закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 07:57 

шайтанчик писал(а):
Вложение:
getImage76.jpg

Моя любимая старушенца!!!!! :Yahoo!:

Элли писал(а):
Ето мой зверь))))буду рада, если придется ко двору нашей дю-компани)))))

Компания "Домик в деревне" (видимо, по твоему рецепту :mosking: ) теперь стала выпускать кефир с огурцами и зеленью.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 10:01 

Вот гады - могли бы и забашлять мне за оригинальную идею)))))

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:19 

главна краски не нажраться:)

девочки, я вернулась!! урра товарищи! :Yahoo!:
а у вас тут у всех уже практически финишная прямая!
так держать!

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:40 

Nатали писал(а):
Megaera писал(а):
шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):
Иришок,так скажи жеж сколько?В смысле билет на самолет :yes4: -а мы ужаснемси! :wink3:

в сезон летний один человек туда - обратно тыш в 30.... :blush2:

это типа чтука баксов?
ну вроде не смертельно, но ради просто так полетать покатацца... не имеет смысла...

это считается у вас типа внутренний полёт да? хотя у нас внутренные... ну типа если на Аляску.. стоа примерно так и будет... ну мож чуть меньще, хотя и летель меньще 5-6 часов

Ну да, примерно штука североамериканских рублЁв...
Только ты учитывай, что у нас, в российской глубинке, это месячная зарплата клерка в хорошей "белой" компании. А для основно массы народонаселения полеты самолетом - роскошь. В лучшем случае ездят поездами, да еще и плацкартом... :dntknw:

Именно плацкартом,потому как билет в купе по стоимости не уступает билету на самолет!А если учесть,сколько ехать поездом...

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:44 

Какие вы рецептики заманушные обсуждаете...Эх,жаль,мой желудок никаким кефиром с огурцами не проймешь :mosking: Вообще любимое блюдо-соленые бочковые огурчики со сметанкой :blush2: Мммм...Вкуснятинка!

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:46 

Nатали писал(а):
АсяМак писал(а):
а я устрою дома разгром и перекрашу зал. так что некада жрать-то будет. очень на это рассчитываю

Грандиозные планы! :

ой, и мну скоро все-таки переезд ждет :training1: от Андрющенко моего толку как с козла молока :parting: главное пусть все тяжести перетаскают с Димычем :girl_devil: , то ж снова свалюсь с поясницей :girl_impossible: :girl_haha:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 23:02 

opossym писал(а):
Nатали писал(а):
Megaera писал(а):
шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):
Иришок,так скажи жеж сколько?В смысле билет на самолет :yes4: -а мы ужаснемси! :wink3:

в сезон летний один человек туда - обратно тыш в 30.... :blush2:

это типа чтука баксов?
ну вроде не смертельно, но ради просто так полетать покатацца... не имеет смысла...

это считается у вас типа внутренний полёт да? хотя у нас внутренные... ну типа если на Аляску.. стоа примерно так и будет... ну мож чуть меньще, хотя и летель меньще 5-6 часов

Ну да, примерно штука североамериканских рублЁв...
Только ты учитывай, что у нас, в российской глубинке, это месячная зарплата клерка в хорошей "белой" компании. А для основно массы народонаселения полеты самолетом - роскошь. В лучшем случае ездят поездами, да еще и плацкартом... :dntknw:

Именно плацкартом,потому как билет в купе по стоимости не уступает билету на самолет!А если учесть,сколько ехать поездом...

да уж..... за 7 дней пути их Хабаровска до Москвы поездом можно написать роман, выйти замуж и развестись, сойти с ума.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: и все эти услуги за каких то 30 тышшшшш.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 23:03 

ksenija35 писал(а):
Nатали писал(а):
АсяМак писал(а):
а я устрою дома разгром и перекрашу зал. так что некада жрать-то будет. очень на это рассчитываю

Грандиозные планы! :

ой, и мну скоро все-таки переезд ждет :training1: от Андрющенко моего толку как с козла молока :parting: главное пусть все тяжести перетаскают с Димычем :girl_devil: , то ж снова свалюсь с поясницей :girl_impossible: :girl_haha:

Ксюндричек, так вы фатерку то выбрали? :friends:

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 23:29 

шайтанчик писал(а):
да уж..... за 7 дней пути их Хабаровска до Москвы поездом можно написать роман, выйти замуж и развестись, сойти с ума.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: и все эти услуги за каких то 30 тышшшшш.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
а я когда маленькая была так любила на поезде кататся!!!!

ну лана 7 дней на поезде... а на машине?

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 23:30 

Вложение:
getImage33.jpg

Женщина стала очень самостоятельным человеком.
Ей мужчина нужен только в том случае, если она его любит.
Отсюда возникают просто лишние хлопоты с ненужными мужчинами. (с) В.Нарбекова

жуть.... наткнулась на эту цитату и и ужаснулась... :scare: там ведь доля правды!!! :scratch_one-s_head:

уф...приветище, жители сказочного Дю-королевства!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: у меня вот уж и суббота на дворе.... :yes4: выходные начались.... :yes4: небце вроде ясное... погодка обещает шептать: ЖААААРКО!!!! :ok: впереди тренировка... закупка продуктов в холодильник... :yes4: закончилось там все...и дю и не дю продукты.... :mosking: :mosking: да и просто надо на набережной побалдеть... :yes4: постараюсь взять фотик и что нить сфотать... :yes4: какую нить цветущую красоту.... :tender:
ребенок вчера вернулся из Благовещенска.... а сегодня у них целый день занятия с редакторами из команды Ботанический сад... :scratch_one-s_head: так что вижу я сына только мирно спящим.... :lazy2:
теперь ап себе любимой... :tender: с утра на весах.... :blush2: -600 грамм... :secret: как такое отвалилось, не понятно... :scratch_one-s_head: но отвалилось и .... спасибо, дядюшка Дю за щедрость твою... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: сегодня начинаются БО дни... :yes4: джаджик подумываю на завтра... ибо сегодня нет в наличии всех ингредиентов... :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа