закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

24 сен 2013, 20:41

Башмачки красота!!!! :good: :good: :good:

24 сен 2013, 21:22

Арина, а у тебя 1 багажное место????
Как ты все свое уложишь то????

24 сен 2013, 21:36

Леснушка писал(а):Башмачки красота!!!! :good: :good: :good:

Спасибо, Олечка :blush2:

liudmilka_d писал(а):Арина, а у тебя 1 багажное место????
Как ты все свое уложишь то????

Людочек, то, что на картинке - "ушло в люди", мне уже большое. А чумадан один возьму туда, если что второй куплю там. Багажных мест 2, до 50кг общим весом.
Но, покупать особо ничего не планирую. Я ж хочу до НГ всё-таки "добить" до 60кг - так что, как показывает опыт покупок майских - увлекаться не стоит, все повиснет потом... поэтому, шопинговать не буду, если тока по мелочи. Да и я на таком жизненном распутье - не совсем понимаю КАКОЙ гардероб мне теперь нужен. Я в дальнейшей своей жизни не хочу больше в офисе работать. А после увольнения практически не вылезаю из джинсов, курточки и пары кофтенок. Остальное практически некуда носить :pardon: Ну и, пока не определилась с дальнейшим заработком - надо включить режим экономии, на всякий случай. А косметики на 50кг не наберу, по-любому :laugh3: Хотя, уже назаказывали на целый чемодан! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

25 сен 2013, 01:44

Арин, адназначна брать золотые и черные, это я тебе как стилист говорю - будешь обута на все случаи жизни! :wink3:

25 сен 2013, 11:10

mariagr писал(а):Арин, адназначна брать золотые и черные, это я тебе как стилист говорю - будешь обута на все случаи жизни! :wink3:

Спасибо , Машунь! Тоже к тому склоняюсь. У меня только одно желтое платье, к нему желтые идеально, конечно...но, ради одного раза тащить... золото всегда в тренде, черный универсальный... так и сделаем!
После вчерашних уборок улеглась в 12, спать хотелось... а уснуть не могла... в 3 часа на всё плюнула, встала, пошла на кухню... вообщем, вовремя не уснула и как в поговорке - обожралась. Сначала всё пристойно, балычок свиной (постный) с кефиром, потом закипанка с топингом карамельным с чаем, потом сыр, потом яблоко... потом хлеб черный с семечками (вкусный зараза)... через час очнулась, пошла в люлю... на весах сёдни ЖЕСТЬ. 66,1. :girl_to_take_umbrage: Я им не верю. Не стока уж и хлеба-то я сожрала, 50гр - не больше!

25 сен 2013, 11:34

:laugh3:
(вот так после диеты-то, 50гр. не нашинской еды, усваиваются в пицот грамм жыра :blum3: )

25 сен 2013, 16:30

akozlova писал(а)::laugh3:
(вот так после диеты-то, 50гр. не нашинской еды, усваиваются в пицот грамм жыра :blum3: )
Это точно :laugh3:

Ариш если есть бежевые /телесного цвета башмаки, то они тоже практически ко всему подходят плюс ещё и ноги удлинняют :derisive:

Правильно делаешь что кучу барахла с собой не собераешься везти, тут всегда можно чего нибудь по дешёвке прикупить если надо, плюс ты же не в отеле будешь жить, можно и постирать вещи если что, и не надо запаса на каждый отдельный день :ok:

26 сен 2013, 00:50

:taunt:

26 сен 2013, 02:56

Привет. Ариша! Т.к. бываю набегами и крайне редко, забежала пожелать тебе удачной поездки, чтобы сбылись твои мечты, чтобы нашла ты свое счастье и жизнь повернулась к тебе сияющим лицом!
И чтобы глаза у тебя сверкали от радостей!
Целую и обожаю!
Изображение
Пусть всё будет нежно и романтично!
Изображение

26 сен 2013, 16:08

Anamagica писал(а):Привет. Ариша! Т.к. бываю набегами и крайне редко, забежала пожелать тебе удачной поездки, чтобы сбылись твои мечты, чтобы нашла ты свое счастье и жизнь повернулась к тебе сияющим лицом!
И чтобы глаза у тебя сверкали от радостей!
Целую и обожаю!
Изображение
Пусть всё будет нежно и романтично!

Настёна! Спасибо большое! :friends:

Леснушка писал(а):Ариш если есть бежевые /телесного цвета башмаки, то они тоже практически ко всему подходят плюс ещё и ноги удлинняют :derisive:

Нетути :pardon: , так за всё тело и не выбрала подходящие...

Леснушка писал(а): Правильно делаешь что кучу барахла с собой не собераешься везти, тут всегда можно чего нибудь по дешёвке прикупить если надо, плюс ты же не в отеле будешь жить, можно и постирать вещи если что, и не надо запаса на каждый отдельный день :ok:

Это ДА! Когда я у него оставалась ночевать - мне белый халат выдавался, а вещи в стирку летели каждое утро (вечером было не до них), пока завтрак-кофе - уже всё чистенькое и сухое :tender: У меня подруга сейчас шутит, что мне вапще ничё брать не надо, халат выдадут :laugh3:

Ночевала у родни, в 8 утра на маникюр-педикюр-эпиляцию, в 12 на окрашивание, домой, скайп с мамой, завтрак-обед-ужин в одном флаконе и вот я здеся :laugh3: устала и спать хочу...

Ответить

1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 465