закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 69

Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку

02 мар 2013, 11:06

Maroschka писал(а):Алёнчик, с Дюбилеем, с отвесом, с 20-кой, с первым днём весны!!!!!!!! Ты большая умничка!!!!!! Желаю добиться всех поставленных целей!!!!!!! :kiss2:

Спасиба, Лена!!! Какая прелесть. От букета аж летом повеяло! Будем стараться!!!

02 мар 2013, 11:19

Сегодня у меня отвес 400 грамм и вес неожиданно стал 65 кг.
На весы второй раз вставать побоялась, вдруг больше покажет :girl_pinkglassesf:

Вчера занималась приятным делом: перебирала вещи в шкафу и убирала все то, что мне велико. На плечиках осталось 3 летних юбки, пара футболок, водолазка, новые джинсы. Одно летнее платье. С огромным удовольствием перемерила всю летнюю обувь, быстрее бы ее уже достать из шкафа.

Сегодня второй день ЧБ.
Вчера я ела весь день варенные индюшиные крылья - 2 штуки, а еще омлет.

Сегодня: завтра оладьи, чай с молоком.
Обед и ужин еще не решила, возможно варенная курица.

Вот рецепт оладий, может кому-то пригодится. Я ими себя по выходным балую. Еще ни разу не были неудачными, советую. Рецепт из Контакта:
2 яйца, 4 ст. ложки йогурта (с небольшой горкой и половину можно фруктового), пол чайной ложки разрыхлителя, чайная ложка с небольшой горкой кукурузного крахмала, 2 ст.л. отрубей. Можно добавить ванилина немного.
Все смешать, дать расстояться минут 5 и выпекать на раскаленной сковородке без масла, пекутся быстро, буквально минут 7-10 на все тесто. У меня выходит 4 закладки.
А кушать очень вкусно с фруктовым йогуртом. :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 мар 2013, 12:00

с отвесиком тебя :Rose:

02 мар 2013, 20:58

Leleka12 писал(а):Спасибо! мы ж стрельцы. Ты ж стрелец? :derisive: Или я путаю?

Стрелец.
С новым отвесиком!

03 мар 2013, 12:15

Спасибо, девочки!

у меня сегодня вес не изменился, что очень радует, значит вчера весы не соврали - 65 кг.

Сегодня и завтра БО дни. И наконец-то иду на спорт, была в среду и кажется, что так давно.

Завтрак: оладьи с йогуртом, чай с молоком.
Обед: кольца кальмара тушенные с луком, перцем и помидорами.
Ужин: запеченная скумбрия. Видимо с брокколи на пару.

Всем хорошего дня! У нас второй день солнышко, а это так поднимает настроение :Yahoo!:

04 мар 2013, 13:55

Изображение

Солнышко. Просмотрела дневничок, фото. Какая умница. Поздравляю )

04 мар 2013, 14:21

Приветик, Алёночка!!!!!!
С новыми успехами тебя!!!!!!!!!! :friends: :kiss2:

05 мар 2013, 14:55

Спасибо, девушки!

вчера был привес 400 грамм, сегодня отвес 600 грамм.
Новая циферка на линеечке: 64,8 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

На спорт попала не в воскресенье, а вчера. Отзанималась очень душевно. Но у меня назрел вопрос, может подскажет кто-нибудь.
Рекомендованный пульс для сжигания жира у меня 135. Последнее время очень трудно этот пульс достичь. Он у меня держится в районе 120. Если добавляю скорость, то сначала поднимается до 140-145, но потом опять выравнивается до 120. Уже через 5 минут после нагрузки (вчера это было 4 км на беговой дорожке после разминки и силовых упражнений) пульс был 95. И по ощущениям: я бы еще пробежала. Что за хрень? пульс проверяла на разных тренажерах. Может пробовать еще больше скорость? :scratch_one-s_head:

Сегодня и завтра ЧБ дни.
Завтрак: омлет с ветчиной, чай с молоком, йогурт фруктовый с отрубями.
Обед и ужин: варенная индюшка

05 мар 2013, 16:04

Алёночка, с очередным хорошим отвесиЩем тебя!!!!!! :Rose: :kiss2:
К сожалению про пульс я не могу тебе ничего сказать. Может там на фитнесе мастера спросить?

05 мар 2013, 17:13

вы с Maroschka Леной сегодня договорились что ли,обои оладий напекли :tender: :tender:
с отвесом тебя :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 69