Психология толстяка держится на трех хомяках. Не вижу, не слышу, молчу – потому что жру.
Не вижу. Психологи определили одно интересное наше свойство (наше - не наше толстяковое, а общечеловеческое) - перед тем, как посмотреть в зеркало, человек настраивается на свое отражение. Как часто нам не нравятся наши фотографии, в то время как друзья говорят, что все ОК. И это не только с толстяками. Вчера ко мне пришла идеальной фигуры девушка и рассказывала о своей беремчатой фото сессии. Так вот при том, что она готовилась: наряжалась, красилась, придавала лицу выражение. Половину фотографий она забраковала. Замечали ли вы, как иногда внезапно появившееся собственное отражение – пугает вас? Например в витрине магазина или на видео или фото, когда вы даже не знали, что вас снимают. Ненравится себе, не воспринимать свой голос – это нормально. Но что же происходит с толстяками в этом случае? Мы учимся настолько себя не видеть, или даже видеть себя такими какими нам хочется, что со временем замыливается фокусировка. (в этом месте всем смотреть хороший фильм «Любовь зла») Я помню, как у меня в спальне появился шкаф купе во всю стену с зеркалами. Если кто-то еще считает, что это сексуально, я прибегу и покусаю. Это пиздец товарищи, а не сексуально. Каждое утро я получала переляк от собственного отражения, ибо не была готова к тому, что я увижу. У меня родимчик воспалялся, когда я видела себя обнаженной в этом зеркале. Я думала – вот блять гребаное стекло, как же оно меня искажает. Через несколько месяцев я привыкла не видеть свое отражение когда я этого не хочу. А видеть тогда когда хочу, и очень красивой теткой. Одна девушка в Англии нехило похудела за какой-то период. И первое что она сделала – облицевала всю квартиру зеркалами и ходила по ней голой. Она худела просто от стресса ну и занялась собой ясное дело. Поэтому я не люблю фотографироваться, или если уж разрешаю себя снять, то обязательно приму выигрышную позу. У меня есть довольно несколько «удачных» фотосессий и даже ню, где я себе нравлюсь. Но на сегодняшний день, я протерла свой автофокус, посмотрела на фотографии со стрельбища, удивилась как вообще люди от меня в стороны не шарахаются и поняла, что я на правильном пути.
Вывод - научитесь смотреть правде, т.е. своему отражению в глаза.
_________________ Атака 13-18.07.12 - 4,4 кг. Круиз: 1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.) 2й год +9,1 кг. (96,0 кг.) 3й год +3,1 кг (99,1 кг.) 4й год +10 кг. (109,1 кг)  Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал. Ешь, пиши и худей!
Последний раз редактировалось Стрела 18 фев 2013, 16:58, всего редактировалось 3 раз(а).
|