закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

02 авг 2012, 11:12

MasjkaZlu писал(а):Спасибо за пожелание отвесов, но я уже на Стабилизации

Ок, тогда желаю тебе всяческих привесов в виде баблосиков и приятных впечатлений :Yahoo!:

02 авг 2012, 11:15

Anniee писал(а):аААА!!!тоже хочу роллы!!!
какие они вкусные наверно мммм :)

Меняю на два дю-блина! Мне не нра запах этой водоросли, реально отбивает аппетит. Еще из сушарни я могу в себя воткнуть это блюдо, а вот то шо я навертела, какое-то каличное. Это из серии - вы не любите суши? так вы их готовить не умеете - это про мну. не умею, признаю :not_i:

02 авг 2012, 11:18

Стрела писал(а):
MasjkaZlu писал(а):Спасибо за пожелание отвесов, но я уже на Стабилизации

Ок, тогда желаю тебе всяческих привесов в виде баблосиков и приятных впечатлений :Yahoo!:

Мерсии огромное, вот это как раз очень и очень!))

02 авг 2012, 11:37

Катя, мама мне сказала шо мне пришло письмо з Киеву :mosking: пока не смотрела но заранее спасибище!

02 авг 2012, 11:49

Ну наконец-то! Значит и Катеринке86 должно прийти уже.

02 авг 2012, 12:00

Катрина наша появилась!!!
Мне кажется что с роллами нужна сноровка и эксперименты, видела очень много рецептов на некоторых они выглядели очень даже ничего :yes4:
У меня тоже такие ароматизаторы, подруга из Севастополя прислала, только нету рома и миндаля, одни фрухты и ягоды, я с ними творожок ем :connie_21:
А письмо мне наверно не скоро придет :sorry: у нас такие растыки работают, могут до города его прислать а потом обратно шлют без объяснения причин :ireful1: я себе еще из интернет магазина заказала открыток, так те вообще пропали где то, на сайте сказали если через 14 дней не придут звонить им они искать будут

Заметки на полях

02 авг 2012, 12:10

Психология толстяка держится на трех хомяках.

Не вижу, не слышу, молчу – потому что жру.

Не вижу. Психологи определили одно интересное наше свойство (наше - не наше толстяковое, а общечеловеческое) - перед тем, как посмотреть в зеркало, человек настраивается на свое отражение. Как часто нам не нравятся наши фотографии, в то время как друзья говорят, что все ОК. И это не только с толстяками. Вчера ко мне пришла идеальной фигуры девушка и рассказывала о своей беремчатой фото сессии. Так вот при том, что она готовилась: наряжалась, красилась, придавала лицу выражение. Половину фотографий она забраковала.
Замечали ли вы, как иногда внезапно появившееся собственное отражение – пугает вас? Например в витрине магазина или на видео или фото, когда вы даже не знали, что вас снимают. Ненравится себе, не воспринимать свой голос – это нормально. Но что же происходит с толстяками в этом случае? Мы учимся настолько себя не видеть, или даже видеть себя такими какими нам хочется, что со временем замыливается фокусировка.
(в этом месте всем смотреть хороший фильм «Любовь зла»)
Я помню, как у меня в спальне появился шкаф купе во всю стену с зеркалами. Если кто-то еще считает, что это сексуально, я прибегу и покусаю. Это пиздец товарищи, а не сексуально. Каждое утро я получала переляк от собственного отражения, ибо не была готова к тому, что я увижу. У меня родимчик воспалялся, когда я видела себя обнаженной в этом зеркале. Я думала – вот блять гребаное стекло, как же оно меня искажает. Через несколько месяцев я привыкла не видеть свое отражение когда я этого не хочу. А видеть тогда когда хочу, и очень красивой теткой.
Одна девушка в Англии нехило похудела за какой-то период. И первое что она сделала – облицевала всю квартиру зеркалами и ходила по ней голой. Она худела просто от стресса ну и занялась собой ясное дело.
Поэтому я не люблю фотографироваться, или если уж разрешаю себя снять, то обязательно приму выигрышную позу. У меня есть довольно несколько «удачных» фотосессий и даже ню, где я себе нравлюсь. Но на сегодняшний день, я протерла свой автофокус, посмотрела на фотографии со стрельбища, удивилась как вообще люди от меня в стороны не шарахаются и поняла, что я на правильном пути.

Вывод - научитесь смотреть правде, т.е. своему отражению в глаза.
Последний раз редактировалось Стрела 18 фев 2013, 16:58, всего редактировалось 3 раз(а).

02 авг 2012, 12:13

Катеринка86 писал(а):
А письмо мне наверно не скоро придет

Катюха, именно тебе я отправила заказным письмом, поэтому дойдет 100%

Re: Заметки на полях

02 авг 2012, 12:15

Долой хомяков из нашей жизни!

02 авг 2012, 12:24

катюха, ты супер!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить