закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 18:29 

tilena писал(а):
Эфик, я знаю, что ты не чукотский, а английский девочек :yes4: . Но так. лишний раз напомнить.

:friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 07:09 

effi писал(а):
Я тоже вот думаю, что 55 , это то что мне легко , нет не легко конечно , но реально организму моей комплекции удерживать , будучи в норме.
50 , силой воли и стараниями могу конечно , но это ежедневная борьба.

Эфик, практически цитата моих весенних рассуждений, только я там про 64 кг и 60кг рассуждала :mosking: конечно можно держать и минимум, и это мы уже доказали всем и самим себе, НО блин.... как-то я не готова всю жизнь положить на это, ведь вокруг стоко других радостей!!!

Пшенная каша на пример :mosking:

effi писал(а):
Деть сказал - съедобно...
Первый раз пшёнки попробовал.... :mosking: польского пшена купила мать....первый раз за ххх-лет...

Я сейчас эту ситуацию отпустила и так мне стало хорошо!!! Чего и тебе желаю, деФФочка наша дюймовочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чмоки :air_kiss:

пЫсЫ: Наткнулась тут на рецепт: пшенная каша с салом, луком и морковкой.... уж конечно не знаю созрею ли на подобное блюдо, но я помню нам готовил такое отец когда я была еще маленькой, и понмю как это было вкусно :tender: у меня сейчас аж слюнк бегут.... наверное все таки сделаю разок :wink3: :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 07:36 

Эля, но ты ведь не бросишь форум и нас со своей новой целью в 55 кг?! (У кого-то на форуме прочла "Ставьте перед собой большие цели - по ним труднее промахнуться :smile3: )
Посмотри, какой ажиотаж вокруг суфле.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 08:05 

Эффи! Ты этта... сдерживай себя, а то я потом трёхнедельное собрание сочинений не осилю

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 08:06 

effi писал(а):
Я тоже вот думаю, что 55 , это то что мне легко , нет не легко конечно , но реально организму моей комплекции удерживать , будучи в норме.
А если честно , то за почти 3 года борьбы устала.... и думаю мои близкие тоже устали ....

Эльчик, и тебя не пугает, что это на 5 кило больше, чем ты добивалась? У меня та же история, и морально это меня пугает. А что если и этот результат не удержится? :girl_sigh: Может давай будем считать это передышкой? Пока не вернутся силы и желание :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 09:05 

irisha писал(а):
effi писал(а):
А если честно , то за почти 3 года борьбы устала.... и думаю мои близкие тоже устали ....

Эльчик, и тебя не пугает, что это на 5 кило больше, чем ты добивалась? У меня та же история, и морально это меня пугает. А что если и этот результат не удержится? :girl_sigh: Может давай будем считать это передышкой? Пока не вернутся силы и желание :yes4:

А может... :blush2: у организма есть некая зона комфорта, в котором ему хорошо?
А если пугать, вдруг начнет запасаться дальше?
(Я вот тоже думаю...это как "выше головы не прыгнешь" = "ниже зоны комфорта быстро и эффективно не похудеешь". И не удержишь. Или - надо все время бороться)

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 09:30 

Flamingo писал(а):
А может... :blush2: у организма есть некая зона комфорта, в котором ему хорошо?
А если пугать, вдруг начнет запасаться дальше?
(Я вот тоже думаю...это как "выше головы не прыгнешь" = "ниже зоны комфорта быстро и эффективно не похудеешь". И не удержишь

+1000000000000000
я не за то, что б расслабляться, я за разумный подход к делу!!!!!!!!!!!!!!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 13:31 

.... а у нас опять ..... праАлЬна.... 55.5
- еда была ОК
-ходьба была ОК
-питьё и нЕпитье ОК

.... но имеем мы , то шо хочет организЬма , а хочет она почему то быть отличнецей ...... КРУГЛОЙ....

из трёх Ок-ев имеем 3 по пять....

Девченки , всем приветы и огромное спосибо , что заглядываете и дискутируете....

Всем отвечу.... длинненько , ага Крутик.... а ты шо думала на 3 неделе то уезжать.... я тут и так без тебя уже РЭПкой запела вчера.

Сейчас пошла воду пить и кофе....

А коротенько , нет пускать на самотёк я не буду конечно , а то меня за пару лет то и до 80-90 разнесёт.... я ж обычный женсТчин.... а если любая женщина пускает всё на самотёк - то очень быстро получается тётя в 100кг ..... а дальше больше, и больше и больше...

В общем как то так ..... просто я реалист, хоть и наивный романтик...... 55.5 это мне многовато, но здоровое такое уютное тельце. И тельцу это нравится. А если тЕльцу , что то нравится , то переубедить его не просто.
Стараюсь , без очень жёсткого напряга вернуться в 52... ниже не нужно .... 52-55 это моя комфортная зона.
Могу , при желании и работе над этим желанием и 50, но зачем??????

Сегодня ЧБ.
Вчера тоже был , почти ЧБ... с немного овощами ... ходьбой , водой.... но отвеса не случилось ни на грамм.
Но сама удивляюсь , что спокойна и даже не расстроилась совсем.

Всем очень , очень хорошего дня, вечера или утра - у кого что в наличии.

ПС - гулять уже сегодня гуляла - на работу в обход длинным кругом через парк. И обратно так же пойду.

Завтрак - творожная суфлЯ-запеканка из домашнего топлёного творога.
ТАК ВКУСНО!!!!

Долго , но это того стоит. Как праздничный пирог.
День, тобишь ночь -раз - 2 литра молока в мультиварке (козье 0.5% и безлактозное коровье 0.5%)
Пару дней -два - смешала молоко с кефиром - получилась типа ряженка
Три - сварила из этой бурды творог
Четыре - испекла Творожное суфле.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 13:51 

Правильно, надо и у себя чего-нибудь написать, а не только в гостях.
Эля, а почему творог сама делаешь? И кстати, творог кварк, про который ты пишешь - он похож на французский fromage? У нас fromage есть в продаже, а кварка нет.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 14:16 

Лена привет.

Кварк - это по немецки творог, он почти , как русский в пачках , вот как Саша акозлова пользовала, он такой не крупенчатый , а как творожная густая масса, не жирный , совсем обезжиренный , в отличии от итальянской рикотты - тоже творог , но жирнючий, а обезжиренной рикотты в Англии нет.

А французкий фромаж - он очень жидкий , мне кажется он для крема хорош или в тесто на блины/оладьи.... как густая сметана в общем , а не творог. Ягоды с ним вкусно, вместо сливок.

А сама я творог делаю потому что очень творог люблю на завтрак или на обед, а до нашествия поляков в Англии рассыпчатого крупенчатого творога не было совсем, ...ну такого сухого, рассыпчатого , густого.
Был только Кварк , он очень хорош для выпечки , но просто так не вкусный, да и тоже немного жидковат - например на творожники на сковородке нужно муку/крахмал или манку добавлять , чтоб не расплывались в густые оладьи.

Ну а французкий фромаж - сметана сметаной...... вкусно , но не творог.

Да, еще в Англии Коттедж Чиз популярен - солоноватый крупенчатый.... вкусный , но опять те не русский творог.

Лет 15 назад добавляла в молоко Активию , тогда только молоко скисало, и я варила творог.

Сейчас есть польский кефир , и хоть молоко активией квасить не нужно - уже прогресс , опять таки благодаря полякам!!!!.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа