да уж... финансы это...
денег нашла, 8 нужно будет отдать, так что сегодня могу заправить машину и завтра приехать на работу
по хоккею, керлингу, в общем по зимним забавам у нас уже -1800
пока 2:1 не в нашу пользу
по поводу хоккея... в понедельник были на игре Лада - АкБарс... игра была жесткая, тяжелая... но только по булитам Тольяттинаская Лада таки сделала Казанский АкБарс..
я счастлив - наоралась, на кричалась, горло сорвала - но это круто... круче только секс
по поводу погоды .. маме вчера опять было плохо... шарахнуло давление, как только я приехала.. я былоче хотела посмеяться - что это ты на меня так реагируешь, не стало.. ибо ее начало так трясти, что даже мне страшно стало.. она даже молиться начала... в общем обошлось, слава Богу
врачи приехали, кардиограмму сделала, сердце работает хорошо, ничем не пахнет,с горем пополам ее успокоили, ибо трясло ее больше нет от давления, а от того что она сама испугалась...
утром вроде все было ок когда я уезжала....
врач кстати сказал что не мешало бы вам чуть чуть похудеть, на бассик намекал.. а туда попасть оч. сложно, я 2 года ее пыталась записать
в общем боюсь я за нее!
коммиссию она сейчас проходит, по ЭКГ сердце работает хорошо
к врачу записалась на 2 февраля... надеюсь лечение распишет, и все будет хорошо!!!!