1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 893
18 май 2012, 07:57
шайтанчик писал(а):
Элли писал(а):Ето мой зверь))))буду рада, если придется ко двору нашей дю-компани)))))
18 май 2012, 10:01
18 май 2012, 14:19
18 май 2012, 14:40
Nатали писал(а):Megaera писал(а):шайтанчик писал(а):Ира-Иришка писал(а):Иришок,так скажи жеж сколько?В смысле билет на самолет-а мы ужаснемси!
в сезон летний один человек туда - обратно тыш в 30....
это типа чтука баксов?
ну вроде не смертельно, но ради просто так полетать покатацца... не имеет смысла...
это считается у вас типа внутренний полёт да? хотя у нас внутренные... ну типа если на Аляску.. стоа примерно так и будет... ну мож чуть меньще, хотя и летель меньще 5-6 часов
Ну да, примерно штука североамериканских рублЁв...
Только ты учитывай, что у нас, в российской глубинке, это месячная зарплата клерка в хорошей "белой" компании. А для основно массы народонаселения полеты самолетом - роскошь. В лучшем случае ездят поездами, да еще и плацкартом...
18 май 2012, 14:44
18 май 2012, 14:46
Nатали писал(а):АсяМак писал(а):а я устрою дома разгром и перекрашу зал. так что некада жрать-то будет. очень на это рассчитываю
Грандиозные планы!
18 май 2012, 23:02
opossym писал(а):Nатали писал(а):Megaera писал(а):шайтанчик писал(а):Ира-Иришка писал(а):Иришок,так скажи жеж сколько?В смысле билет на самолет-а мы ужаснемси!
в сезон летний один человек туда - обратно тыш в 30....
это типа чтука баксов?
ну вроде не смертельно, но ради просто так полетать покатацца... не имеет смысла...
это считается у вас типа внутренний полёт да? хотя у нас внутренные... ну типа если на Аляску.. стоа примерно так и будет... ну мож чуть меньще, хотя и летель меньще 5-6 часов
Ну да, примерно штука североамериканских рублЁв...
Только ты учитывай, что у нас, в российской глубинке, это месячная зарплата клерка в хорошей "белой" компании. А для основно массы народонаселения полеты самолетом - роскошь. В лучшем случае ездят поездами, да еще и плацкартом...
Именно плацкартом,потому как билет в купе по стоимости не уступает билету на самолет!А если учесть,сколько ехать поездом...
18 май 2012, 23:03
ksenija35 писал(а):Nатали писал(а):АсяМак писал(а):а я устрою дома разгром и перекрашу зал. так что некада жрать-то будет. очень на это рассчитываю
Грандиозные планы!
ой, и мну скоро все-таки переезд ждетот Андрющенко моего толку как с козла молока
главное пусть все тяжести перетаскают с Димычем
, то ж снова свалюсь с поясницей
![]()
18 май 2012, 23:29
шайтанчик писал(а):да уж..... за 7 дней пути их Хабаровска до Москвы поездом можно написать роман, выйти замуж и развестись, сойти с ума....![]()
![]()
и все эти услуги за каких то 30 тышшшшш....
![]()
![]()
18 май 2012, 23:30
1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 893