закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 527

Re: 3D!

04 ноя 2014, 16:46

С отвесом, Милен! Вот видишь, шо кушать надобно: куру, а не творог!

05 ноя 2014, 07:48

Милена Эн писал(а):Я када с восьмым десятком распрощаюсь, бум праздновать все! :party:

Это точно! :party:
Коша хорошаяяя!!!! :connie_girl_pet_kitty:

05 ноя 2014, 21:13

А игде наша Милена???? :Search:

Алиска прелесть-прелесть, мимими!))))) :tender:
Но я нипониль цыфры на ленейки - эта што?

Красавица моя, спасибо тебе огромное за поддержку и цветочки!!!!! :Rose: Тааааак приятно....... :girl_in_love:

05 ноя 2014, 23:24

Милена Эн писал(а):Лиль, правда, ведь, нежная, и еще сильноговорящая: постоянно то мурлычет, то мяучит, то просто ходит и чета вякает))) нам нужен переводчик с кошачьего, а то муж то и дело переспрашивает Алиску: "ЧЁ ты сказала?" :laugh3:
:taunt: :taunt: :taunt: моя тоже супер разговорчивая. В ранней юности у нее был ужасно противный склочный голосок при ангельском нраве. С девяти месяцев ангельский нрав куда-то выветрился... зато голосок склочный пропал и стал очень нежным и с множеством разных интонаций. Прямо монологи вымурлыкивает :taunt:

07 ноя 2014, 08:33

Таксс, шота я не поняла?! А хде хозяйка...и хто это такие цифры рисует, а? :acute:

07 ноя 2014, 09:58

galadriel писал(а):.и хто это такие цифры рисует, а?

Девочки, привет! Времени пока сафсем нету на читать-писать, вот тока рисовать успеваю... от этих цифроф сама в ахуе... Сегодня вроде, как месяц на дд и общая картина- это минус 400гр... с атакой.
Плюсую ни с чего! знаю, шо так не бывает, но вот оно...
:scratch_one-s_head: Может, я от кальция тяжелею? костянею, так сказать :mosking:
Всем пока, отвесов и хорошего дня!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 ноя 2014, 10:38

Начни контролировать (не уменьшать, а именно контролировать) количество соли и воды. Это раз.
Ищи засаду в продуктах (наши производители любят... состав не весь указывать). Это два.
Три: физра. Сама знаешь чо.

08 ноя 2014, 09:48

Шур, воды нету, но чай, кофе, кола - много.
Соли бывает перебор только раз в 2 недели, когда нападает на меня селедка...
Продукты... все готовлю сама, колбас нет, из покупного тока творог местный, на крахмал проверенный.
От физ-ры у мну освобождение!
Сегодня плюс 500. Это уже 82,5 - на 100 грамм больше начального веса. Ипать ту Люсю!
я так не играю, девы!

(читала у тебя, Саш, про бросивших курить и пассивных... чесно: я так и не понял, шо теперь делать :scratch_one-s_head: )
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 ноя 2014, 09:54

Милен, а если подружиться с физрой? Хотя..кто бы говорил, я еще та лентяйка :to_take_umbrage:

08 ноя 2014, 13:36

Ленок, как я тебя понимаю :sorry: но без физры никуда не попрешь, только вверх :sorry: такчта :dance4:

Ответить

1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 527