Сегодня +300. О ужас)))) это я вчера немного переборщила... Нет... Ээээээ... Немного пересолянила))) т.е солянки поела.. А так больше не нарушала))) Блин, как выдержать это все??? В мы с мужем через пару дней едем в Киев. Туда 1 день в дороге на машине, там 2-3 дня, и назад 1день на машине. Ладно, по дороге туда я возьму ссобой еду Дюкановскую, там в кафешках буду есть рыбу и шашлык.. Пампушки блин!!! Как же я без вас???? А вот что есть в дороге назад???? Не буду ж я в отеле мясо варить... Че делать??? Устроить себе огурцово-молочный разгруз???
Напеки себе маффинов каких-нибудь, они дня 2-3 хранятся точно. Вместо соли попробуй использовать гималайскую, она вроде воду не задерживает, или черную индийскую, она яйцами воняет, мне оочень нравится и тоже воду не задерживает, с ней хорошо майонез делать В индийских специях должна быть
liudmilka_d писал(а):Сегодня +300. О ужас)))) это я вчера немного переборщила... Нет... Ээээээ... Немного пересолянила))) т.е солянки поела.. А так больше не нарушала))) Блин, как выдержать это все??? В мы с мужем через пару дней едем в Киев. Туда 1 день в дороге на машине, там 2-3 дня, и назад 1день на машине. Ладно, по дороге туда я возьму ссобой еду Дюкановскую, там в кафешках буду есть рыбу и шашлык.. Пампушки блин!!! Как же я без вас???? А вот что есть в дороге назад???? Не буду ж я в отеле мясо варить... Че делать??? Устроить себе огурцово-молочный разгруз???
Шашлык обратной дорогой не пойдёть? Яиц сварить, десяток, можно попросить в любой кафешке (да и в отеле тож), в отеле спокойно можно договориться о варёном мясе в дорогу, крабовые палочки в любом магазине, куру-гриль щас и в деревне продают Вапще никакой проблемы, если есть желание её решить.
В этой половине пути ( от Мск до Киева) приличных кафе нет. Далее, когда едем в Кишинев к родителям, от Киева до Кишинева есть приличные рестораны... Но не в этот раз, тк мы едем только до киева. Зайду наверное в супермаркет, куплю себе творога и в отделе кулинарии котлет каких нить.
Такс... Решила я тут на себя пожаловаться, авось у кого тапок лежит без дела. Фсе!, я начала потихоньку сдавацца(((( А так не хочется.... Но сил нет, кончились. Воды меньше нормы пью, у мужа кусочек картошки стащила, СОМа больше нормы ем, перед сном что-то да запихну в рот. И вот так почти неделю, капец. Неудивительно что вес стоит, спасибо хоть не растет. Вот такая я негодница.