртовые заправки - из обычного натюрель? а с кусочками фруктов какие берете? специальные или Активиа/ Даноны с сахаром?
спасибо за ответы на наивняк новичка
13 мар 2013, 15:49
13 мар 2013, 16:14
на вечеринках. У меня сын присоединился, то ж полегче стало, а то было и свое съест и мое понадкусывает
13 мар 2013, 16:26
Друзья это хорошо!
Меня здорово стимулирует и поддерживает то, что коллега с работы тоже сидит на Дюкане. Десерты по очереди таскаем на двоих, йогурты. Делимся своими отвесами или плачемся по привесам
Подруга лучшая пыталась сесть на диету, хватило ее на две недели только
13 мар 2013, 16:46
Надюшка писал(а):Леночка, приветик!!!!Как дела? Я вот встала сегдня в 3 утра, пошла на весы, а там мой привес опять ко мне пришел.+200гр за вчера.Итого привес в 800 гр прилип.ОБЫДНО ДОСАДНО, но ладно.
Поздравляю тебя с отвесом привеса!!!!!Надеюсь, порадуешь уже сегодня ещё отвесиком, желаю тебе этого, сама ведь такая.![]()
.
1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 776