1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 53
05 фев 2015, 01:21
Black Mamba писал(а):я решила сегодня вечером приготовлю покушать и утром возьму на работу ,чтобы не нарушать
Да сложно согласна, еще мне в марте предстоит поездка в Истанбул до свадьбы там бы еще не набрать веса
05 фев 2015, 09:01
05 фев 2015, 09:21
05 фев 2015, 09:33
Black Mamba писал(а):Да сложно согласна, еще мне в марте предстоит поездка в Истанбул до свадьбы там бы еще не набрать веса
Спасибо поддержка очень нужна
05 фев 2015, 09:54
LenaLena писал(а):Вот это правильное решение! Лучше подстраховаться и запастись нужными продуктами. Напиши потом, как прошел рабочий день. )) И что приготовила. )))
В Истанбуле долго будете?
05 фев 2015, 10:01
murlion писал(а):Приветик! Я тут в гости пришла. Почитала немножко, фотки посмотрела - ты очень красивая
(правда, и "до" и "после"). Тут я смотрю очень много второгодниц собралось
![]()
А чего ты линеечку не меняешь? Свадьба - это прекрасное событие. На свадьбе нужно выглядеть так, чтобы нравиться самой себе. У меня свадебное платье было из тончайшего материала, через кольцо можно все протащить (решили шить на заказ, мне в ателье модель подобрали, а насчет материала сказали - бери, что понравится, а я вообще ни в зуб ногой, выбрала в магазине). Может покажу как-нибудь в своей темке для сравнения результата.
05 фев 2015, 11:00
Black Mamba писал(а):murlion писал(а):Приветик! Я тут в гости пришла. Почитала немножко, фотки посмотрела - ты очень красивая
(правда, и "до" и "после"). Тут я смотрю очень много второгодниц собралось
![]()
А чего ты линеечку не меняешь? Свадьба - это прекрасное событие. На свадьбе нужно выглядеть так, чтобы нравиться самой себе. У меня свадебное платье было из тончайшего материала, через кольцо можно все протащить (решили шить на заказ, мне в ателье модель подобрали, а насчет материала сказали - бери, что понравится, а я вообще ни в зуб ногой, выбрала в магазине). Может покажу как-нибудь в своей темке для сравнения результата.
Наталья, привет . Очень рада твоему визиту ,спасибо
Да я не просто второгодница , а еще и жесткий нарушитель , но не по своей волеВот вот с линейкой ты права , надо поменять не то у меня даты старые , сейчас этим займусь. Подзабыла процесс немного. МММм я тоже хочу шить на заказ , но в моем случае немного сложно, если шить его буду там, а сама здесь с примерками может возникнуть проблема. Но повезло в том, что есть знакомая они поставляют ткань во все ателье, она поможет приобрести готовое и за пол цены . Это очень радует . Очень бы хотела посмотреть . Я никак и с фасоном не определюсь если честно
05 фев 2015, 11:57
vivera писал(а):Black Mamba писал(а):Да сложно согласна, еще мне в марте предстоит поездка в Истанбул до свадьбы там бы еще не набрать веса
Спасибо поддержка очень нужна
Приветик!
В Стамбуле много вкусных салатов и шикарные морепродукты. Абсолютное большинство турецких мясных блюд готовится на гриле и носит название «кебаб» - это либо курятина, либо говядина. Но говядина часто суховата.
Я всегда беру Донер кебаб (мясо пластами типа нашей шаурмы, только всегда свежее и не залеженное мухами)) или Донер сервис (проси чтобы без риса, только с овощами)
Шиш-кебаб - шашлычки, тоже без масла.
В общем почитай еще инфу о кухне - там прекрасно и очень вкусно можно питаться не нарушая!
Я обожаю Стамбул, ездила бы на каждые выходные! Благо от нас всего час полета
05 фев 2015, 12:17
05 фев 2015, 12:46
1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 53