закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

18 сен 2013, 23:44

Colorina писал(а):Пока у Саши на страничках обсуждали цвет волос... задумалась... а мож мне блондинкой хужее, чем природный? Нашла фото... зацените. Я тут крашеная, канешна, но в натуральном цвете своем.

Ариш...вот опять закидаешь меня тапками...но мне ТАК больше нравится- ты РОДНЕЕ так, и тебя хочется не использовать, а .... навсегда быть с тобой рядышком :blush2:

18 сен 2013, 23:45

Ylatan писал(а):магнитка-ладно! а вот, что он не пригласил ДАЖЕ на чашечку кофе- это ...это...даже не знаю как назвать...не нравится он мне :girl_mad:

Мне тоже (вздохнув). Я приехала в офис за 50км, хотя всё это мы уже обсуждали и в скайпе, и по телефону... кофк он предлагал, прямо в офисе, привез из Штатов... и взгляд был такой заинтересованный вроде как... Женераль нас всё порывался оставить поговорить наедине... а разговор как-то не клеился. Он даже спросил про мою сестрёнку, как у неё дела... я от растерянности ляпнула "В смысле? Что ты имеешь ввиду?" Дело в том, что про неё у меня обычно спрашиваю те их моих, кто с ней знаком хотя бы... а это просто вежливый вопрос "ни о чём". Неужели вапще не о чем нам было поговорить на самом то деле?

18 сен 2013, 23:49

Аришка, ты мне сечашняя больше нравишься, точка

18 сен 2013, 23:50

Ylatan писал(а):
Colorina писал(а):Пока у Саши на страничках обсуждали цвет волос... задумалась... а мож мне блондинкой хужее, чем природный? Нашла фото... зацените. Я тут крашеная, канешна, но в натуральном цвете своем.

Ариш...вот опять закидаешь меня тапками...но мне ТАК больше нравится- ты РОДНЕЕ так, и тебя хочется не использовать, а .... навсегда быть с тобой рядышком :blush2:

Ну, это тебе так хочется. Потому что женщина, а мужикам не факт, что я роднее с темным цветом волос :girl_dance:
Когда в блондинку вернулась 90% знакомых-коллег-друзей-родни сказали, что так лучше. Я с 16 лет осветляюсь. Инохда надоедает, ухожу в темный, был период жгучей брюнетки. Папуля всехда был за блондинку, тетушки-его сестры - тоже. Проблема ещё есть: когда свой цвет - волосы невыносимо жирные. Совершенно не держат прическу, какие только средства и шампуни не использовала. Я их каждые три недели осветляю, поэтому они видать приспособились сало выделять, чтобы быстрее восстанавливаться. Невероятно, к вечеру уже сальная голова... прям беда.

akozlova писал(а):Аришка, ты мне сечашняя больше нравишься, точка

Мнение электората разделилось :laugh3:

18 сен 2013, 23:59

Встряну, как фотограф, то есть как оценивающий, разглядывающий отстраненно несколько. Хорошо тебе блондинкой.

19 сен 2013, 00:01

Джеки писал(а):Встряну, как фотограф, то есть как оценивающий, разглядывающий отстраненно несколько. Хорошо тебе блондинкой.

2:1. В пользу Блонд! :Yahoo!:
Премного благодарна за оценку! :drinks:

19 сен 2013, 00:03

Я за блонди :yes4: :drinks:

19 сен 2013, 00:11

pepsık писал(а):Я за блонди :yes4: :drinks:

Спасибо, урря! 3:1! В пользу Блонд!

19 сен 2013, 04:06

Я тоже за БЛОНдинку,у меня таже проблема с волосами,свои жирные ,хоть сало собирай.

19 сен 2013, 05:27

Ариша, я за блондинку :Implication:

так ты ярче!

Ответить

1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 465