1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 82
15 дек 2014, 13:29
лемана писал(а):Привет!
будем знакомы
я Лемана! буду тебя читать
с Вашего позволения!
15 дек 2014, 13:44
.
. Если у тебя плавные линии тела, то сядет хорошо, а если есть неровности и сильные выпуклости (прошу прощения), то боюсь что лучше выбрать кое-что другое. Даже у модели видно, что рукава сборят и попа не очень аккуратно обтянута, видно всё лишнее, что можно вполне спрятать. У меня с этим проблема, вообще трикотаж и тонкие ткани меня не любят, сразу всё вылезает. Поэтому предпочитаю ткани поплотнее, или обязательно хороший подклад, который держит форму, ну и, естественно, у меня целый набор утяжек.
15 дек 2014, 13:51
вот что значит..писатель чукча, а не читатель!!! надо будет прям по дням вывесить что можно, а что низя!!!!
15 дек 2014, 14:00
15 дек 2014, 14:01
но вот с утяжками я не очень-то дружу...
я имею в виду боди и комбидресы, трусики-утяжка или колготки - это да,да и то редко..это конечно не есть хорошо..но..ну не могу я в них ходить и все тут...
видимо не подобрала нужный... а пробема в том, что росточку-то я....158..раньше ростовка была...158-164-170 и дальше... а теперь 158 - вовсе убрали!!! как будто мы как вид исчезли.. а ведь есть девочки еще меньше роста
вот и получается - в груди не влезаю, а между грудью и тем, ну..вам по пояс будет..
там все излишки роста в ненужные, еще добавочные складки собирается!!!!
вот твое мне очень-очень понравилось, черное
и второе тоже очень-очень..обязательно сфотографируйся при параде и дай нам полюбоваться!!!
15 дек 2014, 14:46
. Но мне понравился фасончик с легким утягивающим эффектом в районе живота и возможностью надеть лифчик, потому что все остальные тянули грудь вниз.
15 дек 2014, 15:01
НикаНетта писал(а): а пробема в том, что росточку-то я....158..раньше ростовка была...158-164-170 и дальше... а теперь 158 - вовсе убрали!!! как будто мы как вид исчезли.. а ведь есть девочки еще меньше роставот и получается - в груди не влезаю, а между грудью и тем, ну..вам по пояс будет..
там все излишки роста в ненужные, еще добавочные складки собирается!!!!
ладно..платья -это еще пока мечты.вот твое мне очень-очень понравилось, черное
и второе тоже очень-очень..обязательно сфотографируйся при параде и дай нам полюбоваться!!!
, плюс удачно маскирует складки на талии и в итоге получается женственный силуэт. Но в свете последних событий ценник на новые модели уже заоблачный. Пришлось выбирать из старый коллекций.
) плюшевую кофту. Вот и думай, что с ней делать? Так что подожди еще немножечко и отправляйся на примерки по магазинам.
15 дек 2014, 18:30
и как я еще ухитрялась иметь отвесы???
не-а..это они меня имели...
теперь все..до среды - никаких допов!!! завтра на работе распечатаю в цвете странички по каждому дню и допы с разрешенкой..чесслово!!! и над кухонным столом развешу, как картинки...
..правда, с заходом к косметологу..так, ничего особенного - бровки повыдерала..зато записалась на процедуру... решила себя побаловать в преддверии..праздника...альдегидная маска, с предварительной чисткой... эх..первый раз в жизни..
у меня, как у Лили..до некоторых пор...чем меньше в лицо лезешь, тем лучше...
но... годы видимо берут свое, да и диета дает о себе знать..так что..посмотрим-поглядим.. а там, если понравится... все же надо побегать, поискать ингредиенты для этой маски..
15 дек 2014, 18:35
оказалось, что что бы норму выполнить, надо еще как постараться
это тебе не 20 минут ходьбы, рекомендованной Дюканом
15 дек 2014, 18:38
Mymink писал(а):ага, я тоже пока шагомером не начала пользоваться думала, что двигаюсь многооказалось, что что бы норму выполнить, надо еще как постараться
это тебе не 20 минут ходьбы, рекомендованной Дюканом
посмотрим, что там получится...
1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 82