Ой, девочки, ну если хотите расскажу.
Сначала она стала говорить, что оно слишком сексуальное, а я и так слишком много привлекаю к себе внимание мужчин, что их жены (этих мужчин) ей потом все высказывают.
Для меня это было вообще возмутительным высказыванием, я хожу на все мероприятия с мужем, действительно мужчины на меня обращают внимание и начинают ухаживать.. Но разве это моя проблема? Это проблема их семьи, т.к. в моей семье все нормально, муж всегда смеется, что пусть крутятся, спать-то ты все-равно со мной пойдешь

При этом никому и никогда я поводов не давала
Потом она начала говорить о том, что я ей на второй свадьбе сказала, что это её не последняя свадьба (честно не помню, чтобы такого говорила, но и сейчас считаю, что свадьба не последняя), и поэтому у неё не сложилась семья
Ну и в довершении всего, оказалось, что я хочу приди к ней на свадьбу в черном, из-за того, что я не желаю им счастья, а совсем наоборот.
Я честно не понимаю, всех этих претензий, если я такая плохая, то зачем меня вообще приглашать, тем более, что я очень долго пыталась отказаться от этой свадьбы, но мне было сказано, что если я не приду, то она меня больше знать не желает. А она мне дорога, да и крестная мама моего сына, так что родственник.
Мммда...