закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

01 окт 2013, 15:53

akozlova писал(а):..я самая низенькая в семье :dntknw: (мама 180см, папа 195)
Вика, значит ты меньше 170.

Саш, с такими то родителями и ТОЛЬКО 170 :no:
ты правда какая-то маломерка :mosking:

01 окт 2013, 16:03

Ylatan писал(а):
Colorina писал(а):Вы тут это вот нафига??? Про 170? Мне с моим 158 теперь шо? Убиться веником??? модельные вы мои :girl_cray2:

я почему то тоже сразу о тебе подумала, когда они тут начали миллиметры мерить у кого их больше :mosking:
p.s. рубашки все выгладила? мальчика не обижаешь? (строго так, как свекровь Изображение)

Мальчик счастлив, мама! (как послушная сноха улыбаюсь) :friends: Рубашки выглажены, вчера белых джинсов настирали гору, есть чем заняться сегодня! Предлагала вчера приготовить что-нибудь, например, пельмени налепить... посмотрел как на дурочку, повёз в стэйк-хауз :girl_haha:

01 окт 2013, 17:24

Colorina писал(а):
Ylatan писал(а):
Colorina писал(а):Вы тут это вот нафига??? Про 170? Мне с моим 158 теперь шо? Убиться веником??? модельные вы мои :girl_cray2:

я почему то тоже сразу о тебе подумала, когда они тут начали миллиметры мерить у кого их больше :mosking:
p.s. рубашки все выгладила? мальчика не обижаешь? (строго так, как свекровь Изображение)

Мальчик счастлив, мама! (как послушная сноха улыбаюсь) :friends: Рубашки выглажены, вчера белых джинсов настирали гору, есть чем заняться сегодня! Предлагала вчера приготовить что-нибудь, например, пельмени налепить... посмотрел как на дурочку, повёз в стэйк-хауз :girl_haha:

Чтобы он понимал в наших пельменях!!!!

01 окт 2013, 17:25

Ylatan писал(а):
akozlova писал(а):..я самая низенькая в семье :dntknw: (мама 180см, папа 195)
Вика, значит ты меньше 170.

Саш, с такими то родителями и ТОЛЬКО 170 :no:
ты правда какая-то маломерка :mosking:

Всё правильно, потому что она ни фига не 170 см, ага!!

01 окт 2013, 17:32

Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):
Ylatan писал(а):

Чтобы он понимал в наших пельменях!!!!

Он понимает, поэтому и предложила. Рассказывал, что здесь невкусные продают. Но, ему видимо не хочется меня напрягать :girl_haha:

01 окт 2013, 19:40

Colorina писал(а):Он понимает, поэтому и предложила. Рассказывал, что здесь невкусные продают. Но, ему видимо не хочется меня напрягать :girl_haha:

Не торопись зарягаться в телегу, пока конфетно-букетный период наслаждайся стейк хаузами.... :ok:

А от вкусных пельменей талия портится :mosking:

01 окт 2013, 19:57

Леснушка писал(а):
Colorina писал(а):Он понимает, поэтому и предложила. Рассказывал, что здесь невкусные продают. Но, ему видимо не хочется меня напрягать :girl_haha:

Не торопись зарягаться в телегу, пока конфетно-букетный период наслаждайся стейк хаузами.... :ok:

Аришкин! Слухай умных людей (есчо и местных! Местные оне фсё правильное знають...)

01 окт 2013, 20:08

akozlova писал(а):
Леснушка писал(а):

Аришкин! Слухай умных людей (есчо и местных! Местные оне фсё правильное знають...)

Понимаю, мои хорошие! Но, мне самой очень хочется сделать ему приятное, он такой внимательный и заботливый, что я горю желанием проявить свою заботу!

02 окт 2013, 17:30

:beach: :popcorm1: :friends: :Rose:

02 окт 2013, 18:18

pepsık писал(а)::beach: :popcorm1: :friends: :Rose:

ахха :friends:
немного пасмурно сегодня, только вылезли из постели кофейку на террасе попить :spruce_up:

Ответить

1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 465