закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 106

Re: Простой дневник

09 фев 2015, 09:48

Гугусик писал(а):
andragerla писал(а):Короче, пол часа взбивала и ничего:(
- Ань, а ты в какой посуде взбивала? , я это делаю в кастрюльке маленькой, так воздуха больше и пена пышнее, и обязательно перед тем как взбивать ставлю в морозилку, чтобы немного схватываться начало (главное не забудь про нее там, а то желе получится). И тогда все прекрасно взобьется.

Я в миксере и тоже после морозилки. Ну ничего, мне с творогом очень нравится))

09 фев 2015, 09:50

0
68,7кг
Чувствую себя бочкой... 1 день КД. Опять днюха на работе, еды не взяла, так как все дома съели.. Лишь спасительная баночка колы есть.

09 фев 2015, 09:53

68 и бочка??

я тоже хочу стать такой сладкой бочечкой
Замечательный вес. О эти КД да всех сводят с толку

09 фев 2015, 10:40

шота куда не зайду - везде эти облака, что ли и себе уже замутить :scratch_one-s_head:

вес обычно када так стоит потом классно вниз падает :yes4:

09 фев 2015, 10:54

Black Mamba писал(а):68 и бочка??

я тоже хочу стать такой сладкой бочечкой
Замечательный вес. О эти КД да всех сводят с толку

Именно из этого и такие ощущения... Хочу на ручки :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_crazy:

09 фев 2015, 11:32

Цаца на Диване писал(а):шота куда не зайду - везде эти облака, что ли и себе уже замутить :scratch_one-s_head:

вес обычно када так стоит потом классно вниз падает :yes4:

Так он как раз упал недавно, а теперь стоит))))

09 фев 2015, 19:09

Скушала много селедочки, выпила много воды... Ох будет мне завтра утром. Даже проверять не стану. Лучше наемся печеночки))))) :pardon:

09 фев 2015, 19:14

:read: тут пишут про твой завтрашний отвесик!

09 фев 2015, 19:27

andragerla писал(а):Скушала много селедочки, выпила много воды... Ох будет мне завтра утром. Даже проверять не стану. Лучше наемся печеночки))))) :pardon:

ох уж эта селедочка! Ну почему не треска, например, в собственном соку, а?))) Я вообще не представляю как вы жирную селедку без хлеба кушаете :scratch_one-s_head:

09 фев 2015, 20:13

jumsster писал(а):
andragerla писал(а):Скушала много селедочки, выпила много воды... Ох будет мне завтра утром. Даже проверять не стану. Лучше наемся печеночки))))) :pardon:

ох уж эта селедочка! Ну почему не треска, например, в собственном соку, а?))) Я вообще не представляю как вы жирную селедку без хлеба кушаете :scratch_one-s_head:

Я на днюхе была, ну и посягнула... Раз кусочек, два... Незаметно так и случилось.

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 106