закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 527

Re: 3D!

12 окт 2014, 10:00

akozlova писал(а):Мясом закусывать!

Мяса нету. Караулю мультю с пирожочком.
И я еще моркву не выкопала и чеснок не посадила, а мясо у мну не растет, и за ним надо ехать в город, вобчем, нету мяса!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 окт 2014, 10:04

Милена Эн писал(а):
akozlova писал(а):Мясом закусывать!

Мяса нету. Караулю мультю с пирожочком.
И я еще моркву не выкопала и чеснок не посадила, а мясо у мну не растет, и за ним надо ехать в город, вобчем, нету мяса!

А кошки с собакой :blush2: чо, не мясо :mosking:
В смысле не едят :taunt:
Похрусти Динкиным кормом штоль :laugh3:

12 окт 2014, 10:08

elena12345 писал(а):Буду тебя догонять :dance4:

http://www.youtube.com/watch?v=dEMNiDR2 ... e=youtu.be

Ленка!!! Класс!!! Тока щас увидела прикол)))))) Прям, я это! - бедненькая, голодненькая свинка :cry:

12 окт 2014, 14:15

Милен, а я вот чего думаю: смирение - это сила. Стройность - это навсегда. Жить, как стройная звезда, довольно просто. Заниматься всем тем, чем занимаешься, и по-звездному хранить свою звездную стройность. :derisive:

12 окт 2014, 16:40

Миленушка, терпи. Ну как по-другому-то, мой золотой???? :Rose:

13 окт 2014, 08:03

Милена Эн писал(а):И я готовилась... читала дневники вернувшихся, анализировала, рассуждала, боялась возврата.

Отставить панику и перестать бояться!!!! :friends:

13 окт 2014, 08:25

galadriel писал(а):
Милена Эн писал(а):И я готовилась... читала дневники вернувшихся, анализировала, рассуждала, боялась возврата.

Отставить панику и перестать бояться!!!! :friends:

Да вот! Перестать бояться!

13 окт 2014, 08:42

КД. здрасти-приехали! :scratch_one-s_head: Пришли рановато, но унесли 300гр! и вчерашний зажор оправдан :mosking:
Вот теперь, Машунь, Светунь, Оксаник, Сань, можно и не бояцо и потерпеть и смириться :boast: :curtsey:
"Доводилось ли вам видеть дуб в состоянии стресса, или дельфина, пребывающего в мрачном расположении духа, лягушку, страдающую заниженной самооценкой, кошку, которая не может расслабиться, или птицу, обремененную обидой? Поучитесь у них умению мириться с настоящим."

Ок, процесс идет, а вчера я думала, что для меня хотеть похудеть-это все равно, что хотеть стать бессмертной :girl_crazy:
Всем приветы и хорошего дня!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 окт 2014, 09:39

"Узнаю брата Колю.." (с) :friends: в том смысле, что вернулась к нам жизнерадостная Милена!!! :Yahoo!:

13 окт 2014, 10:38

Миленчик, ржу над твоим "за каждое" :taunt: Вот умеешь ты так словечко пристроить :laugh3:
С отвесищем, лягушка ты наша рефлексирующая, кошка зажатая, птыца перегруженная, делфин депрессирующий...всех перечислила :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 527