закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний и пожизненный этап!

01 фев 2012, 04:39

Здравствуйте Rita,Flamingo и все все остальные девочки :friends: я с большим удовольствием читаю темку,не обижайтесь,просто пока силенок у меня маловато ,даже написать :cry: я вижу проблемы у нас у всех как под копирку :take_example: я как с отпуска приехала,пару кг набрала,и что я только не делала, даже неделю сидела на ЧБ все без толку,да,реально,иногда вес даже после строго ЧБ поднимается :cry: )честно я устала бороться,и родня вся в один голос голосит,бросай свою диету,а сейчас после операции какая диета?,здоровье дороже,только я чувствую по себе,что вес ползет вверх и не хило :x сейчас все время лежу и ем,как не будешь поправляться с таким режимом :dntknw: про весы страюсь просто не вспоминать,настолько мне страшно на них вставать :hysteric:

01 фев 2012, 05:12

Marko писал(а): я как с отпуска приехала,пару кг набрала,и что я только не делала, даже неделю сидела на ЧБ все без толку,да,реально,иногда вес даже после строго ЧБ поднимается :cry: )честно я устала бороться,и родня вся в один голос голосит,бросай свою диету,а сейчас после операции какая диета?,здоровье дороже,только я чувствую по себе,что вес ползет вверх и не хило :x сейчас все время лежу и ем,как не будешь поправляться с таким режимом :dntknw: про весы страюсь просто не вспоминать,настолько мне страшно на них вставать :hysteric:

Поправляйтесь, главное - здоровье! :Rose: А будете здоровы и с весом разберетесь, опыта вам не занимать. :yes4:
Я вот не дошла пока до планируемого веса и перешла на консолидацию, просто чувствую, что мне не надо торопиться. Для начала научусь удерживать вес, а там видно будет. Несколько килограммов большой роли не играют, лишь бы это на здоровье не сказывалось. :pardon:
Последний раз редактировалось budgie 01 фев 2012, 06:51, всего редактировалось 1 раз.

01 фев 2012, 05:49

Марко, я поддерживаю Зеленую Птичку. Для тебя сейчас самое главное - здоровье. Не надо строго придерживаться правил. Дай организму поблажку. Пусть сил набирается. Достаточно обезжиренной молочки и отсутствия мега каллорийной выпечки. Остальное все кушай. И неприменно выздоравливай!

01 фев 2012, 05:54

Tihmila писал(а): Августочка, я поняла: +4кг - это общий тренд зимы. Но скоро будет тает снег, а с ним растают и наши привесы! Ура-ура! Мила
Долго смеялась. Таже фигня. +4. При этом "качели". 2кг то сбрасываются, то резко опять набираются. Может, это и правда, "Зимний эффект". Реакция на холод.

01 фев 2012, 12:10

Марко, главное - ЗДОРОВЬЕ!

01 фев 2012, 12:11

Tihmila писал(а):но вот давно мечтаю об английском)) Даже в этом году просила Деда Мороза помочь мне с этим делом)) Тоже очень заинтересовалась Полиглотом, но мне сложно, т.к. там предполагаются первоначальные знания.

Августочка, я поняла: +4кг - это общий тренд зимы. Но скоро будет тает снег, а с ним растают и наши привесы! Ура-ура! Мила

Не буду про грустные (у всех! :heat: ) 4 кг.
Поэтому - про английский! :wink3:

Америкaнцы зaкупили стaрые советские фильмы.
Возниклa проблемa с переводом нaзвaний.
И aмерикaнцы с ней, в конце концов, спрaвились:

О, Му Gоd, Whеrе Is Му Сar? - Берегись aвтомобиля.
Моsсоw Мutant -Собaчье сердце.
Тhе Stоrу Аbоut Моniсa Аnd Вill - Служебный ромaн.
Dоn't Кill Ме Оn Sundaу - Доживём до понедельникa.
Аdvеnturе Оf Теrminatоr's Вabу - Приключения Электроникa.
I-Рhоnе- Афоня.
Iсе's Grandfathеr - Морозко
Соmе Оn, Вееthоvеn, - Ко мне, Мухтaр!
О, Му Gоd, Siхtу Siх - Айболит - 66.
Вarak Оbama In Whitе Ноusе - Свой среди чужих, чужой среди своих.
Рutin Will Ве Рrеsidеnt Аgain - Возврaщение резидентa.
Sех Instinсt - Вечный зов.
Неllо, I'm Тransvеstitе - Здрaвствуйте, я вaшa тётя!

01 фев 2012, 13:09

Marko писал(а):
Tihmila писал(а):Дорогая Марко, как самочувствие? Как погода в ваших заграницах? Дай о себе знать, мы же волнуемся! Мила

Если честно чувствую себя не очень хорошо пока.Спасибо за заботу :tender: А с погодой в наших краях что то не то проис ходит,тепло и солнечно просто до странности,я куртку в которой в Россию ездила,здесь пока еще не разочка не одела,потому,что жарковато в ней :dntknw: затра обещают 18 градусов тепла :dntknw:

:friends: Марко, привет)
Это же здОрово, что у тебя так тепло..наслаждайся теплом и выздоравливай :Rose:

01 фев 2012, 13:13

А у меня сегодня опять белковый день :yes4:
После вчерашнего овощного -100г.
Конечно это ничего не значащая капелька, но всё равно приятно :blush2:

Муж, кстати, уже 2 месяца как завис на одном весе. Я его соблазняю с субботы переходить на консолидацию. Ну раз больше не худеется (уже на 1,5 месяца превысил предписанный Дюканом круиз), пусть остается в таком весе, тем более до идеального остается 1,5 кг.

01 фев 2012, 13:15

Rita писал(а):Я его соблазняю с субботы переходить на консолидацию. Ну раз больше не худеется (уже на 1,5 месяца превысил предписанный Дюканом круиз), пусть остается в таком весе, тем более до идеального остается 1,5 кг.

:mosking: Всё от женщин.
Ева вот тоже...яблоки Адаму предлагала.

01 фев 2012, 13:22

:mosking: Точно, Фламиш
Он пока не поддается, а я просто уже не вижу смысла отказывать ему через день в овощах и фрукты не есть. Пиров пока не будет, а вот с ЧБ днями пора завязывать : ИМХО

Ответить

1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 758