закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7759 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 776  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В борьбе за мечту.......
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 02:49 

Empress писал(а):
здравствуйте и тут :friends:
я новичок, всего 17-ый день на диете.
после Атаки (5 дней, -4-5 кг, весы сумашедшие точно сказать не дают) вес остановился либо уж оооочень медленно уходит (примерно 1 кг за 12 дней чередования).

в последние дни заметила за собой дефицит вкуса - мне так хочется солененького. брожу в поисках интересных рецептов и что вижу? и маслом дамы сковородки смазывают и соль, СОЛЬ драгоценную понемногу едят.

разве она допустима?
да, еще, вы говорите про йогуртовые заправки - из обычного натюрель? а с кусочками фруктов какие берете? специальные или Активиа/ Даноны с сахаром?
Привет :friends: :friends: :friends:
спасибо за ответы на наивняк новичка :smile3:

Привет :drinks: :drinks: :drinks: . Ты не против если я тебе дам пару ссылочек почитать ???? :yes4: :yes4: :yes4: Я с этого сама начинала :yes4: :yes4: :yes4:
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/category/chasto-zad ... -voprosyi/
http://dukandiet.ru/maslo-na-diete-dyukana/
Если возникнут вопросы ты мы тебе поможем :friends: :umnik: :umnik:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 02:58 

Вит, спасибо, я завсегдатай других форумов, знаю, как в миллионный раз заданный вопрос раздражать может)))
поэтому первым делом даже не эти ссылки читала (изучала и их, вероятно, что-то пропустила), а саму "Я не умею худеть" читать стала. Соль запрещена :girl_cray2:
а многие тут, судя по представленным рецептам, ее ограниченно, но кушают)) я со своим вкусовым дефицитом в сомненьях и надеждах :take_example:
опять же рыбные консервы, в маркете ВСЕ пересмотрела - всё с солью. вздохнув, мимо хожу, а вдруг зря?

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 06:38 

Empress писал(а):
а многие тут, судя по представленным рецептам, ее ограниченно, но кушают)) я со своим вкусовым дефицитом в сомненьях и надеждах :take_example:

привет. Кушают однозначно и худеют при этом :smile3: Даже рыбные консервы кушают, но это уже скорее как исключение. Ты зайди почитай рационы в дневничках девочек, которые уже больших успехов достигли. Лично я не вижу ничего страшного в том, чтобы солить пищу, если это не мешает мне худеть. Пока совсем отказаться от соли не могу, не вкусно мне.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 09:50 

Вставлю и свои 5 копеек. Насколько я уловила в книге,там нет ничего о запрете,там рекомендация,а людям с пониженным давлением даже рекомендуется ее не убирать совсем,а просто уменьшить норму.

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 09:53 

Приветы дорогая,хорошего тебе дня!!! Изображение

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 10:55 

Empress писал(а):
здравствуйте и тут :friends:
я новичок, всего 17-ый день на диете.
после Атаки (5 дней, -4-5 кг, весы сумашедшие точно сказать не дают) вес остановился либо уж оооочень медленно уходит (примерно 1 кг за 12 дней чередования).

в последние дни заметила за собой дефицит вкуса - мне так хочется солененького. брожу в поисках интересных рецептов и что вижу? и маслом дамы сковородки смазывают и соль, СОЛЬ драгоценную понемногу едят.

разве она допустима?
да, еще, вы говорите про йогуртовые заправки - из обычного натюрель? а с кусочками фруктов какие берете? специальные или Активиа/ Даноны с сахаром?

спасибо за ответы на наивняк новичка :smile3:

Приветик,добро пожаловать... :friends:
Почему нельзя соль?Очень даже можно!!!Я солю ровно столько,сколько и раньше солила,я бы не начинала диету без соли,просто не смогла бы...
И селёдку я кушаю,и салаты из консервы делаю,и блюда все солю...Только консервы и рыбку слабо-солёную нужно кушать в первой половине дня,чтобы соль могла выйти...В книге рекомендации сократить соль,но не исключить...
Про йогурты...-я покупаю "активия лёгкая"1.5% жирности,она без сахара...Этим йогуртом можно заправлять салаты,творог, использовать вместо соусов и сметаны...
С кусочками фруктов я беру йогурты "фрутис","данон"-с наименьшим процентом жирности (0.1%) -они с сахаром,такой йогурт можно скушать один в день и только как один из двух допустимых продуктов...Желательно не каждый день...
Конечно тебе не будет хватать вкуса,если ты будешь себя так загонять в рамки,да и депрессняк заработать можно...расслабься,изучи внимательно сайт,а лучше книгу и ты сама увидишь,что это не диета,а просто смена образа жизни и питания...Обязательно балуй себя вкусностями,их на сайте полно,да и в дневничках девочек ты сможешь найти столько вкусных и интересных рецептов,что на всякие вредности и запрещённости даже и рука не поднимется...
Забегай в гости,спрашивай,чем смогу-помогу...
Кстати,как тебя зовут???

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 15:49 

Всем приветик,утром совсем не было времени отписаться,вот исправляюсь сейчас...
Сегодня у меня отвес -200 гр...
Вес 83.5...Ещё чуть -чуть и я добью этот крепко прилипший привес...Впереди два ЧБ дня...
С сегодняшнего дня моя подруга с мужем присоединились к нам на дюканку...Теперь и праздники общие у нас будут только с дю-блюдами... :ok:
Съездили с мужем и подругой в рыбный магазин,затарились форелью,скумбрией,а так же купили судака и тикшу...Последнюю,я никогда даже не пробовала,говорят вкусная...Филе и стейки покупать зареклась,в них одна вода... :scratch_one-s_head:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 16:14 

Привет, Леночка! Хорошо, что друзья присоединились, не надо будет оправдываться :yes4: на вечеринках. У меня сын присоединился, то ж полегче стало, а то было и свое съест и мое понадкусывает :mosking:

Приходите в мой дом, мои двери открыты

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 16:26 

Приветик, Леночка, с отвесом :Rose: Друзья это хорошо! :good: Меня здорово стимулирует и поддерживает то, что коллега с работы тоже сидит на Дюкане. Десерты по очереди таскаем на двоих, йогурты. Делимся своими отвесами или плачемся по привесам :smile3: Подруга лучшая пыталась сесть на диету, хватило ее на две недели только :(

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 16:46 

Надюшка писал(а):
Леночка, приветик!!!!Как дела? Я вот встала сегдня в 3 утра, пошла на весы, а там мой привес опять ко мне пришел.+200гр за вчера.Итого привес в 800 гр прилип.ОБЫДНО ДОСАДНО, но ладно.
Поздравляю тебя с отвесом привеса!!!!!Надеюсь, порадуешь уже сегодня ещё отвесиком, желаю тебе этого, сама ведь такая. :Rose: :friends:

А вот я по себе знаю, что в 3 ночи вес еще не созревший, недовесившийся, надо еще поспать до нормального утра и обычно к 7-8 часам отвешивается еще. Я даже не шучу совсем! В начале диеты тоже пару раз ночью, когда водичка просилась, вскакивала и по ходу в ванной ставала на весы - обидно было, что не движется или вообще привесила. А потом уходила спать и к утру, всего-то еще 3-4 часа, почему-то были отвесы. Поэтому я уже давно для себя знаю, что точнее всего это один раз в сутки взвеситься, в одно и то же время, так будет точнее. Так что ты на ночные кг не обращай внимания, они еще в процессе :yes4: .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7759 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 776  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа