Re: СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!МУЖ НА АТАКЕ НЕ ХУДЕЕТ!!стр37
05 июн 2012, 00:17
надо срочно что то сладкое ему придумать.... какркаде с желатином делаю,дютелла ему не понравилась... что б такое погрызть придумать??? интернет 3 дня не рабртал... с телефона пару раз зашла .ни рецептов посмотреть ,ничего толком....
05 июн 2012, 16:03
Сонька писал(а):надо срочно что то сладкое ему придумать.... какркаде с желатином делаю,дютелла ему не понравилась... что б такое погрызть придумать??? интернет 3 дня не рабртал... с телефона пару раз зашла .ни рецептов посмотреть ,ничего толком....
а он творожные сырки не любит? рулет тут есть вкуснючий - спасал меня первое время
05 июн 2012, 23:23
Jirafa писал(а):
Сонька писал(а):надо срочно что то сладкое ему придумать.... какркаде с желатином делаю,дютелла ему не понравилась... что б такое погрызть придумать??? интернет 3 дня не рабртал... с телефона пару раз зашла .ни рецептов посмотреть ,ничего толком....
а он творожные сырки не любит? рулет тут есть вкуснючий - спасал меня первое время
06 июн 2012, 04:35
Сонька писал(а):
Jirafa писал(а):
но когда я его пекла я добавляла в тесто смолотые отруби, иначе для меня получалось слишком яично и крахмалисто Пока искала рецепт нашла еще вот такой, но его сама не пробовала готовить: http://dukandiet.ru/rulet-s-zavarnyim-kremom/
спасибо,жирафик.. вечером попдробнее посмотрю.... муж вроде вошёл в колею....за неделю- 30.05 98 кг 6.06. 95,2 кг ---------- у меня после пол ведра клубники вес наконец то чуть ушёл... 6.06.12 85,3 кг (минус 300 гр)
а ещё вчера на ужин ели вымя коровье варёное.... какое же оно оказывается вкусное... лет 15 назад мы с мужем часто покупали его,а потом как то забылось... перелопатила инет...вроде по жирности меньше,чем у вырезки говяжей..... я остановится не могла,как мне было вусно...да и цена на вымя низкая.....я конечнг боялась есть,но т.к. на утрои у мужа и у меня отвесы-думаю-можно её....
Сонька писал(а):спасибо,жирафик.. вечером попдробнее посмотрю.... муж вроде вошёл в колею....за неделю- 30.05 98 кг 6.06. 95,2 кг ---------- у меня после пол ведра клубники вес наконец то чуть ушёл... 6.06.12 85,3 кг (минус 300 гр)
а ещё вчера на ужин ели вымя коровье варёное.... какое же оно оказывается вкусное... лет 15 назад мы с мужем часто покупали его,а потом как то забылось... перелопатила инет...вроде по жирности меньше,чем у вырезки говяжей..... я остановится не могла,как мне было вусно...да и цена на вымя низкая.....я конечнг боялась есть,но т.к. на утрои у мужа и у меня отвесы-думаю-можно её....
Сонь, прости мое невежество... Что такое вымя (не. ну физически-то я понимаю, что это ), где взять, сколько стоит и как вкусно его готовить? Я бы с удовольствием нашла для себя и мужа недорогие, вкусные и низкокалорийные продукты
Сонька, буквально на днях с мамой и сестрой вспоминали про вымя. Сто лет его не ели. Сестра предложила сгонять до базара, взять и приготовить, а мама утверждает, что оно жирное, поэтому в жару есть не стоит. И мы его всегда жарили. А как ты готовила?
девочки,отвечу сразу обеим... 1. продаётся на базаре,у тех кто продаёт говядину,но нужно спрашивать(говорит мой муж)т.к. на прилавках оно не лежит,а где то в холодильнике у продава было...а он бкгал не мог найти,пока не спросил...стоит 80 руб кг муж купил кусок на 2,5 кг 2.готовит он так:режет вымя на полоски см по 10 в ширину.ну а длина какая есть... варится на маленьком огне часа 2. в кастрюлю кидает соль,лавровй лист и головку лука.
жирафусик, кстати вкус у него прикольный: вкус сливочного масла присутствует...
на выходные попробую сделать греческий лимонный пирог...порадую мужа...хотя он собрался есть раков с пивом.... сказал,что у него ПРАЗДНИК,а это святое...тоже хочу раков.... но пива пить не буду... итак вес стоит посе клубники.... сегодня мама вишн и ведро передала.... отродясь её не ела,а чуть слюной не захлебнулась.... пришлось всё перемыть и в морозилку засунуть....
08 июн 2012, 22:53
Женька писал(а):я люблю запекать в кефирчике со специями, лимонном соке, хмели-сунели
женёк,рыбку сделала... вкусненько получилось... но мне жирновата рыба оказалась...покупала ЗУБАТКУ. надо будет морской язык сделать с морепродуктами... у меня муж всегда на праздники делал морсой язык фаршированный морепродуктами... было очень вкусно... надо чуть переделать его под Дюкна... потом выложу фото и рецептик...