Empress писал(а):
здравствуйте и тут
я новичок, всего 17-ый день на диете.
после Атаки (5 дней, -4-5 кг, весы сумашедшие точно сказать не дают) вес остановился либо уж оооочень медленно уходит (примерно 1 кг за 12 дней чередования).
в последние дни заметила за собой дефицит вкуса - мне так хочется солененького. брожу в поисках интересных рецептов и что вижу? и маслом дамы сковородки смазывают и соль,
СОЛЬ драгоценную понемногу едят.
разве она допустима?
да, еще, вы говорите про йогуртовые заправки - из обычного натюрель? а с кусочками фруктов какие берете? специальные или Активиа/ Даноны с сахаром?
спасибо за ответы на наивняк новичка

Приветик,добро пожаловать...
Почему нельзя соль?Очень даже можно!!!Я солю ровно столько,сколько и раньше солила,я бы не начинала диету без соли,просто не смогла бы...
И селёдку я кушаю,и салаты из консервы делаю,и блюда все солю...Только консервы и рыбку слабо-солёную нужно кушать в первой половине дня,чтобы соль могла выйти...В книге рекомендации сократить соль,но не исключить...
Про йогурты...-я покупаю "активия лёгкая"1.5% жирности,она без сахара...Этим йогуртом можно заправлять салаты,творог, использовать вместо соусов и сметаны...
С кусочками фруктов я беру йогурты "фрутис","данон"-с наименьшим процентом жирности (0.1%) -они с сахаром,такой йогурт можно скушать один в день и только как один из двух допустимых продуктов...Желательно не каждый день...
Конечно тебе не будет хватать вкуса,если ты будешь себя так загонять в рамки,да и депрессняк заработать можно...расслабься,изучи внимательно сайт,а лучше книгу и ты сама увидишь,что это не диета,а просто смена образа жизни и питания...Обязательно балуй себя вкусностями,их на сайте полно,да и в дневничках девочек ты сможешь найти столько вкусных и интересных рецептов,что на всякие вредности и запрещённости даже и рука не поднимется...
Забегай в гости,спрашивай,чем смогу-помогу...
Кстати,как тебя зовут???