закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

23 сен 2013, 16:50

Душа болит....И хочется арбуза....
Но впрочем,виски тоже подойдет...
Меня сегодня посетила Муза....
А может Шиза....кто их разберет...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 сен 2013, 17:52

Привет, Аришкин!
Смотрю тут сама с собой разговариваешь...
Дай, думаю, черкну пару строк :yes4:
С пешпоходом тя!!! Я рада, чо ты теперь знаешь, где в твоём районе какие цены, ну и не с пустыми жеж ручками возвернулась - это значиЦЦа результат тваво похода уже есть!

23 сен 2013, 18:12

akozlova писал(а):Привет, Аришкин!
Смотрю тут сама с собой разговариваешь...
Дай, думаю, черкну пару строк :yes4:
С пешпоходом тя!!! Я рада, чо ты теперь знаешь, где в твоём районе какие цены, ну и не с пустыми жеж ручками возвернулась - это значиЦЦа результат тваво похода уже есть!

Привет, Сашулькин! Смотрю, все по делам умыкнулись... вот сама с собой и веду беседу... Да, на цены стала обращать внимание, раньше-то всё сломя голову - забежала-затарилась и пофих чё почём... Ща вот времени навалом, а денех поменьше :laugh3: Если завтра отвесу не будет после пешпохода - куплю семечек нафих! :laugh3:

23 сен 2013, 18:51

akozlova писал(а):
Colorina писал(а):Жена: -О чём ты с соседкой болтал?
Муж: -Так, о погоде.
Жена: -Запомни, синоптик, ещё раз с ней рядом увижу - без штормового предупреждения выпадешь в осадок!!!

анонс к сериальным страданиям моим, которые неизвестно когда закончаться :girl_drink1:

Складненько-то как! :laugh3:

Арин твой анекдот про соседку на лестничной клетке навеял летнии огородные воспоминания....

Как Эффи кабачки поливала или зарядка с 10кг лейками-гантельками

... ходила я такая вся бодрая, ...ну в чём было у меня ходить , в том и ходила ... в шортах коротких джинсовых или юбочке... и маечке..... ну жарко ж было...а было б холодно и дождливо , то что бы я там с лейками делала то?... Кабачки бы сами поливались, а Эффи в других местах гуляла...

Через 2 участка от Мичуринского...- жена, в костюмчике огородного чучелка ( не ну я не знаю где такие и бирут то костюмчики, правда)- орёт мужу "Ты полил кабачки???....Ты полил кабачки???....Ты полил кабачки???...." ... и так раз МНОГА....
Думаю - у зануда... ну взяла б да сама полила , чё мужика пилить то ... он же там что то да делал...
Думала уже если не заткнётся ,... а то хуже голубей занудила.... пойду штоль предложу полить их кабачки , лиж бы помолчала и нирвану природную не нарушала....

Но не пошла... сдержалась...

Утро следующего дня , раннее ... 6.30-6.45
Эффи на утренней зарядке с лейками
Сосед тоже ... еще раньше пришёл.... чё там копошиться...

Часов так 7.30 ( я уже всё полила и собираюсь уходить...) ...
Минут за 5-10 до этого мужик побегал с лейками....
Появляется наша чучелка в панамке ... ну какое солнце в 7.30???? Но зато очень поогородному...
- и голосит не дойдя до грядок...... Ты полил кабачки?.....

- я чуть не заорала в ответ - Да полил, полил .... он ваши кабачки...

... соседи англичане....

23 сен 2013, 18:57

effi писал(а):Арин твой анекдот про соседку на лестничной клетке навеял летнии огородные воспоминания....

... соседи англичане....

Как там Шекспир сказал?
"О, жёны! Порожденье крокодилов!" :laugh3:
Эффи, я сёдни на основе твово суфле закипанку забабахала, добавила еще кукурузный крахмал и отрубей (двойную норму). Залила карамельным топингом и вперёд! Сама себе не нарадуюсь! Вкууснятинка! А Аринка сёдни - хозяйственная мамзелька! :boast:

23 сен 2013, 19:06

Colorina писал(а):
effi писал(а):Арин твой анекдот про соседку на лестничной клетке навеял летнии огородные воспоминания....

... соседи англичане....

Как там Шекспир сказал?
Эффи, я сёдни на основе твово суфле закипанку забабахала, добавила еще кукурузный крахмал и отрубей (двойную норму). Залила карамельным топингом и вперёд! Сама себе не нарадуюсь! Вкууснятинка! А Аринка сёдни - хозяйственная мамзелька! :boast:

... точно ... не все конечно , но 99% кродилиц :punish: .... зато 1% оставшихся- мудрых супержён :yu: :girl_wink:

Арина- молодчина! :good:
... для меня этот рецепт суфле - просто находка , так как из него всегда всё вкусно получается ... какие продукты не положишь :taunt: - нямка обеспечена! :tender: :girl_blum: :victory:
Типа как каша из Топора.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

23 сен 2013, 19:08

effi писал(а):
Colorina писал(а):

... соседи англичане....

Как там Шекспир сказал?

... точно ... не все конечно , но 99% кродилиц :punish: .... зато 1% оставшихся- мудрых супержён :yu: :girl_wink:

Арина- молодчина! :good:
... для меня этот рецепт суфле - просто находка , так как из него всегда всё вкусно получается ... какие продукты не положишь :taunt: - нямка обеспечена! :tender: :girl_blum: :victory:
Типа как каша из Топора.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

У мудрых жён я готова учиться мудрости, с уважением, я :girl_wink: Думаю, что их побольше 1%, просто среди бОльшего количества карикутурно-негативных их сложнее разглядеть :laugh3:

23 сен 2013, 19:17

Шоб до конца дней моих я такУ кашу из топора ела...и топингом заливала

23 сен 2013, 19:24

Да, ..а 1% это я погорячилась... больше конечно ... но крокодилицы затмевают.... :no: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

И еще из наблюдений
... браки часто, так же как диеты...
Пока человек в поиске... ну так же как и в процессе диеты - все лапочки и умницы... :tender: :curtsey: :i-m_so_happy: белые и пушистые... :connie_girl_pet_kitty:
С переходом на Стабилизацию / законный брак .... куда всё девается???? :meeting: ( касательно как и "Ж" , так и "М" расслабляются... :pardon: )
.. бывают конечно и исключения...
...подумал Эффи :scratch_one-s_head: , вечный диетчуюссссииийся холостяк... шота у меня от чаю с молоком ... юмор какой то.... :taunt:

23 сен 2013, 19:27

akozlova писал(а):Шоб до конца дней моих я такУ кашу из топора ела...и топингом заливала

... я тоже хочу ... но у меня нету , ни запеканки , ни топпингу.... ни топора.... :sorry:

...а только чай :drinks: ... чай :drinks: , чай :drinks: ... и молоко... немного зачерпнула в пластиковый стаканчик в столовке... к чаю.... :drinks: ...

Ответить

1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 465