закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шагая до мечты
СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 01:21 

Black Mamba писал(а):
я решила сегодня вечером приготовлю покушать и утром возьму на работу ,чтобы не нарушать

Да сложно согласна, еще мне в марте предстоит поездка в Истанбул до свадьбы там бы еще не набрать веса

Вот это правильное решение! Лучше подстраховаться и запастись нужными продуктами. Напиши потом, как прошел рабочий день. )) И что приготовила. )))

В Истанбуле долго будете?

Атака (6 дней): -1,5 кг
Круиз:
1 мес: -3,2 кг
2 мес: -3,8 кг
3 мес: -2,7 кг
4 мес: -2,6 кг
5 мес: -2,7 кг
6 мес: -2,0 кг

18.12.14: -10,1 кг
14.02.15: -15 кг
За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 09:01 

Приветик :Rose: ! Я тут в гости пришла. Почитала немножко, фотки посмотрела - ты очень красивая :good: (правда, и "до" и "после"). Тут я смотрю очень много второгодниц собралось :mosking:
А чего ты линеечку не меняешь? Свадьба - это прекрасное событие. На свадьбе нужно выглядеть так, чтобы нравиться самой себе. У меня свадебное платье было из тончайшего материала, через кольцо можно все протащить (решили шить на заказ, мне в ателье модель подобрали, а насчет материала сказали - бери, что понравится, а я вообще ни в зуб ногой, выбрала в магазине :mosking: ). Может покажу как-нибудь в своей темке для сравнения результата. :girl_haha:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 09:21 

Всем доброе утро и удачного дня

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Фото ДО
Фото - 12 кг

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 09:33 

Black Mamba писал(а):
Да сложно согласна, еще мне в марте предстоит поездка в Истанбул до свадьбы там бы еще не набрать веса

Спасибо поддержка очень нужна :girl_hide:

Приветик!
В Стамбуле много вкусных салатов и шикарные морепродукты. Абсолютное большинство турецких мясных блюд готовится на гриле и носит название «кебаб» - это либо курятина, либо говядина. Но говядина часто суховата.
Я всегда беру Донер кебаб (мясо пластами типа нашей шаурмы, только всегда свежее и не залеженное мухами)) или Донер сервис (проси чтобы без риса, только с овощами)
Шиш-кебаб - шашлычки, тоже без масла.
В общем почитай еще инфу о кухне - там прекрасно и очень вкусно можно питаться не нарушая!
Я обожаю Стамбул, ездила бы на каждые выходные! Благо от нас всего час полета

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 09:54 

LenaLena писал(а):
Вот это правильное решение! Лучше подстраховаться и запастись нужными продуктами. Напиши потом, как прошел рабочий день. )) И что приготовила. )))

В Истанбуле долго будете?

Вчера по дороге домой заехала в маркет запаслась продуктами

Приготовила булочки на завтрак второй

2 яйца отварила вкрутую,затем мелко нарезаем и свежий зеленый лук буквально пару веточек мелко нарезала.

Отдельно взбила белки от 2 яиц, после добавила туда измельченные в кофеварке 2 ст л овсяных отрубей.
Отдельно 1 желток +соль+2 ст л йогурта взбила и добавила туда белки .
После добавила в массу 3 ст л СОМа

в 6 силиконовых формочек по 1 ст л теста, сверху добавила яиц и лука измельченных +соль перец+ и оставшееся тесто распределить по всем формочкам.

Запекала при темперетуре 180 С около 20 мин
ММм поедаю очень вкусно

Еще принесла 2 кусочка кур.грудки
И творог на полдник

Да родной, в Истанбуле буду до 26 апреля

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Фото ДО
Фото - 12 кг

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 10:01 

murlion писал(а):
Приветик :Rose: ! Я тут в гости пришла. Почитала немножко, фотки посмотрела - ты очень красивая :good: (правда, и "до" и "после"). Тут я смотрю очень много второгодниц собралось :mosking:
А чего ты линеечку не меняешь? Свадьба - это прекрасное событие. На свадьбе нужно выглядеть так, чтобы нравиться самой себе. У меня свадебное платье было из тончайшего материала, через кольцо можно все протащить (решили шить на заказ, мне в ателье модель подобрали, а насчет материала сказали - бери, что понравится, а я вообще ни в зуб ногой, выбрала в магазине :mosking: ). Может покажу как-нибудь в своей темке для сравнения результата. :girl_haha:

Наталья, привет . Очень рада твоему визиту ,спасибо
Да я не просто второгодница , а еще и жесткий нарушитель , но не по своей воле :boast: Вот вот с линейкой ты права , надо поменять не то у меня даты старые , сейчас этим займусь. Подзабыла процесс немного. МММм я тоже хочу шить на заказ , но в моем случае немного сложно, если шить его буду там, а сама здесь с примерками может возникнуть проблема. Но повезло в том, что есть знакомая они поставляют ткань во все ателье, она поможет приобрести готовое и за пол цены . Это очень радует . Очень бы хотела посмотреть . Я никак и с фасоном не определюсь если честно

Изображение

Фото ДО
Фото - 12 кг

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 11:00 

Black Mamba писал(а):
murlion писал(а):

Наталья, привет . Очень рада твоему визиту ,спасибо
Да я не просто второгодница , а еще и жесткий нарушитель , но не по своей воле :boast: Вот вот с линейкой ты права , надо поменять не то у меня даты старые , сейчас этим займусь. Подзабыла процесс немного. МММм я тоже хочу шить на заказ , но в моем случае немного сложно, если шить его буду там, а сама здесь с примерками может возникнуть проблема. Но повезло в том, что есть знакомая они поставляют ткань во все ателье, она поможет приобрести готовое и за пол цены . Это очень радует . Очень бы хотела посмотреть . Я никак и с фасоном не определюсь если честно

Дык сходи, примерь все в салоне каком-нибудь. С фасоном точно определишься. Покупать ж никто не заставляет)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 11:57 

vivera писал(а):
Black Mamba писал(а):

Спасибо поддержка очень нужна :girl_hide:

Приветик!
В Стамбуле много вкусных салатов и шикарные морепродукты. Абсолютное большинство турецких мясных блюд готовится на гриле и носит название «кебаб» - это либо курятина, либо говядина. Но говядина часто суховата.
Я всегда беру Донер кебаб (мясо пластами типа нашей шаурмы, только всегда свежее и не залеженное мухами)) или Донер сервис (проси чтобы без риса, только с овощами)
Шиш-кебаб - шашлычки, тоже без масла.
В общем почитай еще инфу о кухне - там прекрасно и очень вкусно можно питаться не нарушая!
Я обожаю Стамбул, ездила бы на каждые выходные! Благо от нас всего час полета

Мда кухня у них замечательная, но традиционные семейные завтраки моей будущей свекрови - с симитом, медом и сливками и еще десятками ассортимента, баклавы и кюнефе ну очень сложно

Я тоже обожаю этот город :dance2:

Изображение

Фото ДО
Фото - 12 кг

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 12:17 

мм примерно выставляю фото скажите свое мнение

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Фото ДО
Фото - 12 кг

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 12:46 

Третье больше всего понравилось))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа