Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):
устала и спать хочу...
"устала Алла" (с)
а как ты все это успевала когда работала?
Ни на ю
Собралась-таки, завтра из дома и уже с концами. Поэтому, с чумаданом сразу поеду. Завтрева, чёбы гости не нагрянули, смываюсь к родне с ночевкой
Если серьёзно, то рассказала вчера зятю про осетина, он посмеялся, сказал, что подруги у меня прям из ФСБ (сам такой

). Решили, что машину на всякий случай у них поставлю (двор закрытый, шлагбаумы), сестра (двоюродная) еще посмеялась, что 4-ая машина у них в семье, соседей разорвёт от зависти (уж, конечно, у самой Мэрс новый за 1,7 лям, а у него сам ая новая Бэха за 3 ляма, мой Умка прям вызовет зависть у соседей - ахха). Смех смехом, а я таки рада, меньше треволнений. Такси в аэропорт уже заказала.
Завтра с самого ранья еду на Казанский, подругу встречать... потом потусим по Москве, отвезу её в Солнцево и к ним. Как-то так. Я, конечно, звезда, на своё ДР ещё и в гости напросилась, чёбы самой не напрягаться. Надо завтра пораньше к ним, в Тануки что- ли пригласить их?
На весы не вставала. Незнаю в каком весе поеду. Завтра может с утра всё-таки взвешусь... или уже не портить себе настроение?