закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 527

Re: 3D!

17 окт 2014, 14:56

Mymink писал(а):как красиво у вас, даже на краешках фото видно :taunt: :good: Тоже хочу в своем новом доме зимовать уже :blush2: Только мне еще как до луны до этого

Спасибо, Лиль! У нас тока санузел на первом этаже готов полностью, а везде еще голяк и... старые кресла-шторы-столы-ковры....
:mosking: Мы когда пол выложили плиткой цвета слоновьей кости, я вдруг захотела на нем фиолетовый диван, но муж так отговаривал, плакал, что я согласилась попробовать сначала фиолетовый плед... и он мне его сам купил,... огромный, шикарный, но, блин! - сиреневый!!! дальтонджон, тваюдивизию! :taunt: вот, чет вспомнилось :girl_haha:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 окт 2014, 15:00

Ланчик писал(а):Миленчик, кисулька ваша просто лапулечка, улыбчивая девонька, радуется , что попала к хорошим людям и что ее любят!
А кустики на фото шикарные- это снежноягодники, не?? У нас тоже все в снегу за городом, в городе- бе-е-е...
Про чистку зубьев и раковину- вообще в точку!! :ok:

пасиб, Лан! Ага, снежноягодник - всю зиму буду с окна любовацо)))

17 окт 2014, 15:52

Ээээх! Красотища ж у тебя Милена, даже сейчас понятно :Bravo:

17 окт 2014, 16:50

Милена Эн писал(а):...Мы когда пол выложили плиткой цвета слоновьей кости, я вдруг захотела на нем фиолетовый диван, но муж так отговаривал, плакал, что я согласилась попробовать сначала фиолетовый плед... и он мне его сам купил,... огромный, шикарный, но, блин! - сиреневый!!! дальтонджон, тваюдивизию! :taunt: ...

colours.jpg

:mosking:

17 окт 2014, 20:28

Миленкаааааа, как красиво-то у вас!!!!!!!
Не, мне свой домик не светит ну ни разу, это надо знать моего Олега!)))))))))
Хотя, я могу выпросить у него все, хоть луну с неба, но...... Чтобы получить хотя бы просто вербальное "добро" на домик, придется ТАК выложиться эмоционально, что..... карочи - после этого жить до конца дней буду у него в дурке - причем, по реальным показаниям! А о домике забуду напрочь - собпссна, как и о имени своем!)))))))

И Алиска прелесть прелестная какая! :tender:
А хвост-то у вас який богатый, уууу!)))))))

17 окт 2014, 21:19

ооо, какая красотища у вас! Представляю как будет здорово, когда полностью доделаете! Такие важные вещи как диван надо вместе выбирать и покупать, что бы с цветом опять облом не вышел :taunt:

18 окт 2014, 06:13

Приветы всем! Я, блин, так серьезно в этот раз отношусь к диете, а мне опять минус сто показывают!!!)) :negative:

Саш, неужто правда всё племя мужское так мало видит? :scratch_one-s_head: Я всю жизнь бешусь от того, что мой путает коричневый с серым.... один цвет, говорит, хоть убейся! :fool: Я ему серокоричневый камуфляж показываю: смотри, они разные!!!!!!... А он мне - не усложняй, просто здесь чуть светлее....Застреееел!!!!
А у дев смарю фантазия ого-го!))) тока где СИРЕНЕВЫЙ, а?!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

18 окт 2014, 06:50

Roksy писал(а):Хотя, я могу выпросить у него все, хоть луну с неба, но...

:mosking: Светик, надо просто самой сильно захотеть... Я вот идею выдала, убедила, увлекла, теперь не остановить)))) Ну, ток финансы иногда тормозят процесс.
А ваще, девы, смех: начала про свой дом мужу в уши дуть с того, что вот сын уехал, нам двоим квартира теперь большая(100 кв.м), зачем содержать, платить... А дом получился в 2,5 раза больше :girl_haha:
Mymink писал(а): Такие важные вещи как диван надо вместе выбирать и покупать, что бы с цветом опять облом не вышел :taunt:

Решили не торопиться, Лиль))) Сначала кто-то должен выучить цвета..... :laugh3:

18 окт 2014, 09:24

Привет, ранняя пташка Эн :yes4:
А вот картинка с гостиной...это то, что тебе нравится :blush2: или наоборот :dntknw: боюсь обидеть :Implication:

18 окт 2014, 09:56

НЕее, Лен!)))) Там проста как раз те цвета, которые Сергун без пинка не воспринимает :laugh3:
у него и пол в доме не цвета беж, а цвета золотистого ретривера :laugh3:

Ответить

1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 527