1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 824
15 мар 2013, 12:53
15 мар 2013, 13:34
15 мар 2013, 13:46
ХочуиБуду писал(а):такая хузяйка )))выготавливаешь там ))) а я такой лентяй - ужасс
15 мар 2013, 14:13
Valentinka)) писал(а):ХочуиБуду писал(а):такая хузяйка )))выготавливаешь там ))) а я такой лентяй - ужасс
да я тоже лентяй. +у меня соседка. мне при ней как-то стыдно готовить... поэтому она видит только как я ем курицу, яйца и творог. и удивляется моей силе волину-ну, наивная...
а сейчас она на работе, вот я и развлекаюсь![]()
какая-то у меня слабость в теле... как будто весь тот чай, который я выпила, разбавил кровь и теперь носится по организму с ускорением
15 мар 2013, 14:16
ХочуиБуду писал(а):Valentinka)) писал(а):ХочуиБуду писал(а):такая хузяйка )))выготавливаешь там ))) а я такой лентяй - ужасс
да я тоже лентяй. +у меня соседка. мне при ней как-то стыдно готовить... поэтому она видит только как я ем курицу, яйца и творог. и удивляется моей силе волину-ну, наивная...
а сейчас она на работе, вот я и развлекаюсь![]()
какая-то у меня слабость в теле... как будто весь тот чай, который я выпила, разбавил кровь и теперь носится по организму с ускорением
а у меня тоже после чая видать давление упало ( там каркаде в составе ,читала что от него бывает ) - лежу бревнышком и смотрю передачку про жирдяев которые худеют , вернее шоу )))
интересно смотреть какими они приходят и какими уходят ...
Блин по 4-10 кг за неделю скидывают! жесть)))))
15 мар 2013, 14:23
Valentinka)) писал(а):а у нас то ли телик накрылся медным тазом, то ли антенку кто-то повредил - не показывает вообще ничего![]()
не, по 4-10 кг за неделю нам не надо. а то будем шарпейчиками
15 мар 2013, 16:05
15 мар 2013, 16:40
Valentinka)) писал(а):ходила я гулять. всю дорогу вспоминался мультик про простоквашино:
-кто там?
-свои!
-свои в такую погоду дома сидят, телевизор смотрят, только чужие шастают!
вот я шастала. снегу за сегодня навалило местами до 20см. идти трудно, снег в рожу летит. люди, выводящие собак на выгул, не уходят дальше подъезда. только меня нелегкая понесла. но это все шагомер виноват.
эта шайтан-машина насчитала мне всего 650 шагов за 40 минут. причем после первой половины пути он мне показывал около 600 шагов. мне уже тогда показалось, что прошла я значительно больше. поэтому, сунув его в карман, пошла обратно, не обращая внимания на него. вот и черт его разберет по какому принципу он шаги считает. фиг с ним, короче
15 мар 2013, 16:49
ХочуиБуду писал(а):чем бы дитя не тешилось![]()
15 мар 2013, 17:06
Valentinka)) писал(а):ХочуиБуду писал(а):чем бы дитя не тешилось![]()
... лишь бы не жрало все подряд
1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 824