закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

16 мар 2016, 01:10

Я в группе поддержки и наблюдателей.....
Меню классное!!!! Света молодец!

16 мар 2016, 09:10

Густенько получилось)) Потому что сначала я вбухала граммов 200 грибов, потом захотела побольше капусты. А затем волевым усилием наложила готовой курятинки. Иначе б до нее не добралась сегодня))) В общем, 4 хороших порции супа. Точно будут кофейные кексы (отруби как-никак)))). И наверное, все )) Вкусный супец! Хотя в прошлый раз, с одним белым и шампиньонами из заморозки был круче. Сегодня бюджетная вешенка и чуть сушеных грибов.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 мар 2016, 12:09

А я ничего не сфотала :sorry: . Телефон сегодня дома забыла. А готовлю-то я все на работе. С одной стороны так хорошо без него, а с другой все чего-то не хватало.. Но суп из грибов и квашеной капусты ушел "на ура" :Bravo: . К нам, в основном, ходят кушать девочки из универмага, который рядом, а они все сейчас на посту (я думаю ненадолго :mosking: ). А кто не на посту, те просто к весне готовятся, худеют. Я теперь решила готовить 1-2 постных блюда специально для них. Правда, они смешные такие. Берут, например, гречку. "Ой, не кладите мне масло!" Не кладу. "Ой, а пирожки у вас с чем сегодня?" ??? :mda:

16 мар 2016, 15:15

а я уже отсредовалась :blum3:
но результат завтра ...
еще прошла вчера 12 км :training1: хотя было оч холодно ) Съездила вечером в кино , по этому на ужин было краб палки , пепси лайт и басурма :mosking: там же )) Смотрела 8 свиданий , особо не понра , ну раз посмотреть и то :no: обычно у них фильмы получше.

16 мар 2016, 15:47

Ничего себе, 12 км прошла, :scratch_one-s_head: круто.

16 мар 2016, 15:58

YaOlya писал(а):Ничего себе, 12 км прошла, :scratch_one-s_head: круто.

люблю ходть , хотя вчера с собакой ходила , а он постоянно под ногами пытался путаться и охерел стока ходить ))) еще и ветер вдоль моря :mosking:
Ниче ) Пусть привыкает :training1:

16 мар 2016, 16:01

У нее еще и собака и море и ветер - где тут смайлик стреляться? а, вот он :swoon2:

16 мар 2016, 16:14

YaOlya писал(а):У нее еще и собака и море и ветер - где тут смайлик стреляться? а, вот он :swoon2:

:mosking: да , прогуляться вдоль моря в не сезон - это кайф, пока приезжих не навалило :beee:
и главное без ребенка ))) выбила себе выходной вчера :mosking:

короче у меня ростут и чешутся родинки , уже 4 шт , по очереди )
в принципе у меня такое уже было , но по 1 шт , так много сразу не было. Они плоские были как веснушки , становятся выпуклыми, и пока растут оооч чешутся.
Первые росли лет 5 назад , сейчас не беспокоят , это уже другие.
У мужа была родинка на ноге , тоже из плоской выросла и сильно чесалась.... а потом раз и пропала :scratch_one-s_head:

в гугл даже лезть не хочу , а то там как обычно - готовьте белые тапки :negative:

мож у кого такое было ? :smile3:

16 мар 2016, 16:18

12 км вдоль моря когда не жарко... эх.... моя мечта, мечта, мечта :whistle2:

16 мар 2016, 16:22

Натале4ка писал(а):12 км вдоль моря когда не жарко... эх.... моя мечта, мечта, мечта :whistle2:

приезжай ) погуляем :wink3:

Ответить

1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 804