закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 13:29 

лемана писал(а):
Привет!
будем знакомы
я Лемана! буду тебя читать
с Вашего позволения!

Привет, Лемана! рада знакомству!!1 забегу к тебе на огонек..
и..давай на ты??? это принято на форуме, ведь мы здесь все - девушки -красавицы, независимо от возраста, веса, места обитания...ну..и так далее, по анкетным данным... :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 13:44 

Ника, явное родство душ просматривается :mosking: .
Молодец, что шагаешь по лестнице без лифта, и отжимания и приседания тоже супер, и ничего Шмешного тут нет. Сколько нашагиваешь шагов?
Рассмотрела платье. Фасон, расцветка и даже кружево мне понравились. Но думаю, что это платье с подвохом. Прошу обратить внимание на руки и то, что находится ниже талии :mosking: . Если у тебя плавные линии тела, то сядет хорошо, а если есть неровности и сильные выпуклости (прошу прощения), то боюсь что лучше выбрать кое-что другое. Даже у модели видно, что рукава сборят и попа не очень аккуратно обтянута, видно всё лишнее, что можно вполне спрятать. У меня с этим проблема, вообще трикотаж и тонкие ткани меня не любят, сразу всё вылезает. Поэтому предпочитаю ткани поплотнее, или обязательно хороший подклад, который держит форму, ну и, естественно, у меня целый набор утяжек.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 13:51 

Ольчик!!! е-мае!!! пепел на мою седую голову!!! :girl_devil: вот что значит..писатель чукча, а не читатель!!! надо будет прям по дням вывесить что можно, а что низя!!!!
да....получается, что тортик нам с тобой можно, Но..со вторника??? ведь вторник- аналог чередования, и там можно 2 допа из разрешенных продуктов... :sorry:
ну.. съела я уже тортик, нечего по волосам плакать, коли голова с плеч!! :pardon:
зато теперь я точно знаю, отчего ты так стремительно стройнеешь!!! :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 14:00 

С отвесиком! Тортик и салатик прелесть! А допов точно тебе сегодня нельзя. Типа атаки сегодня у тебя, как у меня в четверг на закрепе. Самый строгий день. Рукава у платья мне тоже не понравились - так сборят на модели, не красиво.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 14:01 

Оль, спасибо за совет профессиональный!!! я это платье пока так, приглядываю... у меня тоже есть, что надо прятать, а что и не спрячешь вовсе... :blush2: но вот с утяжками я не очень-то дружу... :blush2: я имею в виду боди и комбидресы, трусики-утяжка или колготки - это да,да и то редко..это конечно не есть хорошо..но..ну не могу я в них ходить и все тут... :pardon: видимо не подобрала нужный... а пробема в том, что росточку-то я....158..раньше ростовка была...158-164-170 и дальше... а теперь 158 - вовсе убрали!!! как будто мы как вид исчезли.. а ведь есть девочки еще меньше роста :blush2: вот и получается - в груди не влезаю, а между грудью и тем, ну..вам по пояс будет.. :mosking: там все излишки роста в ненужные, еще добавочные складки собирается!!!!
ладно..платья -это еще пока мечты. :blush2: вот твое мне очень-очень понравилось, черное :tender: и второе тоже очень-очень..обязательно сфотографируйся при параде и дай нам полюбоваться!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 14:46 

Тякс, сначала о диете: я брала инфу вот здесь. И там написано, что 1 доп только со среды. Я себе распечатала схемку, все допы и разрешенности (прошу не путать).

А про утяжки ты верно говоришь, надо просто найти своё. Я сама не любитель была всех этих штук, вообще не люблю неволю :mosking: . Но мне понравился фасончик с легким утягивающим эффектом в районе живота и возможностью надеть лифчик, потому что все остальные тянули грудь вниз.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 15:01 

НикаНетта писал(а):
а пробема в том, что росточку-то я....158..раньше ростовка была...158-164-170 и дальше... а теперь 158 - вовсе убрали!!! как будто мы как вид исчезли.. а ведь есть девочки еще меньше роста :blush2: вот и получается - в груди не влезаю, а между грудью и тем, ну..вам по пояс будет.. :mosking: там все излишки роста в ненужные, еще добавочные складки собирается!!!!
ладно..платья -это еще пока мечты. :blush2: вот твое мне очень-очень понравилось, черное :tender: и второе тоже очень-очень..обязательно сфотографируйся при параде и дай нам полюбоваться!!! :friends:

Да, Ника, с ростом беда, молодежь вообще сплошняком дылды. У меня рост 167, всегда считала себя среднего роста, а сейчас прям порой и коротышкой ощущаю, может еще отсутствие каблуков напрягает?
Ну а проблемные зоны есть у всех, даже у худых. Главное научиться подчеркивать свои достоинства, тогда и недостатки станут менее заметны.
И вообще шьют всё на какие-то мужеподобные стандарты. А где наша русская стать? Грудь? Бедра?
Мне, кстати, очень нравятся польские платья (это которое сине-белое у меня). Вот там рассчитано на большой объем верхней части :mosking: , плюс удачно маскирует складки на талии и в итоге получается женственный силуэт. Но в свете последних событий ценник на новые модели уже заоблачный. Пришлось выбирать из старый коллекций.
Вообще лучше конечно примерить вещи сразу. Не люблю перешивать. А уж в интернет-магазинах заказывать зареклась. Мне доставляет удовольствие именно поход по магазинам. А тут ждешь пока приедет, и хорошо если подойдет, а если нет??? Мне один раз вообще вложили в посылку безразмерную (примерно 70-го размера, если такой существует вообще :mosking: ) плюшевую кофту. Вот и думай, что с ней делать? Так что подожди еще немножечко и отправляйся на примерки по магазинам.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 18:30 

Ольчик!!! Лиля!!! еще раз огромное спасибо!!! вот я балда-то!!! :girl_devil: и как я еще ухитрялась иметь отвесы??? :mosking: не-а..это они меня имели... :mosking: теперь все..до среды - никаких допов!!! завтра на работе распечатаю в цвете странички по каждому дню и допы с разрешенкой..чесслово!!! и над кухонным столом развешу, как картинки...
сегодня с работы зато прошла всю!!! дорогу пешком а это ни много,ни мало - 55 минут быстрой ходьбы :yes4: ..правда, с заходом к косметологу..так, ничего особенного - бровки повыдерала..зато записалась на процедуру... решила себя побаловать в преддверии..праздника...альдегидная маска, с предварительной чисткой... эх..первый раз в жизни.. :blush2: у меня, как у Лили..до некоторых пор...чем меньше в лицо лезешь, тем лучше... :blush2: но... годы видимо берут свое, да и диета дает о себе знать..так что..посмотрим-поглядим.. а там, если понравится... все же надо побегать, поискать ингредиенты для этой маски..
а шагов получилось..совсем мало... я шагомер только в 11.00 повесила на себя... пришла домой в 18.00..оказалось всего-то..5890 шагов... я и не думала, что таак мало... да, надо будет и на работу, пока зима не наступила, ходить пешком... тогда норма будет выполнена...
пока все, красавицы... :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 18:35 

ага, я тоже пока шагомером не начала пользоваться думала, что двигаюсь много :taunt: оказалось, что что бы норму выполнить, надо еще как постараться :taunt: это тебе не 20 минут ходьбы, рекомендованной Дюканом :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 18:38 

Mymink писал(а):
ага, я тоже пока шагомером не начала пользоваться думала, что двигаюсь много :taunt: оказалось, что что бы норму выполнить, надо еще как постараться :taunt: это тебе не 20 минут ходьбы, рекомендованной Дюканом :taunt:

вот-вот!!! а сегодня почти 3 нормы выполнила!!! вот завтра попробую надеть и с Лесли походить :scratch_one-s_head: посмотрим, что там получится...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа