закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

09 дек 2014, 11:48

Масенька, так это же понятно, просто читается интересно :Rose: Я мужу прочитала,он долго на меня с открытыми глазами смотрел :laugh3:

09 дек 2014, 11:52

вот и мне смешно :smile3:

09 дек 2014, 11:53

Так и окружающие на нас всех так смотрят... когда мы про ДОПы, Атаки, Круизы... :laugh3:

09 дек 2014, 12:25

У меня семья до сих пор понять не может эту диету :mosking: сын говорит тож хочу питаться по твоей диету кальмарами и креветками :mosking: вчера просто быстренько мясо порубала с луковичкой и в мультю. Себе только мясо, а мужу макарон отварила на гарнир,а он: нельзя же макароны вечером!!! :mosking: приплыли :laugh3:

09 дек 2014, 12:44

Sseta писал(а):У меня семья до сих пор понять не может эту диету :mosking: сын говорит тож хочу питаться по твоей диету кальмарами и креветками :mosking: вчера просто быстренько мясо порубала с луковичкой и в мультю. Себе только мясо, а мужу макарон отварила на гарнир,а он: нельзя же макароны вечером!!! :mosking: приплыли :laugh3:

И ведь пральна говорит! :laugh3:

09 дек 2014, 12:56

вчера утром в передаче Здоровье Елена Малышева учила готовить полезные макароны по-флотски как раз.
Надо цукини нарезать соломкой. И полезно и суть макарон, что цукини-соломку можно наматывать на вилку сохраняется :wink3:

09 дек 2014, 13:21

Саш, я бы об этом подумала если бы он не уминал за раз полбатона :mosking:
Ему можно,он дохлик, а без макарон через пару часов опять бы есть захотел, так что я больше о себе думаю :mosking:

09 дек 2014, 13:31

Sseta писал(а):Саш, я бы об этом подумала если бы он не уминал за раз полбатона :mosking:
Ему можно,он дохлик, а без макарон через пару часов опять бы есть захотел, так что я больше о себе думаю :mosking:

Я очень долго на эту тему думала в начале диетки. Зарплата воспитателя сама понимаешь какая...
Со временем вопрос решился сам собой: ток в начале ДД мы жрем "как не в себя", потом организм понимает, что для насыщения белком ему не надо прежнего количества. И наступает период "вообще не хочу есть", потом следует... нормальное питание (читай как уменьшенное). И вот тогда понимаешь, что питаться по ДД не так уж и накладно. Вполне возможно и при зарплатке воспитателя (на которую еще и гардеробчик обновляешь).

09 дек 2014, 19:09

Маруся, привет!
Как дела цельнотридцатые?

10 дек 2014, 07:10

Маруся! Доброутро!!! :Yahoo!:

116853380_50.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 636