закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

07 янв 2015, 10:39

Всем привет! С Рождеством! Добра, мира, любви и счастья!!!!!

07 янв 2015, 11:14

Как у самой с добром, миром и счастьем? :smile3: (ну шоб делиться-то... надо иметь :mosking: )

08 янв 2015, 11:28

Да я как с дачи приехала, так залегла перед телевизором с конфетами)))) вот оно моё счастье)))вчера выбралась в ТЦ-маникюр новогодний стерла и творогом закупилась. В магазин уходила когда, то велела маман конфеты спрятать))) в общем вчера ЧБ день получился таки) но мотивацию а на фига мне собственно худеть?! я так для себя и не определила((((я понимаю, что если похудею, то будет то, то, так, сяк и рассяк... Но Чёта не вштыривают все эти плюсы и на подвиги не вдохновляют((((
Сегодня планируют ещё 1 чб день. В холодильнике есть макароны ширатаки, которые просочились в декабре 2014 года. Я вот думаю...может их ещё можно всё таки съесть? Обычные макароны просроченные на месяц я б съела на задумываясь))))

09 янв 2015, 18:04

Вчера сестра в гости пришла) маман из шкафа для одежды конфеты достёт.....сестра удивляется.... Мама говорит- это я от Маринки прячу) сестра ещё больше удивляется)))) и с наездом на маму - а Маринка знает, что ты от неё конфеты прячешь?! Типа "чё это вы тут сестру мою ущимляете? Конфеты прячете"

Вот так и живём))))))

09 янв 2015, 18:09

Вчера был ацкий вес) 66,6 кг))
Сегодня отвес 800 гр
И 3-й Чб день
В кино вчера сходила на 8 новых свиданий. Мне понравилось. Для девочек, для каникул...
Сегодня вдохновленная Шуриным шопингом купила 2 пары зимних сапог, термо лосины, труселя 5 шт и часы)))
Я довольная)

09 янв 2015, 18:11

Мару$ya писал(а):Сегодня вдохновленная Шуриным шопингом купила 2 пары зимних сапог, термо лосины, труселя 5 шт и часы)))
Я довольная)

Показывай

09 янв 2015, 21:29

Не могу с телефона((( говорит чо пытаюсь загрузить недопустимый формат(

09 янв 2015, 21:41

Мару$ya писал(а):Не могу с телефона((( говорит чо пытаюсь загрузить недопустимый формат(

Это значит фотка большая.

09 янв 2015, 22:08

Привет мой друХ:) с праздниками тебя дорогая моя :friends: будь всегда здоровой, счастливой и веселой:) я тоже теперь в аЦком весе) и ниче меня не останавливает. Второй день чб.. И знаю что завтра нажрусь . Пригласили в пилснер пивнушка на маяковке.. Мммм . Решила так, пока не напьюсь , не наемся, ерундой заниматься не буду. Толку нет. Вот.

09 янв 2015, 22:28

Львовна писал(а):
Мару$ya писал(а):Не могу с телефона((( говорит чо пытаюсь загрузить недопустимый формат(

Это значит фотка большая.

Пытаюсь уменьшить. Почему то не получается( ну значит в понедельник с работы буду хвастаться

Ответить

1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 636