Соня, это же классно ,что вес сегодня стоит, значит завтра есть шанс выиграть средование. А то если бы он в стояк завтра- тогда что же- облом? Флюидничаю тебя на завтрашний громадный отвес!!
Anahit1 писал(а):Соня, это же классно ,что вес сегодня стоит, значит завтра есть шанс выиграть средование. А то если бы он в стояк завтра- тогда что же- облом? Флюидничаю тебя на завтрашний громадный отвес!!
Только домой добралась ,натренировалась ,спасибо за меню ,съела творограссыпчатый с зеленью и чаем ,даже рыбки не захотелось. Надеюсь на отвес,целую
Anahit1 писал(а):Соня, это же классно ,что вес сегодня стоит, значит завтра есть шанс выиграть средование. А то если бы он в стояк завтра- тогда что же- облом? Флюидничаю тебя на завтрашний громадный отвес!!
Только домой добралась ,натренировалась ,спасибо за меню ,съела творограссыпчатый с зеленью и чаем ,даже рыбки не захотелось. Надеюсь на отвес,целую
Соня, я тоже половину рыбки еле осилила. Да и не хотелось вообще! Молодец, что натренировалась. Я уже проходила 7.5км, может еще пойду через час Удачи,Соня и до завтра!
Queenkotik88 писал(а):А я рыбу раньше вообще на дух не переносила но когда забеременела начала ее не просто есть а наворачивать как надо)))
это наывается интуитивно питание ))) видимо чего то не хаатало) я гречку ненавижу просто ( ну раньше ) а во время беременности такие ведра ела с молоком )))) пробило мня ))
Ничего какие мы в беременности становимся не предсказуемые. Гречка это единственная каша которую я употребляю. Тоесть ем просто отварную гречку! Все остальное для меня фиговенько. Овсянка бе, рис ненавижу даже в плове и вообще не пью молоко но кисломолочные продукты ем с удовольствием. Причем начала употреблять их на ДД. И не поверите теперь мы всей семьей пьем кефир. или ряженку на ночь. А так же йогурт самодельный. Кстати давно пора его сделать. Из него такие десертики вкусные получаются!