закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

28 сен 2013, 11:51

О как!
Красотуля, а я закрутилась и не успела девам от тебя привет передать...ты ужо и сама тут!
Нескучного полёта! Мы тебя любим!!!

28 сен 2013, 14:51

Colorina писал(а):Сижу в самолёте, и между двух обаятельных мужчин! 12 часов я буду создавать им ситуации проявить себя джентельменами! :tender:

Да, за 12 часов столь тесного рядомнахождения можно много узнать о человеке, да и расширить свой кругозор (или его) :friends: Я верю в тебя! :yes4:

28 сен 2013, 23:24

:girl_in_love: па-ли-тееее-лаааа :girl_sigh:
Лёгкой посадочки тебе!!! :friends: :victory:

28 сен 2013, 23:29

Приземлилась токачто, не переживайте.

29 сен 2013, 00:42

АРИША С Днём рождения!!!

Желаю,
чтобы каждый твой день начинался
с улыбки и заканчивался сладким сном.
Желаю,чтобы рядом с тобой
были замечательные и ценящие тебя друзья.
Желаю,чтобы в твоей жизни были только радостные дни,
прожитые с ощущением лёгкости и удовольствия,
Желаю,чтобы рядом с тобой
был дорогой и любящий тебя человек...
Желаю,чтобы
твои глаза всегда были наполнены
счастьем и любовью !!!
Желаю, чтобы все твои желания и мечты сбывались !!!

Изображение

29 сен 2013, 00:42

Ну с приземлением тебя дорогая!!!!!!!!!!! :drinks:

30 сен 2013, 18:44

Спасибо, Оленька! Спасибо, девочки! Не могла зайти на форум, наконец-то всё получилось. Сашенька почистил вчера мой ноут от всего лишнего, теперь работает как часы и я с вами. Сейчас он работает, а я пообщалась с мамой в скайпе и галопом сюда! Пью кофе, только что из бассейна, наслаждаюсь! День Варенько растянулся! Меня ждали розы и шампанское! Мы так чудесно проводим время! Сказка! Вторая серия! Пошла поплаваю и позагораю... :parting:

30 сен 2013, 18:49

О, вот и написала. Купайся отдыхайся за весь форум что ли. Остальное за себя. :mosking:

30 сен 2013, 19:10

a foto
Colorina писал(а):Спасибо, Оленька! Спасибо, девочки! Не могла зайти на форум, наконец-то всё получилось. Сашенька почистил вчера мой ноут от всего лишнего, теперь работает как часы и я с вами. Сейчас он работает, а я пообщалась с мамой в скайпе и галопом сюда! Пью кофе, только что из бассейна, наслаждаюсь! День Варенько растянулся! Меня ждали розы и шампанское! Мы так чудесно проводим время! Сказка! Вторая серия! Пошла поплаваю и позагораю... :parting:

а фоторепортаж :girl_sigh:

30 сен 2013, 19:34

Джеки писал(а):О, вот и написала. Купайся отдыхайся за весь форум что ли. Остальное за себя. :mosking:

Спасибо, Женёк!

Ylatan писал(а):a foto
Colorina писал(а):Спасибо, Оленька! Спасибо, девочки! Не могла зайти на форум, наконец-то всё получилось. Сашенька почистил вчера мой ноут от всего лишнего, теперь работает как часы и я с вами. Сейчас он работает, а я пообщалась с мамой в скайпе и галопом сюда! Пью кофе, только что из бассейна, наслаждаюсь! День Варенько растянулся! Меня ждали розы и шампанское! Мы так чудесно проводим время! Сказка! Вторая серия! Пошла поплаваю и позагораю... :parting:

а фоторепортаж :girl_sigh:

Наташенька, ну кто ж сфотает нас? Если тока папарацци? Я даже не знаю в какие кусты смотреть, чтобы снимки заказать :mosking:

Ответить

1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 465