закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

21 фев 2014, 20:49

Arinka_ka писал(а):Дамы , врача вызывали ? :girl_hospital: Валюша, день цикла какой? Может оно должно тянуть, если предКД или овуляция?

10ый

21 фев 2014, 20:50

От за что я люблю наш форум!!!
Научат, поддержат, посоветуют... ещё и полечат!
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
(вот как я дожила до 40 лет не зная о нем... :dntknw: )

21 фев 2014, 20:50

akozlova писал(а):От за что я люблю наш форум!!!
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
(вот как я дожила до 40 лет не зная о нем... :dntknw: )

И поцалуют :air_kiss:

21 фев 2014, 20:53

Valentinka)) писал(а):
Arinka_ka писал(а):Дамы , врача вызывали ? :girl_hospital: Валюша, день цикла какой? Может оно должно тянуть, если предКД или овуляция?

10ый

Ну если цикл короткий , то может быть овуляция..... Выпей спазмолитик, но-шпу 2 штуки и спазган или спазмолгон...... Если температуры нет, грелку или теплое полотенце на живот положи.....а боль знакомая? Бывало такое? Тогда это точно "маточная".... Или что -то новое? Зависит ли от положения тела?

21 фев 2014, 20:59

Arinka_ka писал(а):
Valentinka)) писал(а):

10ый

Ну если цикл короткий , то может быть овуляция..... Выпей спазмолитик, но-шпу 2 штуки и спазган или спазмолгон...... Если температуры нет, грелку или теплое полотенце на живот положи.....а боль знакомая? Бывало такое? Тогда это точно "маточная".... Или что -то новое? Зависит ли от положения тела?

цикл короткий, но таких болей не было. ну в КД может такие были... не могу что-то даже сравнить :scratch_one-s_head: вот пока лежу-не болит почти. а встаю-сразу резко тянет, даже выпрямиться не могу. преимущественно справа... и в спину отдает.
может я просто сидела неудобно? :girl_crazy:

21 фев 2014, 21:11

Valentinka)) писал(а):
Arinka_ka писал(а):
Valentinka)) писал(а):

10ый

цикл короткий, но таких болей не было. ну в КД может такие были... не могу что-то даже сравнить :scratch_one-s_head: вот пока лежу-не болит почти. а встаю-сразу резко тянет, даже выпрямиться не могу. преимущественно справа... и в спину отдает.
может я просто сидела неудобно? :girl_crazy:

А аппендикс на месте? В ногу правую и в паховую складку не тянет?

21 фев 2014, 21:13

Arinka_ka писал(а):А аппендикс на месте? В ногу правую и в паховую складку не тянет?

не вырезали :no:
нет, туда не тянет
доктор, я жить буду? :girl_crazy:

21 фев 2014, 21:14

akozlova писал(а):От за что я люблю наш форум!!!

еще бы ветеринара на форум и все, жизнь удалась :mosking:

21 фев 2014, 21:16

Валюша, я к овуляторной боли склоняюсь...... Но радикулярный синдром при остеохондрозе тож никто не отменял, но для этого ты слишком молоденькая. Пей но-шпу и завтра посмотрим что к чему :air_kiss:

21 фев 2014, 21:18

Arinka_ka писал(а):Валюша, я к овуляторной боли склоняюсь...... Но радикулярный синдром при остеохондрозе тож никто не отменял, но для этого ты слишком молоденькая. Пей но-шпу и завтра посмотрим что к чему :air_kiss:

:girl_impossible: ужасти какие

Ответить

1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 824